Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie geil ist das denn?
Ich kannte Schiller nicht. Eine Kollegin kam und bat mich, ich solle mir mal Schiller's "Atemlos live" auf Youtube ansehen. Das habe ich auch gemacht - und bin schlicht weggeflogen. Eine Stunde und 11 Minuten während der Arbeitszeit - die Arbeit war plötzlich egal (zu meiner Entlastung darf ich vielleicht sagen: mir gehört die Firma, für die...
Vor 15 Monaten von KayDee veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schade Schiller!
Ich habe bis jetzt alle Platten von Schiller und besonders bei "Atemlos" war ich begeistert.
Das neue Album Sonne ist leider ein Flop, jedenfalls für meinen Geschmack.
Nachdem auf Atemlos, endlich die Musik dezent rauher wurde und einige Titel sogar richtig nach vorne gingen,
ist Sonne bei mir bis auf 3(4) Ausnahmen dem Skip zum Opfer gefallen...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2012 von irre2stalk


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Schiller Fans, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Standard Version) (MP3-Download)
Bin noch nie enttäuscht worden. Jede Musik CD ist eine Klasse für sich. Sicherlich was für Liebhaber. Aber ein Versuch ist es wert. Vielleicht wirst Du ja ein Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sonne von Schiller, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Da ich absoluter Schiller-Fan bin kann ich diese CD nur weiter empfehlen.Das ist der absolute MUSS für alle die auf diese Musik stehen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer.... einfach genial, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Immer wieder gut zu hören! Und jedes Album ein Unikat! Super!
Ich habe nicht mal vorher reingehört... sondern einfach gekauft! Bei Schiller kann man einfach nicht enttäuscht werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Albun!!, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Und wieder ein super schöes Album von Schiller.
Ich habe ja schon einige Alben von Schiller und auch das hier ist sein Geld wert.

Wer Schiller mag, kann hier beherzt zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super Album, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Ich hatte mir das Album bestellt ohne rein zu hören.
Da ich schon einige Alben von Schiller besitze, kann ich nur sagen das es sich lohnt das Album zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sommerhit 2013, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Standard Version) (MP3-Download)
Die absolute Empfehlung, wenn es ums Träumen und Gute Laune haben geht! Ich freue mich immer wieder diesen ohrwurm zu genießen. Besonders beim Sport!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album, 14. September 2013
Von 
J. Steding (Bomberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Standard Version) (MP3-Download)
Es ist mein erstes Album von Schiller, aber ich bin schlichtweg begeistert. Da wurde selbst ein sehr langer Stau auf der Autobahn total entspannend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sonne, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Sonne erschien 2012 und wird völlig zu unrecht als Mainstreamscheibe zerrissen. Es sind wuderbare typische Schiller Stücke darauf. OK der Titelsong Sonne ist geil, aber es erreicht auch ein sehr breites Puplikum. Letztendlich muss auch CvD damit Kohle verdienen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sonne, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Für Musikliebhaber, würde ich empfehlen diese Doppel-CD-Album-Set, nicht nur für die Songs als auch die Menge aller Facetten des Sounds und positive Energie und Wohlbefinden vermittelt, dass. Beratung zu hören und hören Schiller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Genie !, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Standard Version) (MP3-Download)
Die Musik ist für mich einfach genial, ich habe sehr viele Alben von "Schiller" und bin trotzdem immer wieder angetan davon, was dieser Mann zaubern kann. Obwohl mir elektronische Musik normalerweise nicht viel bringt, ich bin mehr Fan von "Handgemachter Musik", bekomme ich immer wieder Gänsehaut, wenn ich die Musik von Schiller höre. Selbst wenn es Wiederholungen seiner Werke auf diversen Alben gibt, ist doch immer Überraschendes dabei und die Zusammenstellung immer wieder neu, einfach GENIAL !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sonne
Sonne von Schiller (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen