Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
20
3,7 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Dezember 2012
"Waking Up Married" is a novel I would classify as average/okay. While it was entertaining and enjoyable enough to read, it was also quite cliché-ridden as it used many plot elements associated with waking-up-married-to-a-stranger-after-a-drunken-night stories.

I would have loved a slower pace and a better character development as I didn't find it too believable how the main characters would fall for each other after such a short amount of time - especially since the main character, Connor, is said to be someone who didn't believe in love and had actually never been in love before.
I like being able to relate to characters in the books I read, but couldn't really "feel" these characters, simply because they didn't feel like realistic characters.

The conflicts between Connor and Megan didn't seem too dramatic to me (although they should have been), but more like minor disagreements that were easily and quickly solved.

SPOILERS AHEAD:
******************
Megan actually falls in love with Connor and therefore doesn't want to stay in this business-like marriage any longer. Connor, who never felt much for any other person in his life, suddenly realizes that he's in love with her too, so when she leaves him, he goes after Megan to tell her he loves her as well... Everything went far too smooth and made the story a bit dull, imo.
******************
END of SPOILERS

But anyhow: If you enjoy a sweet romance, don't mind clichés too much and if happy endings are a must for you, then this story may be a story for you. However, if you prefer more unique storylines and characters with more depth, then this is not a story for you.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Auf dem Junggesellinnenabschied ihrer Cousine in Las Vegas lernt Megan Connor kennen. Sie seilt sich von den anderen ab und verbringt den Abend mit ihm. Nach der durchfeierten Nacht wacht sie mit einem Ring am Finger in seinem Hotelzimmer auf. Die Heiratsurkunde hängt wie eine Trophäe an der Wand.
Da sie sich nur an Bruchstücke der Nacht erinnern kann, möchte sie die Hochzeit schnellstmöglich annullieren. Doch Connor überredet sie der Ehe eine Chance zu geben, zumal sie sich in der Nacht angeblich bewusst für die Hochzeit entschieden hat.

Eine interessante Geschichte, die sich flüssig lesen lässt und die man auch nur mit Schulenglisch-Kenntnissen versteht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
ich hab's schon zweimal gelesen. ja, es bedient klischees, aber welcher liebesroman tut das nicht. hier kommt der kinderwunsch dazu, der bei manchen frauen wirklich so überwältigend werden kann, daß alles andere in den hintergrund tritt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Die ersten 30 Seiten waren super langatmig. Ich musste mich regelrecht zwingen, dass Buch weiter zu lesen. Am Ende wurde ich nicht enttäuscht. Ein herrlich romatischer Roman bei dem ich am Ende sogar ein paar Tränen vergossen habe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Leider konnte ich in dieser Geschichte nichts verstehen. Und ich meine nicht sprachlich. Die beiden Charaktere sind "sooo toll", aber irgendwie auch nicht, sonst würden sie nicht da stehen, wo sie am Anfang des Buches stehen, und deren Probleme... Oh Mann... Nein, ich konnte nicht mitfühlen, ich hab es nicht "gekauft"...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
Das Thema ist in der heutigen Zeit gerade gut gewählt, Kind haben ja, Mann : nein, das kann man manchmal sehr gut verstehen, aber es war natürlich eine sehr romantische Geschichte daraus gemacht worden, deren Ende man ja bereits in der Mitte des Buches schon erahnen konnte, aber: Sehr unterhaltsam!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
das buch dreht sich um megan und connor, die eines morgens im schönen las vegas erwachen und verheiratet sind. connor weiß noch wie es in der vorhergenden durchzechten nacht dazu kam, megan hat den vorherigen abend vergessen - 'filmriss'.
soweit so gut. die idee ist ja ganz lustig, aber der roman ist nicht wirklich lustig, geschweige denn besonders unterhaltsam. nach den ersten vier seiten scheint die autorin sämtliche witzigen beschreibungen und jeden wortwitz der ihr zu dem ehepaar einfiel verschossen zu haben. statt dessen quält sie den leser mit einer endlosen reihe innerer monologe und konfuser erklärungen der beiden 'eheleute' zu ihrer ehe. connor möchte verheiratet bleiben, und megan ist zunächst ganz dagegen. es folgen gefühlte 500 seiten eben dieser monologe (vor allem von megan) und konfuser erklärungen (vor allem von connor), auf die ich gut hätte verzichten können. nach der halbzeit den romans sind wir -megan, connor und der leser -immer noch keinen schritt weiter, außer der wagen möglichkeit mit einander ins bett zu gehen (megan und connor - nicht der leser-) erst zu diesem zeitpunkt dämmerte mir, daß das wahrscheinlich so ein 'sauberer' liebesroman ist, in dem außer küssen nix passiert. meeeehhhh.....langweilig.
also, wer's langweilig- ähem, ich meine natürlich sauber!- mag, der kann sich die story um megan und connor ja gerne zu gemüte führen...die sache war aber insgesamt langweilig, nicht nur weil sex-szenen fehlten! sorry, daher habe ich nach der hälfte aufgegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
This story is about waking up the other morning and not remembering that you got married the last night.
He wants to keep this marriage and wants her to try for 3 months.
The story is written well and I read the book within a few days. I really liked it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
Bei diesem Titel erwartet man leichte Unterhaltung, witzig und kurzweilig. Leider hat man alle Klischees herangezogen, Protagonist stinkreicher Adonis, der weibliche Gegenpart engelsgleich und eine Menge Sex im Detail. Gähhn!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Die Handlung des Buches ist schön erzählt, die Charaktere sind witzig und sympathisch. Nur das Ende des Buches ist sehr voraussehbar und zeitweise etwas kitschig.
Insgesamt ein schöner Zeitvertreib, für alle zu empfehlen, die sich vom stressigen Alltag erholen wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)