Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse
Die App ist absolut spitzenmäßig. wer auch nur ein wenig Englisch kann
sollte sich das Teil runterladen. HBO, Cinemax, Showtime , alles live.
Vor 16 Monaten von ed30 veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja...
Ich habe mich so über diese app gefreut, aber irgendwie funktioniert keiner der kanäle und ich habe gelesen, dass es auch mtv geben soll, aber ich finde es irgendwie nicht...kann mir vielleicht jemand helfen??
Vor 11 Monaten von Sina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Die App ist absolut spitzenmäßig. wer auch nur ein wenig Englisch kann
sollte sich das Teil runterladen. HBO, Cinemax, Showtime , alles live.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Programm, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Ich finde das Programm sehr gut da es sowohl ESPN als auch Programm für Kinder hat unter anderem einen Kanal auf dem den ganzen Tag Tom und Jerry gezeigt wird. Das alles natürlich in Englisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super App, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Die App ist echt toll und ich will sie auch nicht mehr missen!! Sie funktioniert einwandfrei auf dem KindleFire. Das Einzigste was ich mir jetzt noch wünschen würde ist, d as ganze jetzt noch als UK-App!! Vielen Lieben Dank an die Hersteller!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Apple für US Fans, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Die App funktioniert super. Via HDMI-Kabel kann man das Progamm sogar über den Fernseher ansehen. Im dem Fall darf man kein HD erwarten, aber dafür wurde die Apple auch nicht erstellt. Schade sind nur 2 Dinge: Zum einen bekommt man über den Amazon-App-Store nicht die Pro-Version; Zum anderen fehlt der Sender CMT. Da MTV bereits dabei ist, folgt CMT aber vielleicht noch - hoffentlich. Von mir 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja..., 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Ich habe mich so über diese app gefreut, aber irgendwie funktioniert keiner der kanäle und ich habe gelesen, dass es auch mtv geben soll, aber ich finde es irgendwie nicht...kann mir vielleicht jemand helfen??
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut durchdachte App, aber die Verbindung bricht oft ab., 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Die APP ist gut durchdacht, damit kommt man klar, auch die Senderauswahl gefällt mir. Leider bricht die Verbindung nach spätestens 2 Minuten bei den meisten Sendern ab, dann kommt die Meldung Kanal offline, obwohl nur die Verbindung abbrach. Auch das Buffering nervt, er lädt immer wieder nach. Nur 2 Sender sind einigermaßen stabil. Ich habe ein Nexus 7. Schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht viele Stationen einsichtbar, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Leider sind nur wenige Stationen einsichtbar. Die Zeitverschiebung mit 6 bis 8 Stunden muss auch in Betracht gezogen werden -
für uns Europäer also erst Abends und Nacht interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Why did I waste my time with other apps?, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
What can I say about this app? Well for starters it is user friendly and easy to learn. A great "Help" section to answer any question you may have. Only wish that some of the channels were online more often than not. That being said, I love to watch the movie channels as I live in Europe and miss my classic films, but they are here for me!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Funktioniert bei mir nicht, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Obwohl es auf meinem Android Netbook funktionieren soll, geht das App nicht. Es lässt sich noch nicht einmal installieren. Vielleicht mache ich ja was falsch und jemand kann mir einen Tipp geben. Zum Laufen bekomme ich es jedenfalls nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen US TV (Kostenlos), 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: US TV (kostenlos) (App)
Das ist das allerbeste App das ich kenne, es funktioniert einwandfrei auf meinem Kindle Fire. Super, hoffe ich das ich es noch lange nutzen kann !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

US TV (kostenlos)
US TV (kostenlos) von PPCLINK
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen