Kundenrezensionen


1.102 Rezensionen
5 Sterne:
 (864)
4 Sterne:
 (109)
3 Sterne:
 (60)
2 Sterne:
 (29)
1 Sterne:
 (40)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


203 von 246 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ehrwürdiges Ende einer großartigen Saga!
Am Samstag habe ich mir den Twilight-Marathon angesehen und war hinterher wirklich mehr als gespannt, wie nun der fünfte Teil werden wird. Und ich bin wirklich noch niemals mit solch einem Gefühlschaos einem Film gegangen.

Die Kampfszene und der überraschende Schock-Überraschungs-Moment (verrate ihn nicht, da einige den Film bestimmt erst ab...
Vor 21 Monaten von blubbel veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zweimal nicht funktioniert
Unter aller Kanone, ich kenne den Film, den wollte ich haben. Aber ich hätte ihn auch gern abgespielt. Eine DVD hätte gereicht, aber weder mit unserem noch mit zwei anderen Playern ließ er sich abspielen. Amazon war absolut top und hat mir eine neue DVD geschickt nach Rückgabe, leider dasselbe Problem und ich befürchte, dass nicht nur ich das...
Vor 7 Monaten von S. Morawitz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2111 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

203 von 246 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ehrwürdiges Ende einer großartigen Saga!, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Samstag habe ich mir den Twilight-Marathon angesehen und war hinterher wirklich mehr als gespannt, wie nun der fünfte Teil werden wird. Und ich bin wirklich noch niemals mit solch einem Gefühlschaos einem Film gegangen.

Die Kampfszene und der überraschende Schock-Überraschungs-Moment (verrate ihn nicht, da einige den Film bestimmt erst ab Mittwoch sehen) hat mich unglaublich aus der Bahn gebracht. Man hat gespürt, wie das ganze Kino nach und nach keine Luft mehr vor Erstaunen bekam. Als es dann aufgelöst wurde, hörte man lautes erleichterndes Seufzen und die Szene wurde mit Applaus gefeiert! Wirklich GROßARTIG gestaltet von den Machern. Wirklich niemand hat damit gerechnet und es wurde geschickt wieder ausgebügelt.

Die Schlussszene, in der Bella Edward ihre ganzen Gedanken offenbahrt, ist wunderschön und ich musste weinen. Da hat man das erste Mal gemerkt "Nun ist es tatsächlich vorbei." Der Abschluss, wo wirklich alle nochmal mit Namen und Bild gezeigt wurden, ist auch unglaublich schön geworden!

Allgemein gesehen, hatte der Film viele witzige Szenen. Kristen Stewart überragt meiner Meinung nach in ihrer Rolle als Vampir und ich finde es absolut gelungen. Der Film ist wunderbar umgesetzt und alles Wichtige ist mit drin. Dass ein Buch nicht 1:1 verfilmt werden kann, ist klar und steht deshalb auch nicht zur Debatte.

Meiner Ansicht nach ist deshalb dieser Teil der Saga am besten umgesetzt! Also ein absolutes Muss zu gucken :-)
(Damit spreche ich alle Bis(s)-Fans an)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Großer Fan der ganzen Reihe. Tolle Effekte und insgesamt schöne Geschichte. Die "unauffälligen Kleinigkeiten" aus den ersten Teilen finden in den letzten Teilen eine ganz andere Bedeutung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer Fan ist, muss diese Episode haben. Außer dem Hauptfilm gibt es noch eine extra Scheibe mit weiteren Informationen. Alles im allen wieder ein gemütlicher Filmabend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zweimal nicht funktioniert, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unter aller Kanone, ich kenne den Film, den wollte ich haben. Aber ich hätte ihn auch gern abgespielt. Eine DVD hätte gereicht, aber weder mit unserem noch mit zwei anderen Playern ließ er sich abspielen. Amazon war absolut top und hat mir eine neue DVD geschickt nach Rückgabe, leider dasselbe Problem und ich befürchte, dass nicht nur ich das habe. Nachdem ich die zweite zurückgeschickt habe, habe ich im Geschäft eine gekauft (gab nur dieselbe Edition) und Bäng, Film-DVD hängt sich auf, lässt einen nicht in den Film oder spielt von selbst verpixelten Müll ab.

Laut Internet ist das Problem wohl sehr verbreitet, es soll eine Lösung für den PC geben, ich WILL meine DVDs aber über einen Player im Fernseher sehen, sorry bin altmodisch. Es soll am Kopierschutz liegen, hilft mir nicht viel. Aber wenn von meinem Mann auch schon alles getestet wurde (und er ist Radio- und Fernsehtechniker) und es läuft einfach nicht, dann sorry an den Hersteller, aber für Schrott kann man kein Geld verlangen.

Aber Amazon hat hier absolut top und schnell reagiert. Aber dafür gibt's keine Sterne, nur für das Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Ende, 14. August 2014
Von 
Sebastian Schulze (Bielefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2 (Fan Edition) [Blu-ray] [Deluxe Edition] (Blu-ray)
Ich möchte hier nicht auf den Inhalt eingehen, um die Spannung vorweg zu zerstören.

Jeder, der die Filme gesehen hat, muss definitiv den letzten Teil schauen, auch die Menschen, die nur die Bücher gelesen haben, sollten den letzten Teil schauen, da er am stärksten von der Romanvorlage abweicht.
Dieser Teil ist deutlich Actionreicher, als die vorherigen und das steht im sehr gut.

Ich finde dieses Finale einfach perfekt und hätte mir kein schöneres wünschen können!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kein Vergleich..., 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...mit den Büchern sicherlich.

Actionsüchtige kommen bei all den abgerissenen Köpfen und Gliedmaßen wohl auf ihre Kosten. Stellenweise dachten wir, wir würden den Film "Beilight ..." sehen statt Breaking Dawn.

Und wie es so ist. Sind sie nicht gestorben so beissen sie noch heute froh und munter anderer Leute Kehlen auf.
Nuja. Für einen Videoabend taugte es grade so. Aber zwei Mal wird man sich das nicht ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was ist da noch zu sagen, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Oder schreiben, entweder man liebt sie oder findet sie furchtbar..... Ich gehöre zur ersten Gruppe und somistvdie Kollektion perfekt. Yepp
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Vervollständigung der kompletten Reihe gehört halt auch dieser Teil. Ich bin ein großer Fan der Twilight-Geschichte und kann diese DVD daher nur weiterempfehlen. Den Film hatte ich bereits vorher im Kino schon gesehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner vierter Teil (4.2), 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem viele mit dem dritten Teil nicht ganz so zufrieden waren, überzeugt der vierte Teil (4.2) wieder. Eine schöne Filmserie und ich sehe sie mir sehr gern an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Twilight forever, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2 (Fan Edition) [Blu-ray] [Deluxe Edition] (Blu-ray)
Als grosser Fan der "Biss Bücher" sind die DVD's ein absolutes muß. Ich nahm mir die Freiheit am Twilght Marathon im Kino die letzten Jahre teilzunehmen und war und bin nach wie vor begeistert.Ein absoluter Knaller für Vampir Fans und solche die mit Liebesgeschichten zurecht kommen.Bella, Edward und der ganze Cullen Clan sowieso die Wölfe oder anderen Clans wurden toll ausgewählt.Ein großes Lob an Melissa Rosenberg die die Drehbücher schrieb sowie an die Regisseurin Catherine Hardwick die damals die Schauspieler ausuchte. Besser gings nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2111 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen