Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen romika alaska Schneestiefel 11887018 schwarz
Der Stiefel macht einen schlanken Fuß, paßt hervorragend und die Füße bleiben sehr schön warm. vielen dank und gerne wieder
Vor 9 Monaten von bichon veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passform Glücksache!
Ich habe mir den Stiefel eine Nr. größer bestellt, weil in den Rezensionen stand er würde kleiner ausfallen. Leider war mir Gr. 40 dann viel zu groß. Also mein Glück nochmal versucht, diesmal bei einem anderen Online-Händler, weil der Preis inzwischen bei Amazon gestiegen war. In Größe 39 kam ich in den rechten Stiefel problemlos...
Vor 10 Monaten von CSC veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen romika alaska Schneestiefel 11887018 schwarz, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel macht einen schlanken Fuß, paßt hervorragend und die Füße bleiben sehr schön warm. vielen dank und gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist das zweite Mal dass ich ein Romika Stiefel kaufe. Bin mit meine Ersten sehr zufrieden gewesen, nur nach 8 Jahren musste ich mir langsam neue besorgen. Habe diese direkt angezogen und keine kalten Füße bekommen. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen superbequeme und warme stiefel, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super beschreibung und kuschlig warm. ich steh fast täglich gut 6 stunden auf dem wochenmarkt und hätte nicht gedacht, daß die stiefel so warm halten. selbst bei strömenden regen keine nassen füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schneestiefel, 31. Dezember 2013
Von 
Hans Burg (Bedburg-Hau, Niederrhein (NRW)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schneestiefel Romika Alaska sind qualitativ einzigartig. Sie halten vorzüglich warm
und sind absolut wasserundurchlassig. Ein Kauf, der sich hundertprozentig gelohnt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passform Glücksache!, 24. Oktober 2013
Von 
CSC - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Stiefel eine Nr. größer bestellt, weil in den Rezensionen stand er würde kleiner ausfallen. Leider war mir Gr. 40 dann viel zu groß. Also mein Glück nochmal versucht, diesmal bei einem anderen Online-Händler, weil der Preis inzwischen bei Amazon gestiegen war. In Größe 39 kam ich in den rechten Stiefel problemlos rein, hätte von der Länge her auch gepasst aber am Spann drückte er zu stark. Interessant war das ich in den linken Stiefel überhaupt nicht mit dem Fuß reinkam. Zwar kennt man es auch in Schuhläden, dass von einem Paar der Linke immer etwas enger ist aber hier liegt eindeutig ein Produktionsfehler vor. Da ich von diesem Problem auch in anderen Bewertungen gelesen habe, halte ich das für keinen Einzelfall. Es ist scheinbar Glücksache welches Paar Stiefel geliefert werden. Ich rate eher dazu die Stiefel im Laden auszuprobieren und dort zu kaufen.

Qualität und Verarbeitung fand ich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Romika verliert an Qualität, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich war Romika bislang ein Markenschuh.
Leider hat sich inzwischen meine Meinung geändert.
Die Qualität ist bei Weitem nicht mehr so gut wie früher.
Die Stiefel sind ungleich genäht, z.B. ist der eine Stiefel breiter als der andere. Wenn man genau hinschaut kann man es sogar mit den blosen Augen erkennen, abgesehen von dem Gefühl wenn man reinschlüpft.
Ich werde diese Marke künftig nicht mehr kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr bequem, 1. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schön warm und sehr bequem. Kann ich weiterempfehlen. Preis auch okay. Einfach super. Lieferung war schnell und komplikationslos. Habe eine Nummer größer genommen. Passen gut, wenn man mal dickere Socken an hat.
Leider löste sich nach einer Woche eine Naht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Naja, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Qualität, aber der Schuh fällt leider ein bisschen klein aus.
Am besten eine Nummer größer bestellen. Aber super Qualität und sehr warm.
L.g Kerstin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schade, sind sehr bequem und warm, aber nach einer Saison nicht mehr wasserdicht, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da wir seit einem Jahr einen Hund haben, war mir bei der Auswahl der Schuhe hauptsächlich die Eigenschaften wasserdicht und warm wichtig.
Warm sind sie nach wie vor. Nur war ich heute morgen im nassen Gras- und nach wenigen Minuten hatte ich nasse Socken. Das nach nicht mal einem (doch sehr warmen) Winter :((( Also richtig gefordert wurden sie nicht.
Hätte ich eindeutig mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Romika Snowboots, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Denke guter Schuh, optisch ansprechend, aber Reissverschluss geht nicht weit runter, daher bei höherem Rist nicht anzuziehen, obwohl 1 Nummer größer bestellt, also wieder zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen