Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune Musik
Nach dem tollen ersten Album war ich skeptisch, ob 1D ihren Erfolg fortsetzen können. Aber keine Panik, sie können es. Für mich ist TAKE ME HOME noch besser als UP ALL NIGHT geworden. Jeder Song ist individuell. Es gibt vier ruhigere Lieder z.B. Little Things und Change My Mind. Wunderschön gesungen. Dazu die Gute-Laune-Songs wie Kiss You oder Heart...
Vor 20 Monaten von anruba.blogspot.de veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good
Fast delivery, good communication and updates. The information provided was 100% accurate. no further comments, so the need to write 20 words seems rather excessive.
Vor 14 Monaten von AWR veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune Musik, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Nach dem tollen ersten Album war ich skeptisch, ob 1D ihren Erfolg fortsetzen können. Aber keine Panik, sie können es. Für mich ist TAKE ME HOME noch besser als UP ALL NIGHT geworden. Jeder Song ist individuell. Es gibt vier ruhigere Lieder z.B. Little Things und Change My Mind. Wunderschön gesungen. Dazu die Gute-Laune-Songs wie Kiss You oder Heart Attack. Persönlich mag ich am liebsten I Would.
Ich habe das Album jetzt sechs Wochen und höre es immer noch gerne. Langeweile kommt nicht auf. Daher kann ich jedem nur empfehlen die CD zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (MP3-Download)
Neuer Pop aus England....Gar nicht schlecht, man könnte meinen diese jungen Burschen könnten an die Erfolge der früheren Boybands anknüpfen. Ein gutes gemischtes Album, nette Songs, kann man nichts gegen sagen. Bin eher positiv überrascht, dass die Jungs auch ehrliche und gute Musik machen können. Weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Recht gute Musik, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Habe diese CD als Weihnachtsgeschenk für meine Freundin besorgt. Für sie war die CD gleich top.
Ich war noch etwas skeptisch. Nachdem ich mir sie auch mal angehört habe, mochte ich die Lieder
immer mehr leiden. Ich finde, bei dieser CD ist für jeden etwas dabei: POP, etwas rockiges, aber
auch langsamere Balladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell, 15. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (MP3-Download)
Die Debüt CD war schon gut, aber diese ist einfach sensationell. Tolle Lieder von einer tollen Band! Freue mich schon auf das dritte Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :), 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Schönes Album, die Lieder sind alle toll (zumindest finde ich es so) für den Preis finde ich lohnt es sich auch. Auch wenn CDS Oldschool sind, wollte ich diese doch lieber als CD haben :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Per-fect, 23. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Ich höre das Album jeden Tag und ich liebe es! Für jeden richtigen Directioner auf jeden Fall ein muss! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best Band ever, 23. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Das 2 Album einfach super, die Jungs machen super Musik kenne sie seit sie bei X-Factor waren
und machen unendlich gute Musik, tolle Konzerte und die Cd ist einfach super
man sollte sie haben als Directioner.

Es gibt romantische Lieder die einfach toll sind, Texte zum träumen oder wo einfach sagen was
viele Mädchen denken.

Es gibt Party Musik und Rock Musik einfach super gemacht.
Viel Pop Musik die Band ist sehr vielseitig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super süß und liebevoll gestaltet, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die par Songs + Bilder mehr als auf der normalen CD lohnen sich wirklich. Die Songs sind toll ohne Ausnahme, und man erfährt süße und witzige Dinge über die Bandmitglieder. Alles in einem Buch Format ( Taschenbuch- mäßig ). ABSOLUT TOLL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Directioner go go go, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Das Album hat mir bisher wirklich supergut gefallen, man kann es öfter hören, es wird nicht langweilig und es macht einfach total gut Laune. Normalerweise geht mein Musikgeschmack eher ins Hardcore Genre, aber für 1D mache ich gerne eine Ausnahme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für One Direktion Fans, aber auch für andere, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take Me Home (Audio CD)
Eigentlich ist es ja klar, dass man sich das Album als Directioner kauft, aber es ist aúch für 'normale Menschen' geeignet.
Die Musik ist nicht sehr tiefsinnig, aber jeder Song ist ein Ohrwurm und das Heft in der CD ist auch interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Take Me Home
Take Me Home von One Direction
MP3-Album kaufenEUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen