5.0 von 5 Sternen Endlich wieder....., 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
ein denkwürdiger Actionmoment der es verdient in der Filmsammlung aufgenommen zu werden
Und wieder 48 Stunden ist für mich eine grandiose Fortsetzung geworden mit Großmaul Eddie Murphy (was man heutzutage leider vermisst) und Nick Nolte als abgehalfterten Cop Cates.
Walter Hill einer meiner absoluten Lieblingsregisseure,der richtig gute Filme abgeliefert hat,wird auch 2013 zeigen das er mit 71 Lenzen noch lange nicht zur ausrangierten Garde gehört.

Old School Action wie ich's liebe
schade,war ne geile Zeit

Wird gekauft!
VHS Tape kann endlich ins Magnetbandmuseum

5.0 von 5 Sternen Endlich auch bei uns auf DVD!, 11. Februar 2013
Marco Fertig "JXT" (www.myrevelations.de) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
Für viele ist Walter Hills Actionthriller "Nur 48 Stunden" die Mutter aller Buddy-Filme. Dies ist natürlich nicht so, das Sub-Genre gab es auch eine ganze Ecke früher, aber immerhin ist Hill mit diesem Werk ein Meilenstein gelungen was Spannung, und vor allem derben Wortwitz angeht! Nach dem Erfolg dachte sich Hill einige Jahre später „wieso nicht einen zweiten Teil nachlegen?“, und tat dies mit "Und wieder 48 Stunden". Leider stand dieser in Deutschland bis vor einiger Zeit nicht offen in den Regalen, da er indiziert war, und somit erschien auch keine offizielle DVD des Streifens. Dies soll sich nun ändern, das Teil wurde frisch von der Indizierung befreit, und auf eine kundenfreundliche FSK 16 heruntergestuft. Nun dürfen Nick Nolte und Eddie Murphy endlich auch bei uns wieder auf den Filmfan losgelassen werden. Nolte mimt hier wieder den bärbeissigen Cop Jack Cates, der Hilfe von Knastbruder Eddie Murphy alias Reggie Hammond benötigt. Diesmal braucht Hammond aber auch seinen liebsten Feind, denn auch er hat gewisse Verbindungen zum Drogenbaron Iceman, die ihm zum Verhängnis werden.
Nicht ganz so spritzig wie Teil 1, dafür mit einem höheren Actionanteil und ebenso zotigen Sprüchen. Hill gelang es nicht ganz an seinen Erfolg anzuknüpfen, aber auch dieser Teil lief mit ordentlichen Ergebnissen in den Kinos seinerzeit. Freunde des Films dürfen sich nun endlich auf eine ungeschnittene deutsche DVD freuen, die qualitativ nicht auf der Höhe der Zeit ist, aber durchaus zufriedenstellend daherkommt.

5.0 von 5 Sternen Kein Geld , Keine Auto das ist nen ganz beschissener Tag !!!, 14. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
Nur mal schnell so. Da der Vorredner ja hier etwas FALSCH liegt.

Der Film kommt UNCUT raus und ist nach einer Neuprüfung jetzt ab FSK 16.

Alles weitere dann wenn ich ihn in der Hand habe.

P.S. einfach mal auf schnittberichte gehen!!!!!

So da ist er nun. Und ich bin nicht enttäuscht. Bild ist klar und in 16:9 und Ton in DD 2.0
wirklich gut geworden.

Laufzeit ohne Abspann 1.28.38.min. und mit Abspann 1.31.26.min. FSK 16
Bonus : Trailer

5.0 von 5 Sternen super, 13. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
alles schnell alles perfekt es wird eh zeit dass das endlich auf DVD raus kommt weil das dauert meistens eh viel zu lange und man muß da ewig warten.alles schnell alles perfekt es wird eh zeit dass das endlich auf DVD raus kommt weil das dauert meistens eh viel zu lange und man muß da ewig warten.

5.0 von 5 Sternen Endlich ungeschnitten, 15. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
Endlich kam dieser Teil ungeschnitten auf den Markt . Vom Bild und Ton her ist es in Ordnung . Ich fand ihn genauso gut wie den ersten .

5.0 von 5 Sternen und wieder 48 stunden, 7. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
ja der film is der hammer und er hat auch 5 sterne verdint,den die story is auch sehr gut für die jenigen die den streifen noch nicht kennen man wird von anfang bis zum schluss immer fehl geleitet wenn es darum geht wer ist der iceman.

5.0 von 5 Sternen Ungeschnittene Fassung nun ab 16 greigegeben !", 8. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
Diese DVD ist frisch gepresst :-). Und er ist nicht geschnitten, sondern neu geprüft und von der FSK auf 16 runtergestuft worden. Der Film war indiziert und von der FSK 18 existierte die VHS Grossbox und ein DVD Bootleg. Dass diese Veröffentlichung die gekürzte Fassung beinhaltet ist totaler Schwachsinn. Lasst Euch nichts falsches erzählen. Man kann sich auch informieren. Wenn man keine Ahnung hat wie der Schlaumeier der meint dass der Film gekürzt ist, der hat von dem neusten Stand null Ahnung !!!

5.0 von 5 Sternen Nur 48 Stunden Teil 2 endlich uncut auf DVD, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Und wieder 48 Stunden (DVD)
Endlich gibt es die Fortsetzung von der Actionkomödie 'Nur 48 Stunden' uncut auf DVD. Walter Hill liefert mit 'Und wieder 48 Stunden' erneut einen unterhaltsamen Buddy-Film ab mit coolen Sprüchen und jeder Menge Action. In den Hauptrollen sind wieder Nick Nolte und Eddie Murphy zu sehen. *5 Sterne*

Und wieder 48 Stunden
Und wieder 48 Stunden von Walter Hill (DVD - 2013)