Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


76 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Auch ohne die gekaufte Pro Version eine tolle App. In der Pro Version ist die Schlummerfunktion mit eigener Musik enthalten oder das Wecken mit eigener Musik ... Brauche ich nicht, also fünf Sterne von mir für die Gratis App denn sie hat alles was man zum wachwerden braucht.
Vor 23 Monaten von Jumeirah veröffentlicht

versus
51 von 63 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott mit Werbung
Die kostenlose Version halte ich für absolut nicht brauchbar ! Ein (Nacht)wecker mit wechselnder Werbung.....!!! ????

Wer braucht denn sowas ? Ich nicht. Ich kann zwar gegen Gebühr ein Update ohne Werbunbg kaufen, aber da gibt es auch bessere kostenlose Alternativen....

Ich hätte gern keinen Stern gegeben.....
Vor 23 Monaten von WolfsBurger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

76 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Auch ohne die gekaufte Pro Version eine tolle App. In der Pro Version ist die Schlummerfunktion mit eigener Musik enthalten oder das Wecken mit eigener Musik ... Brauche ich nicht, also fünf Sterne von mir für die Gratis App denn sie hat alles was man zum wachwerden braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


51 von 63 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott mit Werbung, 7. Dezember 2012
Von 
WolfsBurger "Klaus" (... bei WOB) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Die kostenlose Version halte ich für absolut nicht brauchbar ! Ein (Nacht)wecker mit wechselnder Werbung.....!!! ????

Wer braucht denn sowas ? Ich nicht. Ich kann zwar gegen Gebühr ein Update ohne Werbunbg kaufen, aber da gibt es auch bessere kostenlose Alternativen....

Ich hätte gern keinen Stern gegeben.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


47 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Von wegen gratis...., 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Leider nicht die Vollversion gratis, sondern eine werbeverseuchte Testfassung.
Eigentlich müsste dafür Amazon den einen Punkt bekommen.
Will mal hoffen, dass war ein Versehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
super tolle uhr würde es jedem empfehlen das teil ist wirklich sau gut einfach toll runter laden bei amazone und einstellen fertig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist toll aber, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Find ich echt ok aber ich denke zum es richtig zu nützen sollte mann echt die Vollversion kaufen! Aber wecken tuts auch ohne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mein Wecker, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Eine App die seinen Zweck erfüllt und auch noch schön anzusehen ist.
Wie das Bild schon anzeigt, mit einigen Anzeigen und wem es zu hell ist der
dunkelt es einfach ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 20. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Sehr gute Funktion,
leicht zu bedienen und tolle Weckmelodien.
Mit gefällt bloß nicht, dass man das Gerät erst auf AN stellen muss um den Wecker aus zu schalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gelöscht, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Virenscanner meldet hohes Risiko. Ob dies stimmt kann ich nicht testen, normalerweise gibt mein Virenscanner aber kaum was von sich. Sofort wieder gelöscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlecht programmiert!, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
An und für sich gar nicht mal schlecht, diese Wecker-App - wäre sie nur besser programmiert worden!
Das Display müsste noch dunkler zu regeln sein. Am schlimmsten aber ist, dass dieser dumme Wecker nicht von alleine aus geht - er klingelt unendlich! Hat sich der Programmierer denn keine Gedanken gemacht, dass ein Tablet auch mal zu Hause bleibt, wenn man in Urlaub fährt? Da kommt es schon mal vor, dass vergessen wird, die sich täglich wiederholenden Weckzeiten zu deaktivieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Weckapp, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wecker (App)
Zuverlässige Weckapp mit schönen Melodien. Da man mehrere Weckzeiten voreinstellen kann, muss man diese nicht immer neu einstellen. Ein Tastendruck genügt und die Zeit ist eingestellt. Die Dimmfunktion (durch Wischen) verhindert nächtliches Erblinden beim Blick auf die Uhr. Die Werbung stört mich nicht weiter. Sie ist dezent im unteren Bildschirmbereich eingeblendet. Wenn ich mehr Weckzeiten bräuchte, würde ich auch die kostenpflichtige App kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wecker
Wecker von Apalon
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen