Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen11
3,1 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
5
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Februar 2014
adapter ging nach zwei mal benutzen kaputt. habe aber schon mal das problem gehabt, nur mein originaler adapter vom iphone hält schon mehr als drei jahre.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Schlechte Qualität - Scheint kein Original-Produkt zu sein, da das iPad bzw. iPhone nur äußerst schlecht aufgeladen wird. Das habe ich durch den Wechsel mit einem Original-Apple-Adapter eindeutig testen bzw. nachstellen können. Bin sehr enttäuscht!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Habe heute versucht meine Apple Geräte damit zu laden, war ein totaler Reinfall
. Weder IPod nano, IPad AIR noch das IPhon 5S ließ sich damit laden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
In Kombination mit "original" Datenkabel keine einwandfreie Ladefunktion möglich. Artikel ging gleich wieder zurück.Würde ich nicht empfehlen. deshalb nur ein Stern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Ladevorgang konnte nicht gestartet werden. Muss zugeben, Artikel falsch gewāhlt. Aber die Produktbeschreibung ist ein wenig irrefūhrend. Rūckgabe war jedoch vollkommen problemlos.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
I bought my iPad in the USA and was looking for an original Apple power adapter which can be used in Europe. I did prefer an original one because of the stories about exploding iPhone (batteries) in Asia a few months ago.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2015
Eigentlichhabe ich das Teil schon beim Media Markt gekauft, als ich aber sah was es hier kostet, da habe ich es zum Media Markt zurückgebracht...Wahnsinn!!
Super Preis Super schnell das Internet ist also doch immer die beste Wahl!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Da es nicht wirklich nostalgisch wird wenn man über Stecker redet, kann ich nur sagen das Teil funktioniert einwandfrei.
Klare Kaufempfehlung.

Cheers und viel Freude beim Aufladen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Ich habe das Gerät gekauft um einen Masturbator (Cobra2, USB-Kabel lag bei) aufzuladen. Es ist klein, erfüllt voll seinen Zweck und ist deshalb eine absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2015
Funktioniert ohne Probleme und ist preiswert. Ich empfehle das Produkt. It works without problems and is worth the price. I recommend the product.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)