Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut
Dieser Artikel ist wirklich sehr gut verarbeitet, jetzt in den Wintermonaten sehr warm. Auch als Übergangs Kleidung im Herbst/Frühling geeignet.
Vor 12 Monaten von Sebastian Jaglitsch veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Achtung, Versand aus dem Ausland und Größenprobleme!
Zur Jacke: vom Design und der Qualität her absolut hochwertige und gewohnte Under Armour Qualität.

Aber Achtung, die Jacke die mir geliefert wurde, ist so klein ausgefallen, dass ich meine Arme nicht heben konnte. Normalerweise trage ich XL, und bisher haben mir alle UA Produkte ganz leger gepasst. Bei dieser Jacke bin ich mir nicht sicher, ob XXL...
Vor 1 Monat von WerderNaT0R veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Artikel ist wirklich sehr gut verarbeitet, jetzt in den Wintermonaten sehr warm. Auch als Übergangs Kleidung im Herbst/Frühling geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Pulli: optisch schön & tolle Qualität, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Pulli vor 7 Monaten gekauft und trage ihn seitdem mehrere Tage pro Woche. Die Qualität ist überdurchschnittlich gut - er zeigt fast keine Verschleißerscheinungen.
Optisch mag ich ihn auch sehr gerne.

Er ist nicht winddicht (finde ich auch gut so). Anfangs ist er dank der Imprägnierung wasserabweisend. Aber das kann ja jedes Produkt, wenn man es imprägniert ;)
Deswegen nutze ich ihn als Pulli, nicht als Jacke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung noch schneller als vorhergesagt! Nur 2 Werktage!!! Top!
Quaität des Materials ist einwandfrei! Tolles Innenfutter - sehr weich! Außenmaterial fühlt sich auch unglaublich angenehm an! Farben intensiv und exakt wie auf dem Bild! Reißverschlüsse sehr gut verarbeitet! Ebenso wie die Taschen! Alles in allem einfach TOP! Jetzt muss sie dem "Beschenkten" nur noch passen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begeistert, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe in letzter Zeit mehrere Proukte von Under Armour gekauft und bin echt begeistert. Sweater hält schön warm und ist angenehmzu tragen. Wer es gern etwas körperbetonter trägt, ruhig eine Nummer ke
Leiner bestellen, fallen meiner Meinung nach gross aus. Preis-leistungs-Verhältnis passt. Fazit: absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Achtung, Versand aus dem Ausland und Größenprobleme!, 21. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Jacke: vom Design und der Qualität her absolut hochwertige und gewohnte Under Armour Qualität.

Aber Achtung, die Jacke die mir geliefert wurde, ist so klein ausgefallen, dass ich meine Arme nicht heben konnte. Normalerweise trage ich XL, und bisher haben mir alle UA Produkte ganz leger gepasst. Bei dieser Jacke bin ich mir nicht sicher, ob XXL reichen würde.

Zum Verkäufer / Versand: der Artikel wird aus England verschickt, was in der Beschreibung nirgends zu finden ist.
Der Verkäufer bietet keinen kostenlosen Rückversand an, man kann zwar ein Versandetikett ausdrucken, allerdings steht dort neben der Adresse nur ganz lapidar "ausreichend frankieren". Der Versand nach England kostet 9 Euro! Man bleibt also auf den Kosten sitzen.

Durch die Unberechenbarkeit der Größe und eigenem Rückversand nach England würde ich komplett vom Kauf dieses Produktes abraten! Ich war sehr enttäuscht von der Größe und habe mich danach noch mehr geärgert wegen des Versandes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen top Qualität, 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schnelle Lieferung. Top Verarbeitung und Materialqualität! Gute Passform! Leider wurde nicht beschrieben, das bei der Jacke die dunkel erscheinenden Teile lila sind. Die Stickerei,Kaputzeninnenseite und der Reißverschluss sind lila. War für mich persönlich auf den Bildern nicht zu erkennen und bei der Farbauswahl nicht beschrieben. Das Teil ging also wieder retour. Komplette Abwicklung inklusive Rücküberweisung war top.
"Nur" vier Sterne, weil die Farbbeschreibung besser hätte sein können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität wie von Under Armour gewohnt., 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer bei Under Armour alles top. Wirklich eine super Qualität mit vielen schönen Details. Alles gestickt und nicht gedruckt wie sonst bei anderen Herstellern leider oft der Fall. Auch die wasserabweisende Funktion funktioniert klasse... mal sehen wie lange das hält, hab ihn bisher nur 2 mal gewaschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prima, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke hat eine gute Qualität und einen sehr guten Tragekomfort. Leider ist bei der Herrenjacke der Reissverschluß wie bei einer Damenjacke. Sehr gewöhnungsbedürftig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Under Armour begeistert mich immer mehr.
Diese Jacke habe ich mir ursprünglich gekauft, um in der Übergangszeit damit zu wandern. Dafür ist sie mir allerdings fast schon zu schade, da sie absolut nicht wie eine Sport- oder Trainingsjacke wirkt, ich ziehe sie auch zur Arbeit an.
Die Funktion ist gewohnt hervorragend, durch das Innenfleece hält das eigentlich dünn aussehende Teil richtig warm, mit einer Daunenweste drüber macht es eine Winter- oder beim Wandern eine Softshell eigentlich überflüssig.
Die wasserabweisende Schicht kann ich ebenfalls so bestätigen.
Es blieben keine Wünsche offen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bequeme Jacke, fällt groß aus, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under Armour Herren Sweat Jacke EU Storm Transit FZ Hoody (Sports Apparel)
Die Jacke ist bequem. Sie fällt etwas groß aus. Normalerweise ist XL meine Größe, hier hätte wohl L auch gereicht. So ist es eher loose fit, als regular. Bei Bobfahrern oder Quarterbacks mag das aber anders aussehen.
Meine schwarze Version hat einen leichten Blaustich, was nicht weiter schlimm ist, aber beim Kombinieren mit anderen schwarzen Klamotten auffällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Under Armour Herren Sweat Jacke EU Storm Transit FZ Hoody
EUR 38,47 - EUR 60,45
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen