Kundenrezensionen


135 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr nützlich...
Der aCalendar+ ist ein klasse APP.
Bisher habe ich keinen besseren Kalender für Android gefunden.
Man kann fast alles einstellen, so wie man es möchte...
Als Widget kann man sich z. B. die aktuelle Woche in gewünschter Transparenz anzeigen lassen. Einmal angetippt und schon ist man in dem aktuellen Tag. Alles läuft schnell und...
Vor 21 Monaten von navahooo veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen App ist gut, allerdings ...
Die App ist gut, allerdingd ist beim kauf ueber amazon, zum Nutzen jedes Mal die Anmeldung im Store erforderlich

Ich habe mir gerade die APP acalender+ aus dem amazon app-Store gekauft. Jetzt musst ich feststellen, dass ich die APP nur nutzen kann, wenn ich im Amazon-app-Store angemeldet bin? Ist das so, oder liegt das an meinen einstellungen? Ansonsten kommt...
Vor 10 Monaten von Kritiker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr nützlich..., 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Der aCalendar+ ist ein klasse APP.
Bisher habe ich keinen besseren Kalender für Android gefunden.
Man kann fast alles einstellen, so wie man es möchte...
Als Widget kann man sich z. B. die aktuelle Woche in gewünschter Transparenz anzeigen lassen. Einmal angetippt und schon ist man in dem aktuellen Tag. Alles läuft schnell und glatt.
Nur eine Sache habe ch gefunden, die man bisher wohl nicht einstellen kann.
Und zwar sind es die Farben der Termine in der Übersicht. Gerne würde ich verschiedene Typen von Terminen unterschiedlich farbig kennzeichnen. Geburtstage werden z. B. automatisch schon rot markiert, alle Termine blau (Das ist generell über die "Kalender" einzustellen). Hier wäre es jedoch toll, wennn man selber noch andere Farben setzen könnte. Also z.B. einen wichtigen Termin rot oder so etwas in der Richtung.

Ich möchte dieses App nicht mehr missen ! Daumen hoch und 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Grundsätzlich finde ich den Kalender gut zu bedienen, doch mir fehlt bei den Wiederholungsoptionen die Angabe "14tägig". Wir haben alle 14 Tage die Kinder meines Freundes am Wochenende zu Besuch. Das muss ich mühselig einzeln eingeben. Wäre wunderbar, wenn das überarbeitet werden könnte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bester Android-Kalender, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Ich habe eine sehr lange Zeit die kostenlose Version von aCalendar benutzt. Ich habe mich dann allerdings wegen einer Funktion entschieden, mir die Plusvariante zuzulegen.

Ich bin sowas von zufrieden mit der App, weil sie alles bietet, was ich brauche. Als Widget zum aCalendar+ nutze ich das "Simple Calendar Widget".

Unterschiedliche Farben für Termine und nicht für die unterschiedlichen Kalender wäre noch toll, aber das ist nur optischer Schnickschnack. Super App!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Übersichtlich, Bedienerfreundlich, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
besonders schön finde ich, das der Kalender auf allen meinen Android Geräten ( Kindle , Tablet oder Handy) einheitlich funktioniert und die Termine abgelichen werden. Auf allen Geräten ein einheilticher Kalender, das vereinfacht den Überblick sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kalender, 22. März 2013
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Kann diesen Kalender nur empfehlen. Einen besseren habe ich nicht gefunden. Sehr individuell einstellbar. Genauso muss ein Kalender in meinen Augen sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Galaxsy s3, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Super Kalender - App!
Läuft problemlos auf dem Galaxsy s3. Hat alle Einträge aus dem S- Planer übernommen.
Preis - Leistung vollkommen ok!
Daumen hoch.....kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kalender, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Hab den überall drauf, Handy und Tablet, einfach ein Klasse Kalender wo nichts fehlt. Übersichtlich und einfach, so wie es sein soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen App ist gut, allerdings ..., 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Die App ist gut, allerdingd ist beim kauf ueber amazon, zum Nutzen jedes Mal die Anmeldung im Store erforderlich

Ich habe mir gerade die APP acalender+ aus dem amazon app-Store gekauft. Jetzt musst ich feststellen, dass ich die APP nur nutzen kann, wenn ich im Amazon-app-Store angemeldet bin? Ist das so, oder liegt das an meinen einstellungen? Ansonsten kommt die APP für mich nicht in Frage, wenn amazon mich zwingt, mich jedes mal im shop anzumelden wenn ich meinen Kalender oeffnen will....!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach die beste..., 4. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
App, die ich auf meimem Handy hab. Von großer Klarheit, Praxisnaehe und Folgerichtigkeit durchdrungen.Und zudem noch richtig schoen anzusehn.
Ein SCHMUCKSTUECK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gratis super, kostenpflichtig fehlerhaft, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: aCalendar+ (App)
Bei der gratis-version funktioniert die benachrichtigungs-led, und die benachrichtigungen werden korrekt angezeigt.
bei der kostenpflichtigen app funktioniert die LED nicht, und die benachrichtigungen werden sowohl von der google-app als auch von acalendar angezeigt, somit doppelt. nach stundenlangem probieren habe ich aufgegeben und die gratis-app wieder installiert, welche auch bestens funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

aCalendar+
aCalendar+ von Tapir Apps GmbH
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen