Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut aber nicht perfekt
Zunächst zu den positiven Aspekt:

- Die Halterung sitzt bombenfest an der Scheibe.
- Die Mechanik des Befestigungsmechanismus ist sehr knackig und straff, ich hoffe das bleibt so.
- Die Verarbeitung ist gut bis sehr gut.

Zu den negativen Aspekten:

- Die Halteschale ist nicht "gepolster" und bietet wenig Spielraum,...
Veröffentlicht am 31. Dezember 2012 von W. Guber

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen An sich ganz gut
Hallo,
an sich sieht der Halter ganz gut aus, nur gibts da ein Problem.
Der "Knopf" oder Hebel womit man das iphone raus holt wird auf Dauer kaputt gehen.
Dann stellt sich die Frage wo ich das Ersatzteil dann bekommen werde.
Vor 11 Monaten von Alexej Jakobi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut aber nicht perfekt, 31. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Zunächst zu den positiven Aspekt:

- Die Halterung sitzt bombenfest an der Scheibe.
- Die Mechanik des Befestigungsmechanismus ist sehr knackig und straff, ich hoffe das bleibt so.
- Die Verarbeitung ist gut bis sehr gut.

Zu den negativen Aspekten:

- Die Halteschale ist nicht "gepolster" und bietet wenig Spielraum, daher sehe ich die Gefahr, dass das
iPhone Kratzer oder Schrammen erleiden könnte, wenn man es unvorsichtig einsetzt bzw. aus der Halterung
löst. Weiterhin bedeutet der geringe Spielraum, dass das iPhone nur ohne Hülle in die Halterung passt.
Dies gilt auch für "ultra-dünne" Hüllen, ich nutze beispielsweise eine Pinlo Hülle, welche 0,35mm dünn
sein soll und mit dieser passt es schon nicht mehr in die Halterung.

Weiter habe ich nichts zu meckern, daher 4 Sterne. Wenn bei dem Nachfolger die Kontaktflächen zwischen Handy und Halterung gummiert wären, gäbe es von meiner Seite 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Für mich ist es wichtig, dass das Handy quer in der Halterung sitzt und an entsprechender Stelle eine Aussparung für die Kamera hat, da ich es u.A. zum Filmen benutze.
Für das iPhone 4 hatte ich eine ähnliche Halterung von Navigon und war mit dieser recht zufrieden. Abgesehen davon, dass die Navigon-Halterung fast das doppelte gekostet
hat löste sich mit der Zeit die Schreube die den Kugelkopf fixiert und ließ sich nur mit einem winzigen Inbusschlüssel festziehen.

Die Wicked Halterung hat hingegen eine handliche Schraube an der Rückseite die sich bequem mit einer Hand zwischendurch festziehen lässt wenn es mal wackelt.
Das Handy passt sehr gut in die Schale und klappert wenn überhaupt nur bei sehr unebener Straße und dann auch nur gering, da war die oben erwähnte Navigon Halterung weitaus schlimmer.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dieser Halterung und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wicked Chili DESIGN Mount für Apple iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner, 21. November 2012
Von 
iRalf (Travemünde, Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Mit dem Erwerb des iPhone 5 hatte meine vorherige gut funktionierende Halterung von Navigon ausgedient.
Die "Wicked Chili DESIGN Mount für Apple iPhone 5" Halterung entsprach von der Optik meinen Vorstellungen und so habe ich sie bestellt und sehr schnell erhalten. Im Betrieb mit meinem iPhone 5 zeigt sich die Halterung als sehr stabil und gut durchdacht. So kann auch der Apple Adapter (30 Pol auf Lightning) an das iPhone angeschlossen werden, ohne das die Aufnahmeschale dies behindert. Ich kann die Halterung sehr empfehlen und vergebe 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht, was sie soll., 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Nach mehreren Versuchen, habe ich endlich eine passende (!) Halterung für das iPhone5 gefunden.
Ich Liste mal hier die Vor.- Nachteile auf:
+ passt perfekt
+ genug Platz für Stecker und Adapter
+ in jede Position einstellbar
+ schnell an bzw. abmontiert
+ iPhone5 sitzt sehr fest in der Halterung

- wie andere schon bemängelt haben, keine Polsterung, somit evtl. Kratzgefahr...

Am sonsten überzeugt der Halter auf voller Länge. Im Moment gibt es hier tatsächlich keine Alternative.
Noch ein Wort zur Firma Wicked Chili:
Die Lieferung war superschnell. Jederzeit wurde ich über den Status der Bestellung informiert.
Das ist mal eine Firma, die sich um Kunden kümmert (hab ich schon anders erlebt).

Alles in allem kann ich diesen Halter nur empfehlen und vergebe trotz des einen Minus die volle Bewertung ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Halterung, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Die Halterung hält, was sie verspricht: Es gibt keinerlei Vibrationen, die Befestigung ist sicher und zuverlässig. Und sie lässt sich stufenlos verstellen und drehen.
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig stabil., 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Halterung.ist sehr passgenau,vibriert nicht.
Ich kann nur weiterempfehlen, die alte Halterung für mein iPhone 4 war nicht so gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Halterung, 22. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Ich hatte schon viele Halterungen ausprobiert, aber diese überzeugt als einzige auf ganzer Linie! Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Halterung für das iPhone 5, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, dass diese Halterung für das iPhone 5 vom Design sowie von der Funktionalität hervorragend ist. Diese Halterung muss sich nicht hinter der Navigon Halterung für das iPhone 4/4S verstecken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Halt für iPhone 5/5S ohne Hülle, 14. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Macht, was er soll - der Halt des iPhones ist gut, ebenso wie der Halt an der Scheibe, und es ist leicht zu befestigen / entfernen.

Negativpunkt dafür, dass mein AUX-Kabel nicht reinpasst und dass wirklich nur mein aktuelles iPhone reinpasst, wenn ich die Hülle vorher entferne. Was mir allerdings schon vorher klar war, wenn man bedenkt, dass sie eine ähnliche Halterung für mit Hülle anbieten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, stabile, schön!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Design Mount für Apple iPhone 5S / iPhone 5 KFZ Halterung mit Schnellspanner (Made in Germany, vibrationsfrei) (Zubehör)
Beste Halterung die ich bislang hatte. Sehr stabile Ausführung. Daher sein Geld wert.

(Text zu kurz für AMAZON-Rezession!?) Verstehe nicht warum man jetzt noch mehr dazu schreiben soll, obwohl kurz und knackig alles gesagt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen