Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen10
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. April 2013
Auch in diesem dritten Buch der Serie gelingt es der Autorin, die Spannung hoch zu halten und eine interessante Geschichte zu präsentieren.

Die ominösen griechischen Götter, ursächlich an der brutalen Klassengesellschaft, erhalten ein Gesicht, sie werden konkret in die Geschichte eingewoben.
Nach den Überfällen in New York wird Alex hautnah von Seth bewacht, sie wird ihn nicht mehr los. Die Abneigung gegen ihn verschwindet immer mehr, doch hat sie Mühe zu unterscheiden, ob dies mit dem Apollyon-Band zusammenhängt, also wirklich echt ist. Seth ist weiterhin sehr verschwiegen, erzählt ihr kaum etwas, gibt auf ihre Fragen keine Antworten. Immer klarer wird, dass er mit ihrem verhassten Stiefvater zusammenarbeitet. Erst als Seth nach New York reist, hat Alex Gelegenheit, mit Aidan wieder in näheren Kontakt zu kommen.

Es passiert viel, das Buch fasziniert, lässt kaum los. Was etwas nervt, ist die Leichtgläubigkeit der doch eigentlich kritischen Alex. Sie lässt Seth alles durch, wofür sie anderen längst die Augen ausgekratzt hätte- was nicht zur sonst gradlinigen Story passt. Doch macht das Buch Spass- wie die Vorgänger.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2012
eeeendlich.. endlich ist der dritte teil erschienen.. ich konnte es kaum erwarten.
wie bereits erwähnt wurde, viel mir jedoch ebenfalls die zügellose dummheit der protagonistin unangenehm auf. sie scheint einfach nichts lernen zu wollen. schon beim lesen dachte ich mir: "nein. bitte denk nochmal drüber nach alex.".. umsonst. sie tapt einfach in jedes fettnäpfchen und reitet sich immer tiefer in die katastrophe hinein. leider wurden meine erwartungen, durch die sehr guten beiden ersten teile, enttäuscht. die protagonistin scheint sich kaum zu entwickeln. wirklich schade.
nichts desto trotz werde ich die reihe weiter lesen, denn ich bin viel zu neugierig, wie alles für sie und die anderen charaktere ausgehen wird.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2012
Let me start by saying, I enjoyed the first 3 books from this series. I just seriously dislike the main character. Alex matured a bit in this book, yet she just seems arrogant, and plain stupid in too many situations. I seriously started rooting for Seth, as I feel they deserve each other. I do like the other characters, and Aiden is the type any girl would fall in love with. In this book, Alex continues on her path of wrong choices. Maybe it's the only way the author saw to keep suspense in this book. Although I'd disagree. I like the concept, the idea is great, and you can't stop reading it. Some places I just scanned over, since my interest was at loss, but that was seldom. The new additions in characters and the twist of others was great. I laughed or smiled at some points. So that earned 3 stars. The last 3 books I'd rate 4/5, since like I said before, I don't like the main character, however everything else was great. Hope the the next books in this series make her more like able, but I highly doubt it. I will read the next ones, as I do want to know how the story unfolds.

P.S.
She seriously needs a new editor, the mistakes take away from the interest in reading, since in my mind I would continually correct the spelling mistakes.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Deity ist das mit Spannung erwartete nächste Kapitel in der Reihe um Half blood Alex. Ich hab's verschlungen wie schon die vorhergehenden Teile. Die Autorin weiß wirklich zu fesseln. Ich mag den Schreibstil, man kann richtig in die Geschichte eintauchen. Einzig ein paar Raffinessen, hier und da, haben zum perfekten Buch gefehlt. Wenn man allerdings berücksichtigt, wie rasch hintereinander diese Bücher erscheinen, ist klar, dass nicht alle Teile der Geschichte perfekt ausgefeilt sind.
Andere Rezensionen die ich hier momentan lese, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Mir erscheint Alex weder unklug noch würde ich bemängeln, dass zu wenig in diesem Teil passiert. Ich fands gelungen und es passierte dann doch jede Menge, auch Überraschendes, und ich bin schon auf die nächsten Teile gespannt.
Viel Vergnügen beim Lesen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Die ersten zwei Bücher haben mich motiviert das Dritte zu lesen. Ich habe mir jetzt das große Finale gewünscht und bin zu kurz gekommen.
Es ist wieder ein Open End und man hat das Gefühl: Auf dem Punkt waren wir schon.
Die Fortsetzung(en) werde ich nicht lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Eine originelle Geschichte, die auf witzige Art und Weise Vampire und griechische Mythologie verschmelzt - klingt seltsam, liest sich aber spannend und unterhaltsam. Ich warte schon gespannt auf die Fortsetzung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
...that pretty much sums it up nicely. I enjoyed this book very much, it's a quick read, never boring and has you in fits of laughter on second and in tears the next. That's all I need from a story :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Einfach genial! jeder der Fantasy und Liebesgeschichten und ein wenig Action mag wird diese Buchreihe lieben!! Der schreibstiel zieht einen richtig in einen Bann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
Ich liebe das Buch und die Buchserie. Die Geschichte ist interessant, die Liebesstory gut, habe alle Bücher verschlungen, Fun und Lesefreude
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
I was totally addicted to the whole story
A real page turner . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden