Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
26
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Juni 2013
Sehr unterhaltsam und spaßig. Auch für jüngere Spieler sehr gut geeignet. Ein Spaß für die ganze Familie, ideal für trübe Tage oder lange Autofahrten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Macht sehr viel Spaß auch mit Freunden
Es ist mal was anderes als so eine schlichte logopuizapp und die Idee mit den ungeordneten Buchstaben ist sehr gut umgesetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
Meine coole App mit viel Raetselspaß! Ich empfehle sie nur weiter, es gibt Logos die man auf den ersten Blick erkennt, und welche die schwierig zu erkennen sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Es ist ein super spiel für zwischendurch! Es ist vielseitig und macht sehr viel spaß!!! Es ist gut das die buchstaben schon vorgegeben sind, 5 Sterne!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Macht einen Riesenspass und für die ganze Familie. Läuft Super und ohne Probleme. Viele Level die zu schaffen sind.
Sehr unterhaltsam und lehrreich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Tolles spiel, lustig wie einem offensichtliche sachen manchmal nicht einfallen, macht unglaublich spaß.
Super auch dass es je nach land anders ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Spaß für die ganze Familie. Das kenne ich doch, ist das nicht? Gut für ruhige Abende und unterhaltsam unterwegs. Macht einfach Spaß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich finde das Spiel echt gut nur wenn man mich so viele Logos weiß kommt man nicht so schnell weiter weil man ja Münzen sammeln muss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Super toll. Ich schreibe nur eine Bewertung um Münzen zu bekommen. Und merke grad das ich immer noch keine 20 Wörter zusammen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Ein sehr unterhaltsames Spiel für die ganze Familie. Was man alles schon mal gesehen hat, aber nicht mehr woher...... sehr lustig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)