Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neidische Blicke wohin man schaut!
Seit ich diesen "Strampler" erstanden habe, trage ich diesen gerne zuhause in meiner WG oder beim Skifahren auf der Hütte zum Frühstück. Unzählige Spitznamen für dieses Outfit entstanden in den vergangenen Monaten. Und vor Fragen woher man sowas bekommt kann ich mich auch kaum retten.
Hinzu kommt, dass derr Anzug super bequem ist. Hab...
Vor 8 Monaten von Felix veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis echt ok.
Der Overall ist echt super bequem, warmer & weicher Stoff, fusselt ein bisschen, aber nicht der Rede wert.
Soweit ich das jetzt beurteilen kann, gut verarbeitet. Super zum entspannen und "rumlümmeln"

Lediglich an der Größe hab ich etwas zu "meckern". Ich bin ca. 1.80 und recht schlank und habe mir aufgrund einiger anderer...
Vor 4 Monaten von Philipp B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neidische Blicke wohin man schaut!, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit ich diesen "Strampler" erstanden habe, trage ich diesen gerne zuhause in meiner WG oder beim Skifahren auf der Hütte zum Frühstück. Unzählige Spitznamen für dieses Outfit entstanden in den vergangenen Monaten. Und vor Fragen woher man sowas bekommt kann ich mich auch kaum retten.
Hinzu kommt, dass derr Anzug super bequem ist. Hab ihn in L bestellt, bin 175 groß und eher schmal. Hat schon noch gut Platz vorallem am Bauch aber das macht ihn umso gammliger ;-)
Würde ich sofort wieder kaufen auch als Geschenk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Jumpsuit, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superteil - sieht gut aus und ist sehr leicht und bequem. Großer Wohlfühlfaktor.... Nix zum Ausgehen aber als > Hausklamotte < und zum > Schrippen oder Zeitung holen < oder so .... auch geeignet. Zum Joggen ungeeignet, da der > Schritt < tiefer hängt.
Haus- und Sofafeeling vorrangig.

Paula
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis echt ok., 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Overall ist echt super bequem, warmer & weicher Stoff, fusselt ein bisschen, aber nicht der Rede wert.
Soweit ich das jetzt beurteilen kann, gut verarbeitet. Super zum entspannen und "rumlümmeln"

Lediglich an der Größe hab ich etwas zu "meckern". Ich bin ca. 1.80 und recht schlank und habe mir aufgrund einiger anderer Rezensionen hier bei Amazon den L44 bestellt. Einige meinten ja der Overall fällt etwas kleiner aus oder auch andersrum.
Bei mir sitzt eigenlich alles ganz ok, nur die Taschen sind etwas sehr niedrig und der Schritt hängt auch etwas tief.
Kann daran liegen, dass er mir doch etwas groß ist, andererseits passen Ärmel- & Beinlänge, Schulterweite und so optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Super, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die größe sitzt perfekt und man fühlt sich puddel wohl darin.
Ich bin 1,80m und gut gebaut und zum Brötchen kaufen reicht es alle male
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr bequem, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
trage das gute Stück als Hausanzug und bin damit sehr zufrieden. Passt sich gut dem Körper an und ist sehr kuschelig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt perfekt, obwohl es eigentlich hätte zu groß sein müssen., 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Freundin sthet total auf dieses Teil! Und es passt ihr perfekt! Allerdings ist sie eher eine Kandidatin für S. Hatte lieber m bestellt und damit gerechnet, dass der Onesuite eher weit sitzt. Aber bei ihr sieht er nun aus wie angegossen!

EInziges Manko sind die Nähte, die nach einer weile an ein Paar Stellen aufgehen, aber mit Nadel und Faden ist das recht einfach zu reparieren. Bei dem Preis kann man nicht meckern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, super flauschig, für meine Größe optimal!, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Anzug innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen und er passt super! Er ist nicht zu groß und nicht zu klein - etwas baggy aber das gehört bei so einem "Strampler" ja sicherlich auch so.
Die Taschen vorne sind etwas zu kurz/klein ausgefallen, aber ja... giibt schlimmeres.
Ansonsten bin ich bisher super zufrieden!

Zur Info: Ich bin ca. 163cm groß und Größe S passt sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider kann ich das Produnkt nicht beurteilen, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
da es auch über 3 Wochen nach meiner Bestellung und der Bezahlung nicht bei mir eingetroffen ist. Somit kann ich das Produkt leider auch nicht weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ultragemütlich!!, 20. Juni 2014
Sitzt an den Beinen etwas eng, obwohl ich normalerweise Gr. 38-40 trage. Ist aber superweich, kuschelig und gemütlich! Darin zu lümmeln ist einfach perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Passform komisch, 19. Juni 2014
Viel zu groß, trotz Größe S hängen mir (1,60 m) die Taschen auf den Knien. Ärgerlich, dass die Rücksendekosten nicht frei sind.
Habe mir jetzt ein Original bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen