Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tut was es soll
Klar, man muss den Trinkschlauch für eine gründliche Reinigung abnehmen, aber der Schlauch sollte diese Prozedur auch einige Male aushalten. Und sollte das Ende wirklich mal zu stark gedehnt sein kann man es einfach um 2 cm abschneiden.

Ansonsten tut die Bürste was sie soll, sie hilft bei der gründlichen Reinigung. Vielleicht bissl teuer,...
Veröffentlicht am 20. Januar 2011 von Florian E. Trautwein

versus
3.0 von 5 Sternen Okay, mit Potenzial nach oben
Die Brüste macht was Sie soll. Soweit, so gut.
Leider hat sich der Ring zum Aufhängen am Ende der Spirale bereits vor der ersten Benutzung gelöst.
Da ich den Ring nicht brauche hab ich das Teil behalten.
Sowas sollte aber auch bei einem relativ günstigen Artikel nicht passieren.
Vor 17 Monaten von Andreas veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 20. Januar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Klar, man muss den Trinkschlauch für eine gründliche Reinigung abnehmen, aber der Schlauch sollte diese Prozedur auch einige Male aushalten. Und sollte das Ende wirklich mal zu stark gedehnt sein kann man es einfach um 2 cm abschneiden.

Ansonsten tut die Bürste was sie soll, sie hilft bei der gründlichen Reinigung. Vielleicht bissl teuer, aber das liegt an den vermutlich geringen Stückzahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Reinigung, 23. Februar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Reinigungsbürste funktioniert sehr gut. Länge des Drahtes ist für die üblichen Systeme (Deuter und Camelbak) optimal. Reinigung ist auch in Ordnung. So wirklich was darüber sagen kann man natürlich erst nach längerem Gebrauch des Trinkschlauches, aber ich habe schon das Gefühl, dass die Bürste die Innenwände des Schlauches reinigt. Ein bisschen Sauerei ist es natürlich ;-)

Funktioniert gut, kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau was ich wollte, 25. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Genau was ich wollte, passt genau in den Schlauch und lässt sich sehr leicht bewegen.
Mit ein bisschen Spülmittel wird alles super sauber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau das, 2. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
was in der Beschreibung stand: eine Draht-Schlauch-Bürste, passen für den Streamer, aber wohl auch für die Produkte vom Zulieferer SOURCE. Was soll man anderes sagen als: deuter, das passt eben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Okay, mit Potenzial nach oben, 3. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Brüste macht was Sie soll. Soweit, so gut.
Leider hat sich der Ring zum Aufhängen am Ende der Spirale bereits vor der ersten Benutzung gelöst.
Da ich den Ring nicht brauche hab ich das Teil behalten.
Sowas sollte aber auch bei einem relativ günstigen Artikel nicht passieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen unnötig Geld ausgegeben, 19. Juli 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wegen Bildung von schwarzen Flecken im Schlauch des Deuter Streamer nach nur zweimaligem Benutzen (einmal nur Wasser, einmal Apfelsaftschorle)habe ich mir die Reinigungsbürste zugelegt. Ich hoffte auch, damit die Wassertropfen, die vermutlich wegen der Vacuum-Eigenschaften im Schlauch verbleiben, entfernen zu können. Diese Hoffnung hat sich leider nicht erfüllt. Die schwarzen Flecken habe ich inzwischen mit einem dünnen festen Plastikstab abgekratzt. Für das Entfernen der Wassertröpfchen habe ich keine Lösung gefunden.
Für mich gilt: ich hätte mir den Kauf der teuren Bürste sparen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ist genau das was gefehlt hat., 23. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ist genau das was gefehlt hat.
Die Trinkschläuche werden richtig sauber
und es bleiben keine Rückstände im Schlauch.
Selbst Anhaftungen die wir nie losbekommen haben können jetzt entfernt werden.

Die Lieferung der Ware lief Problemlos ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht ohne Demontage des Trinkschlauches nutzbar, 20. Dezember 2010
Habe diese Bürste mit dem Streamer gekauft um den Trinkschlauch zu säubern.
Der Trinkschlauch des Streamers wird über den dafür vorgesehenen Anschluss gesteckt. Das ganze ist auch super dicht.
Problem ist nur, dass sich der Schlauch mit Sicherheit irgendwann ausweiten wird. Deshalb versuche ich es zu vermeiden den Schlauch abzunehmen, da dieser sonst möglicherweise irgendwann nicht mehr richtig dicht macht.
->Nachteil: Man kann diese Reinigungsbürste leider nicht in den Schlauch einführen ohne diesen vom Streamer abzumachen. Das macht sie leider für mich unbrauchbar, denn auch das Einführen über das Mundstück ist nicht möglich.

2 Sterne jedoch dafür, das ich damit andere Schläuche mit vergleichbaren Innendurchmesser reinigen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabd9fa80)

Dieses Produkt

Deuter STREAMER TUBE BRASH silber
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen