Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schickes Teil
Ich gebe 5 Sterne. Ich finde es gut, wenn der Stoff nicht zu dick ist, für mich ideal. Man kann prima eine Jacke oder einen Mantel drüber tragen, ohne das es dick aufträgt; und die Kapuze "verschwindet" so auch unauffällig unter der Jacke (nicht so, dass man die Kaputze immer herausziehen muss, weil man sonst aussieht, als habe man einen Buckel)...
Vor 18 Monaten von Jane veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok
Ich finde die Jacke ganz ok. Im Gegensatz zu anderen Bench Jacken (die ich bis jetzt bestellt habe) lässt die Qualität doch etwas zu wünschen übrig. Der Stoff ist wirklich sehr dünn und erinnert Innen etwas an ein "Handtuch". Alles zusammen für den Preis ... ok.
Vor 19 Monaten von Jenny veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schickes Teil, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich gebe 5 Sterne. Ich finde es gut, wenn der Stoff nicht zu dick ist, für mich ideal. Man kann prima eine Jacke oder einen Mantel drüber tragen, ohne das es dick aufträgt; und die Kapuze "verschwindet" so auch unauffällig unter der Jacke (nicht so, dass man die Kaputze immer herausziehen muss, weil man sonst aussieht, als habe man einen Buckel). Schöner, sehr weicher Stoff. Die Frotteebeschichtung befindet sich übrigens nur auf der Innenseite. Also, nix da, von wegen Handtuch.
Auch die Farben finde ich so klasse, dass ich die zweite Farbevariante auch noch bestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die Jacke ganz ok. Im Gegensatz zu anderen Bench Jacken (die ich bis jetzt bestellt habe) lässt die Qualität doch etwas zu wünschen übrig. Der Stoff ist wirklich sehr dünn und erinnert Innen etwas an ein "Handtuch". Alles zusammen für den Preis ... ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen absolut überteuert, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider sieht die Jacke auf dem Foto so aus, als ob sie nicht so dünn wäre, wie sie tatsächlich ist. Mir kommt es vor, als habe Bench eine Jacke, die aus zwei Lagen bestehen sollte, getrennt und nur das Obermaterial geliefert. Es besteht aus Frottee und kratzt beim Tragen unangenehm auf der Haut. Hinzu kommt, dass das Materialextrem dünn ist und sicher nicht warm hält. Die Jacke hat leider schon, bevor sie überhaupt einmal getragen wurde. Der von Bench veranschlagte Preis ist absolut nicht gerechtfertigt für dieses Produkt. Ich finde, ein Hersteller muss seine Preise durch Qualität rechtfertigen, der Name allein genügt nicht - auch nicht bei Bench. Trotzdem gibt es zwei Sterne, da das Design nun mal sehr toll ist. Jacke ging trozdem umgehend zurück. Ich kann niemandem ernsthaft zum Kauf raten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nette Jacke, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jacke hat ein grundsätzlich cooles Muster, auch von der Verarbeitung ok. Habe sie aber dann doch zurückgeschickt weil sie mir nicht besonders gut stand, muss man der Typ dafür sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware sieht genauso aus wie auf dem Foto und die Größe passt auch sehr gut! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1a, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein muss für Bench Fans, wieder mal einzigartig und bequem sehr bequem. Sprotlich als auch im normalen Tagesgeschen zu tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen leichte Jacke, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Stoff ist sehr dünn, die Jacke sitzt gut, sieht aber durch den Stoff sehr billig aus, das Muster gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schick, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sweatjacke schaut optisch nicht so gut aus wie auf dem Bild!
Dazu hat mir die Jacke nicht gepasst Ärmel waren leider viel zu lang !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gut, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie gut aus und ist auch bequem aber bekommt beim bereits ersten Waschen (bei 30 Grad!) kleine Fusseln! Ist auch schön lang und nicht zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stylisch, 1. November 2014
Die Größe und Schnitt passen und optisch hält es auch was es verspricht!!!

Ich trage diese Sweatjacke wirklich unheimlich gerne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bench Damen Sweatjacke KERRENA
EUR 61,78
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen