Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für den Anfänger
Einstieg zum Spanisch lernen einfach gemacht.
Mit einem Bild für jedes Wort.
Kleine Einheiten zum lernen mit Ton.
Ein perfekter App der einem auf einfache Art die Sprache näher bringt.
5 Sterne weil Umsonst.
Vor 22 Monaten von Sonja veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolles Programm mit undurchsichtiger Preispolitik
Hätte ich das vorher mal gewusst.

Das Programm macht einen tollen Eindruck und das auch noch umsonst! Kaum zu glauben.

Dennoch habe ich das erst einmal. Doch meldet man sich an, bekommt man Vorschläge für ein Sprachlernabo
mit, wie ich finde, gepfefferten Preisen. Ganz ehrlich. Da gebe ich für ein solch wirklich ausgereiftes...
Vor 8 Monaten von Amazon Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolles Programm mit undurchsichtiger Preispolitik, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Hätte ich das vorher mal gewusst.

Das Programm macht einen tollen Eindruck und das auch noch umsonst! Kaum zu glauben.

Dennoch habe ich das erst einmal. Doch meldet man sich an, bekommt man Vorschläge für ein Sprachlernabo
mit, wie ich finde, gepfefferten Preisen. Ganz ehrlich. Da gebe ich für ein solch wirklich ausgereiftes Programm lieber einmalig 20 oder 30, meinetwegen auch 40 Euro aus und kann dann in meinem Lerntempo mit Pausen und ohne Verpflichtungen lernen...aber so, mit dem Hinweis auf ein "kostenloses" Account mit ein paar freigeschalteten Übungen ein Köderangebot - Vielleicht bin ich auch nur naiv und das ist auf dem Markt so üblich.

Mit einem Einmalpreis ohne Aboverpflichtung: 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für den Anfänger, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Einstieg zum Spanisch lernen einfach gemacht.
Mit einem Bild für jedes Wort.
Kleine Einheiten zum lernen mit Ton.
Ein perfekter App der einem auf einfache Art die Sprache näher bringt.
5 Sterne weil Umsonst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen überraschend gut, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal einen Sprachkurs mache. Es ist einfach gemacht und durch die zusätzlichen schriftlichen Wiederholungen durchaus in Wort und Schrift lernbar. Wenn ich mir allerdings vorstelle, ganze Sätze irgendwann zu können, werde ich wohl noch lange üben müssen. Aber so lange es Spass macht....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top App zum Lernen, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Endlich mal eine vernünftig aufgebaute Anwendung, um eine Sprache zu lernen. Das alles ist sogar kostenlos. Da kann ich nur sagen: Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schrei dein Handy an!, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Wirklich gut, die Kombination verschiedener Methoden, aber dass man sein Mikrophon bei voller Lautstärke so anschreien muss, bis die App einem die Aussprache glaubt, ist mindestens für die Umgebung lästig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spanisch lernen mit babble, 25. Dezember 2012
Von 
Helmut Kowitz (Essen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Ich finde diese Einrichtung total klasse. Man kann mit Freude seine Kenntnisse verbessern. Es ist gut durchdacht und umfangreich. Ich bedanke mich beim babbel-team mit 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spanischkurs, 21. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
super Angebot für Tablet und Handy, weil völlig kostenfrei. So kann man sich ein wenig auf das Urlaubsland vorbereiten und hat seinen Kurs immer dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön und aufwendig, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Für eine Gratis-App schon nicht mehr nachvollziehbar gut und sinnvoll und aufwendig gestaltet. Mit Wiederholfunktion zum Auffrischen und mit einem für die ersten Schritte vollkommen ausreichenden Vokabelschatz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Update fehlt, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
Ein Update dieser App lässt lange auf sich warten. Somit ist die Android-Version weit voraus und die Kindle-Version unvollständig. Wird diese Applikationen noch unterhalten?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen spanisch lernen mit babbel, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spanisch lernen mit babbel.com (App)
habe erst damit angefangen, ähnelt aber der Schulmethode mit Vokabel lernen und Co. aber schaun wir mal wie's sich weiter entwickelt. Ich habe französisch mit der Birkenbihl Methode vertieft und bin nach wie vor begeistert davon. Kein Vokabel pauken keine Grammatik lernen, das lernt man nebenbei im Kurs.
Da ich totaler Neuling in Spanisch lernen bin und dauernd Werbemails von Babbel erhalten habe, wollte ich diese Methode mal ausprobieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Spanisch lernen mit babbel.com
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen