Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super!
Für ein kleines Spiel nach Feierabend ist es super - man muß aufpassen, dass man nicht den ganzen Abend verdaddelt.
Nervig ist die immer wiederholte Frage nach der Bewertung.
Veröffentlicht am 12. Februar 2013 von Barbara

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider nicht so klasse
Die Schrift ist sehr klein und es wird nicht der ganze Bildschirm genutzt. Die Idee ist vielleicht gar nicht so schlecht, nur so umgesetzt macht es keinen Spaß.
Da es heute nichts gekostet hat ist es nicht weiter tragisch.
Vor 10 Monaten von Lars veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unnötige Berechtigungen..., 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Die App verlangt Berechtigungen die absolut unnötig sind (zB laufende Apps abrufen). Es geht den Entwickler überhaupt nichts an und versehentlich sind diese bestimmt nicht im Code hinterlegt worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur schön....., 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Unterschiedliche Aufgabenstellungen bringen tolle Abwechslung bei gleicher Systematik im Spielaufbau; man bleibt öfter einfach kleben obwohl man nur ein kleines Spielchen machen wollte. ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zwischendurch, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Ich spiele das Spiel schon zum zweiten mal durch. Mein Mann und ich sind Rentner. Wir spielen den entspannten Modus. Den Zeitdruck mögen wir nicht mehr. Das Spiel hat suchtpotenzial. Es macht uns viel Spaß, wir können es weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Spiel, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
- interessantes Spielprinzip - es sind verschiedene Modi möglich, man kann auch relaxed vor sich hin spielen - vertippen kommt schon mal vor, wenn man die kleinen Punkte nicht genau trifft - das Spiel würde ich sofort wieder kaufen - war aber auch schon als kostenlose App bei Amazon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen spannendes puzzle, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Spannendes spiel mit Suchtgefahr. Nicht so schwer so das es einfach zu spielen ist jedoch mit der Zeit werden die Herausforderungen schwieriger. Ich kann dieses Spiel nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen !!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Da ich das Spiel schon von "Deutschland spielt" her kannte, war es eine echt super Überraschung dieses Spiel nun auf dem Handy/Tablet spielen zu können. Der Spielspaß ist garantiert und lang anhaltend, wenn man diese Art von Spielen mag.
Die Anforderung an den Spieler wird immer kniffliger um so höher man die Level besteigt.
Wer mit den Fingern Probleme hat weil seine Finger zu dick sind, oder weil das Display zu klein ist, sollte es eventuell mal mit einem Eingabestift probieren.
Man wird sehr schön in das Spiel eingeführt, so das eigentlich jeder dieses Spiel spielen kann!
Die App wegen den eigenen Unzulänglichkeiten abzuwerten, kann ich beim allerbesten Willen nicht nachvollziehen!
Sehr schöne 1 zu 1 Umsetzung vom PC auf das Smartphone. Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, obwohl das Spiel, die App mehr verdient hätte.
Ich wünsche viel Spaß mit dem tollen Spiel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spiel, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Meiner Tochter , 7 Jahre, gefällt das Spiel.Ich als Vater kann dazu nichts sagen,da ich nicht spiele.Wenn es den Kindern gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr feines match-3, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Endlich mal ein wenig schwerer ;-) allerdings mit sehr kleinen Symbolen: Da lob ich mir den Stift bei meinem Note 2
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das macht Spaß, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Das Spiel fängt so einfach an aber dann.
Einfach genial. Gut gemacht.

OK das ist meine letzte Bewertung, ist mir einfach zu doof das Amazon auch noch vorschreiben will wieviel Wörter ich für eine Bewertung verwenden soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wonderlines: match-3 puzzle game (App)
Sagenhaftes Spiel. Keine Abstürze. Macht richtig viel Spaß. Ich liebe 3 puzzles games. Tolle Sache mit den Gratis Apps leider zuviel englische Spiele dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wonderlines: match-3 puzzle game
EUR 1,51
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen