Kundenrezensionen


83 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (30)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen .... wirklich besser
Das iPad 3 saugt sich etwas schneller voll und auch wenn man parallel zockt leert es sich nicht, trotz des angeschlossenen Netzteils. Aber das Wichtigste: Es wird nicht mehr so heiß wie die 10W Version. Die wurde so warm, dass es nach Plastik müffelte. Und das lag nicht am Netzteil. Wir haben recht viele Geräte und dem entsprechend auch reichlich 10W...
Veröffentlicht am 9. November 2012 von Wolf-Thielo Thiele

versus
45 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG FINGER WEG! KEIN-ORIGINAL-WARE!
Leider handelt es sich bei der Ware, die ich erhalten habe, offensichtlich um ein gefälschtes Produkt - wie das sein kann, und vor allem wie man das als origial Apple-Teil mit der Apple-internen Produktnummer in der Beschreibung auf Amazon verkaufen kann/darf, ist für mich ein Rätsel.
Vor 16 Monaten von Kristof Gatter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

45 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG FINGER WEG! KEIN-ORIGINAL-WARE!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Leider handelt es sich bei der Ware, die ich erhalten habe, offensichtlich um ein gefälschtes Produkt - wie das sein kann, und vor allem wie man das als origial Apple-Teil mit der Apple-internen Produktnummer in der Beschreibung auf Amazon verkaufen kann/darf, ist für mich ein Rätsel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fake Nachbau, kein Original., 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Sehr guter Nachbau, fast wie Original. Aber als nach nur 3 Wochen, ca. 10x Laden das Ladegerät den Dienst verweigerte, stellte ich mir die Frage, wie kann das bei einem Apple Produkt sein. Noch nie ist mir das passiert. Genauere Recherche ergab, das Ladegerät beizt keine CE Zulassung und ist somit für Deutschland gar nicht zugelassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott! Finger weg!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Artikel nach kurzer Zeit defekt. Ladezeit allgemein sogar länger als mit dem normalen Ladegerät. Nicht zu empfehlen! Ob das ein Original ist (obwohl es auf dem Etikett steht) bin ich mir nicht sicher... Interessanterweise ist kurz danach mein Iphone-Akku kaputt gegangen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefahr!!!! Fake!!!! Beschädigt Apple-Geräte!!!, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Anfänglich hatte ich mich über diesen günstigen Original Apple Power Adapter gefreut. Als das Gerät kam und nicht original verpackt war, wurde ich misstrauisch. Ein erster Vergleich mit dem Original zeigte aber keine Abweichungen. Als einziges fiel mir das fehlende CE-Branding auf dem EU-Stecker auf. Aber ich dachte, dass es ein Original-Adapter mit einem billigen EU-Stecker war.
Doch weit gefehlt! Als ich den Adapter das erste Mal mit meinem iPad (3. Generation) nutzte (OEM Apple Ladekabel), wurde er so heiß, dass man ihn kaum noch anfassen konnte und fing an, zu stinken. Außerdem bemerkte ich, dass die verbleibende Ladezeit länger als beim Original war. Auch traten unerwartete Fehler auf dem Touch-Screen auf.
Dies ist der beste Beweis, dass es sich bei diesem Ladegerät nicht um das Original sondern ein Billigprodukt handelt. Bei genauer Analyse stellt man weitere Abweichungen vom Original in dem Aufdruck fest: Der Schrifttyp weicht in Nuancen ab. Es fehlen Akzente und die LTE-Bezeichnung stimmt nicht mit dem Original überein.
Meine Empfehlung:
Machen Sie nicht die gleichen kostspieligen Fehler wie ich! Kaufen Sie nur das Original! Kaufen Sie es am besten dort, wo es nur OEM Apple Produkte gibt! Die paar Euros extra sollte jeder von uns überhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fake!!!, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei dem Produkt handelt es sich um einen Fake!! Das Produkt enthält keine CE-Kennzeichnung und hat somit keine Verkaufserlaubnis in der EU!!
Damit ist das Produkt Betrug und eine Abzocke!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Original Apple Ladegerät, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Ich habe das Netzteil gekauft, damit mein iPad schneller geladen wird. Leider habe ich kein original Apple Gerät erhalten!

Auf dem Etikett war ein Rechtschreibfehler, und stimmte nicht mit der Referenz von Apple [1] überein.

Ich habe den Artikel sofort beim Händler, und bei Amazon, reklamiert, daher kann ich nicht viel zum Gerät selbst schreiben.

Der Kundensupport von Amazon war vorbildlich, noch am selben Tag wurde der Kaufbetrag zurück-überwiesen.

Gekauft habe ich über den Marketplace-Händler "kohsehandel". Da ich mein iPad nicht mit einem gefälschten Ladegerät beschädigen will, kann ich nur davon abraten diesen Artikel zu kaufen.

[1] [...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 10W stat 12 Watt, 21. Mai 2013
Von 
Raymund "BigGray" (Gummersbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bie dem hier von meinem Händler verkauften Netzteil handet es sich um ein 10 W netzteil leider nicht wie erwartet um ein 12 W Netzteil. Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gebrauchte Ware und fraglich ob Original, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Der Steckeradapter war vergilbt und hatte eine andere Farbe als der Adapter selbst. Der Adapter brummt wenn er eingesteckt ist, ohne dass ein iphone zum laden angehängt ist. Zudem wird der Adapter sehr heiß. Kam nicht in der Originalverpackung, sondern lose.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach 3 Tagen Defekt., 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Gerät wieder zurück geschickt. War nach 3 Tagen Defekt. Lädt ca. 5 minuten und hört dann einfach auf. Macht mir auch nicht den Eindruck ein Original Apple Gerät zu sein. Werde mir ein neues direkt über Apple bestellen.Da bin ich auf der sicheren Seite...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Orginal Apple Netzteil!, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB) (Personal Computers)
Erst Sah es veilversprechend aus, bei genauerer betrachtung konnte ich kein "Designd by Apple in California" Entdecken, stattdessen nur Chinesische Schriftzeichen, da fasste ich misstrauen versuchte die beiden Teile ineinander zu stecken und sties auf das erste Problem, es passte nicht so einfach, es waren noch Plastiksplitter in den Löchern, die ich mit ein wenig mehr Druck aber richtig rein drücken konnte. Kaum waren die Teile ineinander viel das Gehäuse des Netzteils ab, sodass die Kabel sichtbar wurden...
Ich hab mich nicht mehr getraut den betrieb zu testen und sofort die Rücksendung veranlasst, Ärger den man sich sparen kann!!!

Das Gehäuse ist einfach abgefallen! Da hat jemand offensichtlich den Kleber vergessen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Apple MD836ZM/A Power Adapter (12 Watt, USB)
EUR 16,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen