Kundenrezensionen


171 Rezensionen
5 Sterne:
 (143)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kühlt den Körper, sehr robust, kampfsportgeeignet, angenehmes Tragegefühl
Das Heatgear Shirt von Under Armour , Compression Black, ist mein Liebling unter den Heatgear-Shirts. Es passt in der normalen Größe, die man sonst auch hat.

Ich habe lange über Nachteile dieses Shirts nachgedacht, aber keine finden können und ich bin ein sehr kritischer Mensch. Dinge die nicht meinen Qualitätsanforderungen...
Vor 7 Monaten von azurblau veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Hatte wohl Pech: Naht gleich kaputt
Hätte gerne 5 Punkte gegeben, allerdings ist mir bereits nach dem ersten Tragen und Waschen aufgefallen (war nur Laufen, sonst nichts besonderes), dass sich die Naht am Bund an zwei Stellen auflöst - das sollte eigentlich nicht passieren. Angesichts des Preises, der teilweise für dieses Stück verlangt wird, gebe ich hier 2 Punkte Abzug. Werde mir...
Vor 6 Monaten von Alexander Rat von Geber veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Beste Trainingsbekleidung die ich je hatte - Will nicht mehr ohne!, 26. Juli 2014
Under Armour hatte ich bisher mit "Marken-Trainingskleidung für Leute die IN sein wollen" assoziert, hab mich dann aber doch dazu durchgerungen mir jetzt einmal ein Set zu gönnen.

Kurz: Ich bin hin und weg und all die guten Bewertungen sind wirklich wahr. Habe die Shirts im Angebot um 20€/Stk bekommen, normal kosten sie ja anscheinend so um die 30€ aber jetzt wo ich es weiß, würde ich sie jederzeit wieder kaufen.

Im Vergleich zu den viel billigeren TREN Shirts, sind die Under Armour Shirts besser geschnitten, der bei TREN Shirts gelobte Silikonstreifen macht das Ausziehen nur schwieriger. Diese Shirts krieg ich auch nach exzessiven Arm und Schultertraining alleine wieder aus! Mag doof klingen, aber was ich mich teilweise bei anderen T-Shirts danach, nah dem Erstickungstod, gequält habe :)

Mit normalen T-Shirts kann man diese Shirts erst gar nicht vergleichen. Es ist viel kühler, das Shirt ist am Ende des Trainings nicht wie ein nasser Waschlappen und fühlt sich auch um einiges leichter an. Es riecht tatsächlich wenig bis kaum nach dem Training, was man bei einem handelsüblichen T-Shirt nicht gerade behaupten kann.

Bin voll und ganz von Under Armour begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung nicht zu toppen, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nun schon etliche Athletik sowie Thermohosen/shirts von verschiedensten Herstellern ausprobiert ( Adidas, Nike, Uhlsport ... )
Aber an den Tragekomfort und vorallem an die Preisleistung kommt keiner ran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen UA Compression Shirt, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze schon einige UA-Shirts und bin mit ALLEN sehr zufrieden: das Material, der Schnitt, generell die Qualität ist top und der Tragekomfort super. Ich hab mir das Shirt bestellt, weil ich ein etwas enger anliegendes Shirt haben wollte.
Meine anderen UA-Shirts passen mir in Größe XL, aber dieses ist in XL einfach zu eng.

Wegen des "Größenproblems" ein Stern Abzug, ansonsten scheint es mir UA typisch klasse zu sein. Ich werde es in XXL bestellen.
Das mit der Größe hat ein Vor-Rezensent beschrieben (eine Nummer größer bestellen). Hätte ich bloß darauf gehört....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Shirt, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze das Shirt hauptsächlich in den Sommermonaten in der Arbeit, da ich sehr viel Zeitb draußen verbringe. Sehr angenehm zu tragen. Top Shirt. Sehr weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Kompressionsshirt, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trägt sich sehr angenehm. Wie eine zweite Haut. Größe M ist bei 188cm und 85kg vollkommen ausreichend. Sehr gute Qualität für einen guten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie eine zweite Haut, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt kleiner aus als gedacht und rutscht beim Laufen hoch, da es keinen Gummibund besitzt. Ansonsten top und ein klasse Tragegefühl ohne spürbare Nähte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes Preis- Leistungsverhältnis, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe mir den Artikel erst in größe M bestellt, und dann nochmals in größe L, da mir M viel zu eng war. Ansonsten TOP Trainingsshirt für einen angemessenen Preis.Trage bei normaler Freizeitkleidung größe S-M, je nachdem wie die Artikel ausfallen, bei diesem musste ich jedoch wie bereits erwähn größe L bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität, Tragekomfort, Optik und Lieferung lassen keine Wünsche offen. Passt perfekt bei 183 cm/78 kg. Wichtig ist mir, dass beim Sport (Laufen/Freeletics) nichts verrutscht und scheuert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr eng aber sehr gut, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Sleeve sitzt sehr eng an der Haut und komprimiert somit das Hüftgold. Das funktioniert hervorragend und ohne ein beklemmendes Gefühl - das Shirt sitzt wie eine zweite Haut und bringt das Blut in Wallung! Ich nutze das Shirt zum Laufen und spätestens nach den ersten 200 Metern ist der Körper angenehm und vor allem gleichmäßig temperiert, was er im Zuge der nächsten 10 Kilometer auch bleibt!

Da ich beim Sporten sehr viel schwitze, habe ich mir das Shirt in schwarz gekauft - Flecken, Salzränder oder transparente Stellen sucht man auf dem Shirt vergebens. Bei 1,80 Meter Größe und 84 Kilogramm trage ich mit viel Rumpf-/Brustumfang und etwas Bauch normalerweise Größe L. Beim Größenkauf habe ich mich lediglich auf die Rezensionen verlassen. Bei der Erstanprobe hatte ich zunächst Bedenken, da es wirklich sehr nach "Presswurst" aussah. Nach den ersten Läufen kann ich aber mit Sicherheit sagen, dass es nicht hätte größer sein sollen. Bis vielleicht irgendwann mal der Hüftspeck im Einklang mit dem eng anliegenden Shirt ist, trage ich ein Tank-Top oder Trikot darüber.

Ein Top-Produkt, was ich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr angenehmes Laufshirt, 29. Juni 2014
Habe es heute richtig testen können. Bei 15 Grad bin ich losgelaufen und anfangs dachte ich dass ich viel zu sehr verschätzt habe und mir kalt wird. Aber durch den engen Sitz war mir die ganze Zeit warm und der Schweiß wird gut vom Shirt nach außen abgegeben.
Durch den engen Sitz fühlt man sich ein wenig gestützt und es bewegt sich angenehm mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Under Armour Herren Top HG Sonic Compression Short Sleeve
EUR 14,95 - EUR 35,80
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen