Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuschelig, praktisch und schön!
Ich bin ganz verliebt in meine neue Fleecejacke. Allein schon die Farbe macht gute Laune. Beim Öffnen der Verpackung kam mir ein angenehmer Duft entgegen. Der Hinweis „ Frisch gewaschen“ scheint zu stimmen. Das ist ein netter Service und ich konnte die Jacke sofort tragen.

Die Passform ist perfekt, die Arme sind lang genug, man kann sie in 2...
Vor 24 Monaten von Nina2401 veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good quality but the proportions are weird
This is a great fleece for winter. It is warm, thicker than most fleece jackets that I have, has a custom long fit and best of all, the funnel neck, just like the Bench funnel neck fleece jacket. The only problem was with the cutting. The bust area is big and the arms are disproportionally long. While I fit snugly into the Bench funnel neck jacket (size L), this one at...
Vor 22 Monaten von autumn_c. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuschelig, praktisch und schön!, 27. Dezember 2012
Von 
Nina2401 (Sankt Augustin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts (Was ist das?)
Ich bin ganz verliebt in meine neue Fleecejacke. Allein schon die Farbe macht gute Laune. Beim Öffnen der Verpackung kam mir ein angenehmer Duft entgegen. Der Hinweis „ Frisch gewaschen“ scheint zu stimmen. Das ist ein netter Service und ich konnte die Jacke sofort tragen.

Die Passform ist perfekt, die Arme sind lang genug, man kann sie in 2 Varianten tragen. Zum einen kann man das letzte Stück nach innen klappen (dieses Stück ist vom restlichen Ärmel abgesetzt), dann ist die Jacke am Handgelenk durch die doppelte Stoffschicht zwar etwas verstärkt, aber es ist trotzdem nicht zu eng. Ausgeklappt kann man dann das sehr praktische Daumenloch nutzen. Dieses ist leider etwas zu eng, es quetscht den Daumen fast ab und ich hoffe, das legt sich nach mehrmaligem Tragen.

Der Kragen ist zweigeteilt und auch hier hat man 2 Tragemöglichkeiten. Entweder klappt man ihn einfach nach unten oder schließt ihn vor dem Hals durch die beiden Klettverschlüsse. Hierbei nimmt er einem nicht die Luft, aber er ist trotzdem dicht genug am Hals, um Wärme zu spenden. Die Klettverschlüsse halten gut und lösen sich nicht selbständig.

Die geräumigen Jackentaschen und auch der Vorderreißverschluss sind mit einem Anhänger versehen, so dass man den Reißverschluss unterwegs bequem öffnen oder schließen kann.

Auch die Länge ist für mich perfekt, ich bekomme keinen kalten Rücken, wenn ich mich mal bücken muss. Die taillierte Form finde ich sehr schön, sie ist weit genug, um einen dünnen Pulli darunter zu tragen und eng genug, um sie unter einer Jacke zu tragen. Dabei ist sie so schön flauschig und kuschelig, dass ich sie nach dem Sport gar nicht ausziehen mag. Sie eignet sich auch sehr gut als Kuschel-Wohlfühl-Jacke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Jacke, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ja, wie schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben, habe mich auch daran orientiert,sollte man die Jacke in einer Nr. grösser bestellen. Ausserdem ist das Daumenloch zu klein, was ja auch schon mehrfach berichtet worden ist. Lässt sich aber schnell vergrössern. Die Jacke ist sonst toll und man muss sich keine teure Benchjacke kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good quality but the proportions are weird, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is a great fleece for winter. It is warm, thicker than most fleece jackets that I have, has a custom long fit and best of all, the funnel neck, just like the Bench funnel neck fleece jacket. The only problem was with the cutting. The bust area is big and the arms are disproportionally long. While I fit snugly into the Bench funnel neck jacket (size L), this one at size L was just right at the shoulders, loose around the chest, fits with some space to spare at the waist and the sleeves were bunched up since they were too long. I wanted a fleece jacket that I can wear under my winter/softshell jacket but unfortunately this one just doesn't fit. It would be perfect though for someone who would just like a cuddly jacket to wear at home or for sports.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt super, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe L (ich habe ziwschen M und L, da es für mich eine Jacke sein soll habe ich L gewählt) passt super. Die Ärmel sind nicht zu lang, die Jacke insgesamt nicht zu kurz. Der Reißverschluss funktioniert sehr gut, der Klettverschluss macht den Windschutz gut größenverstellbar. Die Jacke ist flauschig und fusselt auch nach dem Waschen nicht. Sie hält mich auch bei 6°C warm, man kann sie aber auch gut bei 14°C tragen. Bei einem gewissen Maß an Regen hält sie auch dicht. (Sie war auch innen noch trocken, nachdem ich einen schwall Bier abbekommen habe.) Ich bin sehr zufrieden, da ich mit diesem Produkt eine günstige, bequeme und sehr nützliche Jacke gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich - anziehen und wohlfühlen, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also, habe schon x-jacken in der größe, farbe und größe bestellt. alle waren nicht so wie sie sein sollten.
zu klein, zu eng, zu kurz ..... egal. diese jacke kam und siegte.... alles top, anziehen und wohlfühlen.
kann mich den anderen positiven meinungen nur anschließen. preis - leistung super! gibt echt nichts zu
meckern. diese jacke muss man haben. viel spass ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält auch im Winter super warm, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jacke steht einer Bench in nichts nach auch, wenn sie preiswerter ist. Sie ist qualitativ hochwertig verarbeitet und hält super warm. Dadurch dass sie schon vorgewaschen ist, kann man sie sofort tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden!!!, 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin super zufrieden mit der Jacke. Habe mir, da viel hier geschrieben wurde das man lieber eine Nummer größer nehmen soll die Jacke dann in L bestellt. Totaler Quatsch. Hab sie meiner Mutter gegeben und dann nochmal in M bestellt. Die Jacke könnte meiner Meinung nach lieber noch ne Nummer kleiner sein. Gibt auch keinen unangenehmen Geruch beim auspacken. Das einzige was man natürlich an schwarzen Sachen hat, man sieht jeden Fussel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wärmt und ist super bequem, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön kuschelig, gute Sitzform, perfekt. Klarer Daumen nach oben. A propos Daumen: die Schlitze für die Daumen an den Ärmeln sind bei mir nicht zu eng. Ich erwähne dies, da eine Vorgängerin bemängelte, dass sie die Daumen beinahe abschnüren würden.

Zu Ultrasport:
rasche und unkomplizierte Lieferung der Bestellung. Volle Punktzahl von mir.
☆☆☆☆☆
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen günstige Marktenalternative, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Fleecejacke ist ähnlich einer Benchjacke.
Die Verarbeitung ist völlig in Ordnung und sie sieht gut aus.

Bei mir fiel die Jacke etwas groß aus, sodass ich sie mir eine Nr. kleiner erneut bestellt habe.
Rückgabe und Neubestellung gingen ohne Probleme.
Zudem sind die Ärmel recht lang und das Daumenloch etwas eng.

Aber das sind nur kleine Abstriche die man bei dieser wirklich guten und vergleichsweise günstigen Fleecejacke machen muss.
Sie hält wirklich schön warm und ist angenehmzu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr figurbetont und kuschelig, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke sitzt wunderbar und ist sehr figurbetont. Dia Daumenlöcher sind zwar eng, aber sie weiten sich beim Tragen. Der Stoff fast sich schön an.

Die Jacke ist sehr warm, aber nicht ganz winddicht. Das ist beim schnellen Fahrradfahren an den Armen ein bisschen unangenehm. Dafür ist der Kragen dann aber unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ultrasport Damen Fleecejacke Marla, grau, M, 10392
EUR 34,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen