5.0 von 5 Sternen Guter Schutz für wenig Geld!!
Habe die Hülle nun seit über einer Woche an meinem iPad Mini. Sie macht zwar nicht den hochwertigsten Eindruck, aber erfüllt ihren Zweck vollkommen. Der Ständer ist wirklich sehr geschickt und die Abschalt-Funktiom beim Schließen des Covers funktioniert auch einwandfrei.
Vor 3 Monaten von Julian veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Ich habe ein bisschen mehr erwartet.
Die Farbe war in Wirklichkeit blasser als auf dem Bild. Die Qualität ist mittelmäßig und Verarbeitung ist nicht gerade "liebevoll" gemacht. Aber zumindest der Preis stimmt.
Vor 3 Monaten von Anna Pritsker veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Guter Schutz für wenig Geld!!, 15. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Tinxi Leder Tasche Cover für Apple iPad Mini Ledertasche 7,9 Zoll (20,1 cm) Tablet Notebook Case Schutz Hülle Etui mit Standfunktion 2 verschiedene Betrachtungswinkel mit Sleep und Wake Up Funktion (Schwarz) (Elektronik)

5.0 von 5 Sternen Ideal ist auf jedem Fall eine Konkurrenz, 11. November 2012
Diese Leder Tasche habe ich gleich an dem Tag bestellt, als ich mein Ipad Mini gekauft habe.
Da hat es noch 8.90€ gekostet. Es ist aber für den Preis Ideal! Die Sitzgenauigkeit ist perfekt und es wird so geschützt, wie es sein sollte!
Für diesen Preis kann man sich nicht beklagen. Auch ein Ledergeruch, wie man ihn von Leder Sachen kennt, ist kaum vorhanden.
Der einzige Kritikpunkt, der bei dem Preis eigentlich keine Rolle spielt ist, dass der Homebutton minimal verdeckt wird. Also absolut lohnenswert !! :)
Lg

5.0 von 5 Sternen Tolle Schutzhülle, 21. November 2012
Eine schöne Hülle, die das iPad mini gut umschließt und schützt.
Auch als Tischständer zu gebrauchen, allerdings rutscht der Deckel leicht mal aus dem Einsteckhalter, was aber nicht soooo schlimm ist.
Anfänglicher Geruch von der Herstellung vergeht innerhalb einiger Tage.
Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist absolut angemessen.

5.0 von 5 Sternen Preis und Leistung stimmig, 27. April 2013
Ich habe meiner Frau ein iPad Mini gekauft, vorher hatte sie mein "altes" iPad mit einer Lederhülle. Diese hat damals stolze 60.- gekostet. Da sie wieder eine solche Schutzhülle wollte hab ich diese hier gefunden, Grün, die Lieblingsfarbe meiner Frau, ordentlich gearbeitet und kostengünstig. Bei Apple kostet ein Smartcover 40.- Teuronen und schützt nur die Vorderseite. Also, zugegriffen und kaufen, zu dem Preis kann man schon fast nix verkehrt machen.

5.0 von 5 Sternen Genial unglaublich, Aber Wahr, 29. März 2013
Extrem zufriend, das Preis Leistung verhältnis ist einfach Genial. Ich hatte ein Cover in Dubai zuerst gekauft für 25 Euro, hab es weggeschmissen. Super Cover Tinxi

5.0 von 5 Sternen Passt perfekt, 8. März 2013
In diese Hülle passt das IPad Mini genau rein, die notwendigen Knöpfe und die Kameras etc. bleiben frei.
Der Preis ist unschlagbar und dafür die Qualität sehr gut.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass man damit das iPad ja auch aufstellen kann, und dies zum schreiben zu hoch ist, nur Nutzung als Bilderrahmen o.ä. hingegen gut ist.

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung !, 13. Februar 2013
Nach einer relativ kurzen Lieferzeit von 3Tagen kam die Hülle zu Hause an. Das iPad passt perfekt rein und wackelt kein bisschen ! Auch riecht das Leder kein bisschen, weder künstlich oder eklig, noch anderswie. Die Funktion dass sich das iPad beim schließen der Hülle sperrt, funktioniert auch super. Für 10 Euro ein wahres Schnäppchen und trotzdem top ! Also holt es euch, für 10 Euro gibt es wohl nichts besseres ! :)

3.0 von 5 Sternen Ich habe ein bisschen mehr erwartet., 21. Januar 2013

5.0 von 5 Sternen Sehr schön super Preis, 18. Januar 2013
Für diesen Preis kann mann nur sagen Super. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verarbeitung. Wer da beim MM, Sa oder Ap mehr ausgibt ist selber Schuld. Es gibt nichts zu bemängeln, man kann das Cover nur weiter empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 23. November 2012
Die Tasche ist echt Super. Sie kommt zwar nicht an das Smart Cover ran, aber empfehlen kann ich sie mit ruhigen gewissen.