Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Inzwischen meine Lieblingsjacke
Eine kuschelige, warme und vor allem sehr schöne Fleecejacke von guter Qualität. Nur 4 Sterne deshalb, weil der Schnitt etwas eigenartig ist. Normalerweise trage ich Größe S oder XS, die erste bestellte Jacke in S musste ich allerdings zurückschicken, weil sie im Brustbereich viel zu eng war (bei normaler Oberweite). Da mir die Jacke aber so gut...
Vor 18 Monaten von Nadja Weber veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider viel zu klein
Das Material der Jacke ist toll! Allerdings ist der Schnitt eher auf Kindergrößen gemessen. Die Ärmel sind viel zu kurz. Für XL ist die Jacke sehr klein. Leider passte sie nicht und ging zurück.
Vor 17 Monaten von Gretel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Inzwischen meine Lieblingsjacke, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine kuschelige, warme und vor allem sehr schöne Fleecejacke von guter Qualität. Nur 4 Sterne deshalb, weil der Schnitt etwas eigenartig ist. Normalerweise trage ich Größe S oder XS, die erste bestellte Jacke in S musste ich allerdings zurückschicken, weil sie im Brustbereich viel zu eng war (bei normaler Oberweite). Da mir die Jacke aber so gut gefiel bestellte ich sie nochmal in Größe M und jetzt passt sie mir auch, wobei sie jetzt im Bauchbereich etwas enger sein könnte, aber damit kann ich gut leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bench eben, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke gefällt mir sehr gut. Sie sieht genau aus wie auf der Abbildung. Ich mag, dass sie etwas länger geschnitten ist und dadurch angenehm wärmt. Auch die Kapuze kommt mir sehr entgegen, da ich viel mit dem Fahrrad fahre, und so bei jedem Wetter gut gewärmt bin.
Die Farbe und das Muster mag ich sehr, es ist dezent und gut mit anderen Farben zu kombinieren.
Der Stoff ist weich und angenehm.
Die Größe habe ich in XL genommen, obwohl sonst 38-40 bei mir ausreicht. Aber es fällt hier definitiv kleiner aus.
Auf jeden Fall meine Kaufempfehlung dafür !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP - jederzeit wieder!, 16. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung
Wie immer superschnell als Prime Mitglied!

Qualität/Passform
Ich trage sehr gern Bench und habe hohe Qualitätsansprüche an diese Marke, da die Klamotten ja auch nicht gerade günstig sind. Ich habe die Größe 38/M, welche ich mir auch bestellt habe. Passt perfekt! Die Jacke geht schön über die Lenden, das Fleece ist sehr weich und fein. Diese Jacke ist perfekt für den Winter geeignet und hält super warm. Sie ist talliert und sieht somit echt schick und figurbetonend aus.

Fazit
Da hat Bench mal wieder was Tolles produziert. Würde die Jacke jederzeit wieder kaufen. Nur der Preis ist mit 80€ ganz schön heftig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider viel zu klein, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Material der Jacke ist toll! Allerdings ist der Schnitt eher auf Kindergrößen gemessen. Die Ärmel sind viel zu kurz. Für XL ist die Jacke sehr klein. Leider passte sie nicht und ging zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsteil, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Bench Jacke ist zu meiner absoluten Lieblingsjacke geworden. Ich habe sie mir allerdings in XL gekauft damit sie nicht so eng sitzt. Schön ist das die Ärmel nicht so lang sind wie sonst bei Bench. Habe sie schon oft gewaschen aber man sieht noch nichts am Fleece. Einfach klasse. Zudem geht sie über den Po was bei Bench auch nciht selbstverständlich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kuschelig, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Fleecejacke Slinker (Sports Apparel)
Schöne kuschelige Jacke, toller Schnitt. Trage sonst Gr. 38 und habe sie in L bestellt: passt richtig gut! Also in jedem Fall sollte sie eine Nr. größer bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle Jacke, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Jacke ist einfach toll !! in jeder Beziehung :
Das einziege was man beim Kauf beachten sollte ....
sie unbedingt eine Nummer größer zu bestellen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner, figurbetonter Schnitt, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Fleecejacke hat einen tollen Schnitt und ein schönes Farbmuster. Besonders gut finde ich die große Kapuze und den praktischen, hochgeschlossenen Reißverschlusskragen. Schade, die Ärmel sind etwas kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Jacke, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne Jacke wie fast immer von Bench, aber zu eng und klein für mich. Grösse L passte mir nicht, obwohl ich sonst M-L trage.Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schöne Jacke!
Sieht top aus und sitzt gut. Wie immer bei Benchjacken habe ich sie gleich eine Nummer größer bestellt, was gut war. Die Kapuze ist schön warm und den Reißverschluss kann man bis zum Kinn hochziehen. Ich trage sie sowohl als dicken Pulli im Winter, als auch an kalten Sommertagen als Jacke.
Über die Qualität kann ich bisher auch nur Gutes sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bench Damen Fleecejacke Slinker
EUR 46,95 - EUR 54,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen