Rod - Super,
Rezension bezieht sich auf: Merry Christmas, Baby (incl. 3 Bonustracks) (MP3-Download)
Sehr gelungenes Album ! Besonders die schlichten Aufnahmen sind sehr eindrucksvoll.Ein schönes Weinachtsalbum.Kann ich nur weiter empfehlen.Gehört in jede CD- Sammlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Entspanntes Christmas Album,
Rod Stewart gehört normalerweise nicht zu meinen Favorites. Aber dieses Album ist echt gelungen. Sehr entspannt, gut arrangiert und man kann die Lieder auf Anhieb erkennen. Rod Stewart hat es nicht nötig, klassische Weihnachtslieder raffinierte und bis zur Unkenntlichkeit entstellt zu spielen. Danke dafür! Perfekte Hintergrundmusik aber auch schön zum Mitsingen im Auto geeignet.
Der gute alte Roddi.,
Rezension bezieht sich auf: Merry Christmas, Baby (Deluxe Edition inkl. 3 Bonustracks) (Audio CD)
Wer amerikanschien Weihnachtsschmalz mag, der liegt hier genau richtig. Wobei Rod Stewart die Lieder gar nicht so schmalzig interpretiert. Er ist souverän und absolut gut zum hören - von Anfang bis Ende eine wirklich geniale Weihnachts-CD !!!
weihnachten mit rod stewart,
habe rod stewart im weihnachtsfernsehen auf bbc gesehen, rein gehört und seine art x mas lieder zu singen lieben gelernt
Weihnachts-CD,
Von hfr "hefra" (Chemnitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Merry Christmas, Baby (Audio CD)
Hab mir die CD erst im neuen Jahr gekauft und auch ohne Weihnachtsstimmung angehört. Mir gefällt sie sehr gut, sie verbreitet schöne Weihnachtsromantik und Rods Stimme ist sowieso super!
Tolle Stimme,
Tolle Stimme von Rod Stewart. Die Weihnachtslieder sind ebenfalls toll.Eine CD, die man immer wieder hören kann. Einfach gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das ist nicht seine Art Musik,
Ich war ziemlich enttäuscht. Ich dachte, Rod Stewart macht "andere" Weihnachtsmusik, als man das von allen anderen kennt. Aber, leider nicht...
Herrlich rauchige Stimme,
Von Susi Enzian (Magdeburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Merry Christmas, Baby (Audio CD)
Die wunderbar rauchige Stimme von Rod Stewart interpretiert die Weihnachtstitel sehr berührend. Die tollen Künstler, die er sich für einige Interpretationen dazu geholt hat, setzten dem Ganzen das Sahnehäubchen auf!
sehr angenehm.,
Rezension bezieht sich auf: Merry Christmas, Baby (Audio CD)
ein schönes werk.mit dem hang zum respekt, auch bei den standards. swing, soul, pop, etwas jazz, etwas folk, etwas blues und dazu, rod stewart's unverkennbare stimme. nicht mehr so rauh, eher hoch und weich. dem anlass entsprechend. angenehm, sehr angenehm. sein erstes weihnachtsalbum. eingespielt mit guten musikern und gastsängern, versprüht es eine wohlige vorweihnachtliche stimmung. wirklich hörenswert. kaufempfehlung. p.s. die deluxe edition lohnt sich, die drei bonussongs sind wunderschön. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Weihnachts CD,
Rezension bezieht sich auf: Merry Christmas, Baby (MP3-Download)
Bin nicht begeistert von dieser CD, obwohl sehr gut in den Charts.habe schon viel bessere Interpretationen der Bekannten Weihnachtslieder gehört Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Merry Christmas, Baby (incl. 3 Bonustracks) von Rod Stewart