Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Klasse Hülle für das iphone 5. Passt super und sehr hochwertig.
Werde mir weitere Hüllen für mein iphone 5 von Speck holen.
Vor 24 Monaten von kernchen veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Früher war alles besser.
Ich habe bei all meinen Apple Produkten immer die Schutzhüllen der Firma Speck benutzt.
In diesem Fall ist leider das Material um den Stummschalter sehr sehr dünn.
Somit bricht dies leicht.
Des weiteren kann man bei diesem Modell den unteren Teil zum Laden abklappen, war auch ein Kaufargument für mich.
Doch leider ist das Scharnier des...
Vor 18 Monaten von APD Diehl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Früher war alles besser., 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bei all meinen Apple Produkten immer die Schutzhüllen der Firma Speck benutzt.
In diesem Fall ist leider das Material um den Stummschalter sehr sehr dünn.
Somit bricht dies leicht.
Des weiteren kann man bei diesem Modell den unteren Teil zum Laden abklappen, war auch ein Kaufargument für mich.
Doch leider ist das Scharnier des ganzen aus Gummi und der ermüdet nun leider recht schnell.
Der Gummi ist nun schon angebrochen und ich werde diese Funktion nicht mehr Nutzen.
Aber wenn diese Schutzhüllen für die Ewigkeit wären könnt man ja damit kein Geld verdienen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Hülle für das iphone 5. Passt super und sehr hochwertig.
Werde mir weitere Hüllen für mein iphone 5 von Speck holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Speck SPK-A1576 CandyShell Flip Case für Apple iPhone 5 Dark Pool/Salmon pink (Zubehör)
Super schnelle Lieferumg, bomben sicher eingepackt alles vollständig. Kann dieses Händler nur sehr emphelen würde wieder dort bestellen. :) :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Unverzichtbar mit Kleinkind...., 22. Dezember 2013
Von 
Stella (Berlin Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Hülle jetzt 11 Monate und halte mein IPhone für maximal geschützt.
Ich habe einen 3,5 jährigem Rabauken, der meint, alles allein zu können... Es hat bisher alles ohne Schaden überstanden.
Die Hülle verkratzt sehr leicht, bei weiss sieht man es aber nicht soooo sehr.
Die schwarze Hülle meines Mannes war schon nach einer Woche unansehnlich. Jetzt nach fast einem Jahr sind aber bei beiden Hüllen fast alle Gummiteile angerissen und die schmalem Stege unten am Stromanschluss sind gebrochen.
Dafür ist sie eigentlich zu teuer.
Da es aber nichts Besseres für das " sichere Gefühl" gibt, werden wir uns wieder Speckhüllen holen und trotz der schnelleren Verschleißes auch die klappbaren. Die sind einfach super praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Hülle, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Mein iphone eine gute Alternative Hülle die auch schmutz und krazer sehr gut abhällt von dem teueren Smartphone.
Sie ist leicht, schlicht und schützt auch die Knöpfe an der Seite sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis nich lang genug gehalten., 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war Anfangs sehr zufrieden mit dieser Schutzhülle. Nach ca 6 Monaten in Gebrauch muss ich leider sagen, dass sich die Gummierung, die das Displayglas vor Stößen schützen soll, sich von dem Rest der Hülle löst oder sich bereits abgenutzt hat. Bei einem Preis von fast 30€ finde ich das nicht Akzeptabel sodass es von mir 2 Sterne Abzug gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Billig, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf dem Bild sieht die Hülle toll aus. In Realität wirkt sie sehr billig. Sie passt zwar gut, aber optisch ist sie ein klarer Flop.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Handyschutzhülle, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert von dieser Handyschutzhülle.
Schickes Design und das Handy ist duch die Härte der Hülle gut geschützt.
Zwar etwas teuer, aber es zahlt sich aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Hülle, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hülle passt perfekt auf das iPhone 5 , bietet einen guten Schutz und liegt sehr sicher in der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Kratzer ohne Ende und das nach 4 Tagen !!!!!!!, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also erst einmal, die Hülle ist top und schützt das iPhone sehr gut,
jedoch ist der Preis zu hoch, wenn man beachtet das nach 4 Tagen ernorme Kratzer in der Hülle sind.
Ich habe das iPhone immer in einer sauberen Hosentasche, ich achte auch sehr streng darauf wo ich es ablege !
Und trotzdem habe ich Kratzer in der Hülle.

Die Hülle schützt zwar das iPhone, aber die Hülle sieht nun nach 4 Tagen Gebrauch aus als hätte ich Sie über den Asphalt gezogen !

Für den Preis hätte ich mehr erwartet !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Speck SPK-A1576 CandyShell Flip Case für Apple iPhone 5 Dark Pool/Salmon pink
EUR 18,01
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen