Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität
Top Preis-Leistungsverhältnis
sehr bequem
top Qualität...halt ein Markenprodukt
und das zum Discounterpreis

Größenangabe passt, was bei Schuhgröße 48 selten der Fall ist ;-)

Würde dort jederzeit wieder kaufen...
Vor 16 Monaten von Frank veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider schon kaputt.
Wie eben bei solchen Schuhen üblich bricht auch hier schon die Sohle genau zwischen Fuß und Zahen unterhlab des Abschlusses des blauen Leders. Bei einem Markenprodukt hätte ich das nicht erwartet. Die Schuhe sind noch kein Jahr alt.
Vor 9 Monaten von Christian Daniel Schimke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider schon kaputt., 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie eben bei solchen Schuhen üblich bricht auch hier schon die Sohle genau zwischen Fuß und Zahen unterhlab des Abschlusses des blauen Leders. Bei einem Markenprodukt hätte ich das nicht erwartet. Die Schuhe sind noch kein Jahr alt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Preis-Leistungsverhältnis
sehr bequem
top Qualität...halt ein Markenprodukt
und das zum Discounterpreis

Größenangabe passt, was bei Schuhgröße 48 selten der Fall ist ;-)

Würde dort jederzeit wieder kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt wie angegossen, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pantoletten sind sehr bequem und passen für meine Größe wie angegossen. Preis - Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Empfehlenswert. Hoffe die halten länger als meine billigen Treter aus dem Discounter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen gut und sind bequem.
Also für diesen Preis kann ich den Kauf jedem nur empfehlen.
Ich werde wieder auf diese Marke zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dr. Brinkmann 600275, Herren Clogs & Pantoletten, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Pantoletten schon zum zweiten Mal bestellt und bin wieder zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und ich kann diesen Artikel empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 19. Juni 2014
Birkenstock Ersatz. Einwandfrei.
Noch halten sie. Ich weiß nicht wie lange da ich rel. schwer bin und langlebige Schuhe brauche.
Mal sehen, Gehkomfort ist klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Note gut, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Passform. Bequem und leicht,gut verstellbar. Aber Obermaterial müßte aus Leder sein,dann wäre die Pantolette hervorragend.
Man kann sie trotzdem weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität und robustes Material!, 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh schon vor einer Weile gekauft. Ich war auf der Suche nach einer Alternative zu der teuren Marke, deren Name ich wohl nicht erwähnen brauch.

Ich habe immer Größer 43 und die Pantoletten passen wie angegossen. Durch das ergonomisch geformte Fußbett fühlt sich der Schuh sehr bequem an und unterstützt die Körperhaltung. Durch den verstellbaren Verschluss kann man ihn im Winter auch mal mit dickeren Socken tragen.

Die Qualität hat mich voll und ganz überzeugt. Selbst nach einer Weile täglichen Tragens konnte ich noch keine Mängel feststellen und werde wohl bei Dr. Brinkmann bleiben falls ich mal neue benötige.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Hausschuhe zu einem erschwinglichem Preis, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier genau.
Mein Mann hat Schuhgröße 49 und dazu noch einen hohen Spann. Für ihn das passende Paar Hausschuhe zu finden, ist echt eine Lebensaufgabe.
Da sein altes Paar, nun doch schon sehr alt war, haben wir dieses entsorgt und uns auf die Suche begeben.
Im örtlichen Schuhgeschäft, haben wir 1 x gefunden, doch für 100€ hat es nicht lange gehalten. Er ist ständig rausgerutsch und damit fast die Treppen herunter gestürzt.
Also mussten wieder neue her.
Habe dann lange gesucht und diese hier auf gut Glück bestellt.
Sie haben perfekt gepasst und waren bequem.
Werde wohl noch ein weiteres Paar auf reserve bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sitzt gut am Fuß, ist angenehm zu tragen. Das Fußbett ist gut ausgeformt und passt sich schnell an.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dr. Brinkmann 600275, Herren Pantoletten, Blau (Ozean), 45 EU
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen