Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie ein Sprung zurück in der Zeit!
Mit den "Hosen" bin ich in der Jugend aufgewachsen, dann haben wir uns, von gelegentlichem "Wieder aufeinander treffen" mal abgesehen, doch aus den Augen verloren.
Ich bin also kein eingefleischter Fan, aber "Tage wie dieser" haben mich aufhorchen lassen und auch der Rest der CD ist sehr schön. Hierbei kommt mir persönlich wohl zugute, daß ich es...
Veröffentlicht am 4. Dezember 2012 von st_roe

versus
3.0 von 5 Sternen Das Alter macht sich dann doch langsam bemerkbar
Irgendwie scheint die Luft ein bisschen raus zu sein bei den Toten Hosen. Das Album hat wenig Biss und wartet mit nichts wirklich neuem auf. Zwar klingen die Songs alle typisch nach den “Hosen“, wirken dabei aber wesentlich gesetzter als die älteren Veröffentlichungen.

Das ist prinzipiell im Angesicht der langen Bandhistorie auch nicht...
Vor 4 Monaten von Bernie 23 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geile mucke, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (MP3-Download)
tolles Album der Hosen, genau mein Musikgeschmack, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Toll was diese Band in den letzten Jahren produziert hat. Ich bin zwar kein Fortuna Fan, aber die Hosen sind geil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr geil, 30. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (MP3-Download)
Top album in top qualität!
Geht schnell und einfach zum downloaden,
man kann dann auch eine app aufs handy laden und es dort dann gratis aufs handy loaden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfektes album, 9. Mai 2012
so hier nun mal eine bewertung von einem fan der ersten stunde
1.drei kreuze(intro)-errinert stark ans intro von kreuzzug ins glück 10/10

2.Ballast der republik-richtig guter opener schön rockig 10/10

3.Tage wie dieser-sollte wohl schon jeder kennen schöner mitteltemposong 10/10

4.Traurig einen sommer lang-typischer punkrocksong im 80iger stil 8/10

5.Altes fieber-Ähnlich wie tage wie dieser mitteltemponummer 8/10

6.zwei drittel liebe-schön schneller song über einen fast one night stand mit etwas verzerrter stimme 10/10

7.europa-trauriger (politischer)song der zum nachdenken anregt 10/10

8.reiss dich los-mitellmässiges lied was irgendwie künstlich wirkt 5/10

9.drei worte-guter rockiger antilove song 10/10

10.schade wie kann das passieren-fussbalhymne im still von steh auf eher was fürn ballermann. 5/10

11.draussen vor der tür-traurige ballade für campinos vater in der art von zu besuch 10/10

12.das ist der moment-ein gute laune song der zum feiern geeignet ist 9/10

13.ein guter tag zum fliegen-schönes lied zum träumen 10/10

14.oberhausen-ein lied über beziehungsdramen in der art von das ist liebe 7/10

15.alles hat seinen grund-ballade die sich anhört wie viele andere nichts besonderes 4/10

16.vogelfrei-schönes abschlusslied schön schnell typische hosen nr 8/10

alles in allem eine gute kaufempfehlung die bonus cd fand ich jetzt nicht so gut da es ja nicht echte hosen songs sind habe ich sie nicht bewertet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 15. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (MP3-Download)
Sauber der Download war einfach und hat funktioniert. bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ballast der Diskografie, 11. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (Digipack) (Audio CD)
Ich mach es kurz:

BALLAST DER REPUBLIK ist ein dröger Nachfolger zum wirklich begnadeten IN ALLER STILLE geworden.

Ja, ich ziehe hier in erster Linie diesen Vergleich, da mich IAS endlich wieder an den Eiern packen konnte(seit KAUF MICH!).
Jubiläum hin oder her(an dieser Stelle sei erwähnt, dass ich NUR die Standardversion rezensiere), BDR steht für Hosen anno 2012. Und es quälen sich mal wieder zu viele Hänger durch die Boxen, was meinen Hörgenuss nun mal schmählert.
'Draußen vor der Tür' ist ein wirklich schwaches Pendant zu 'Nur zu Besuch'. 'Das ist der Moment' ist m.E. der Totalausfall auf der Scheibe. Das Stück hätte auch von WIR SIND HELDEN stammen oder in einer Bierwerbung landen können. Und die Thematik in 'Oberhausen' fand ich schon bei 'Er denkt, sie denkt' peinlich. 'Tage wie diese' und 'Schade, wie kann das passieren?' lasse ich als hosentypische Gassenhauer durchgehen. Der Rest ist bis auf 'Altes Fieber', 'Drei Worte' und das Titelstück bestenfalls lauwarme Kost.

Natürlich können die Hosen auf einen Nörgler wie mich gut und gerne verzichten. Einen Schulterklopfer gibt es von mir dennoch zum 30.(schließlich begleiten sie mich seit ich 8 bin, seit der DAMENWAHL sozusagen)!

Trotzdem... BALLAST DER REPUBLIK wird wohl eher in meinem Regal verstauben.

Schade, Schei*e!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen musste statt 2,99, 6,99 noch dazu bezahlen, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (MP3-Download)
schlechter download zuviel bezahlt für 2,99 bestellt dann 2,99 download fehl geschlagen 6,99 download bekommen macht zusammen 9,98. Was war das?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KNALLER!!!, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (Digipack) (Audio CD)
Wir finden die CD total super!!! Lohnt sich auf jeden Fall zum Autofahren, Putzen und und und ... ... ... !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 14. Juni 2012
Von 
Birki (Thalheim, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ist sein Geld meiner Meinung nach absolut nicht wert . Die alten Editions waren bedeutend besser man hatte einfach mehr für sein Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Musikalisch geht ja gar nichts mehr.., 13. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (Digipack) (Audio CD)
Musikalisch geht ja gar nichts mehr..
die Hosen lassen immer mehr nach.. die Platte hat einfach nicht's geiles..
zumal ich einfach das Gefühl habe das die Hosen nur die Kohle wollen

hm.. schade eigentlich..

vielleicht wird die nächste Platte besser
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 160 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schade !, 4. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Ballast der Republik (Digipack) (Audio CD)
Naja dem wirklich klasse Album in aller stille ist dies eine Enttäuschung!

Nach 3maligen hören bleiben außer ballast der Republik und vor der Tür kein lied wirklich hängen. Ein paar Lieder sind sogar so nervig das ich wegskippen muss.

Tut mir leid aber dies ist absolut nix!
Das als 18 jahre langer Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ballast Der Republik
Ballast Der Republik von Die Toten Hosen (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen