holidaypacklist Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

  • Berlin
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen41
4,9 von 5 Sternen
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Dezember 2015
Ein sehr berührendes Lied, das unter die Haut geht. Es spiegelt unser Leben wieder. Wie oft schiebt man etwas auf und schlussendlich kommt man nicht mehr dazu. Irgendwann ist alles zu spät
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Es ist meine Hymne, der Text gibt mein Leben exakt wieder. Nur mit dem Unterschied, dass ich nach Berlin gehe, ich habe dort mit 66 Jahren mein zweite Liebe gefunden. Auf diese Weise werde ich und mein Leben nun die zweite Strophe schreiben! Axel
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Ein starker Song, steht für die vielen verpassten Gelegenheiten im Leben, wir ziehen alle zu wenig nach "Berlin2 Dazu eine prägnante Melodie- einer der "Jahrhundertsongs" von Nik.P. Läuft bei uns immer zum PC-Start
bs
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
einfach nur mitreißend und emotionell. dieses lied ist nachvollziebar für jeden der einen mensch verloren hat. toll zu tränen rührend. der sänger hat eine tolle stimmer für dieses lied. zwei daumen hoch. der toysmoon-star
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Jedes Mal, wenn ich das Lied höre, kommen mir Tränen. Es berührt mich sehr - v.a. der Text, aber die Musik dazu ist auch traumhaft schön. Ein Meisterstück von Nik P.!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Habe das erste mal mir 'nen Song als mp3 geholt. Hat alles anstandslos funktioniert, angefangen vom Kauf übers runterladen öffnen usw. alles supi.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Das beste Lied seit langem. Der Text trifft ins Herz und wir hören es uns oft an - auch damit wir unseren Traum nicht auch zu lange aufschieben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Jedes Mal, wenn ich das Lied höre, kommen mir Tränen. Es berührt mich sehr - v.a. der Text, aber die Musik dazu ist auch traumhaft schön.!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Gute Musik, guter Text, keine Schnörkel, kein Schmalz, wie aus dem Leben gegriffen, würde ich weiterempfehlen, gefällt mir sehr, weiter so
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2015
Das geilste Lied das es gibt. Es ist so geil weil er genau das singt was ih immer versuchte zu beschreiben. Träume warten nicht auf dich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen