Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach top.
nach ca 15 jahren ohne inlines, bin ich wieder dabei, ich habe echt "alles" verlernt. war auch nie ein guter "agro skater" das was ich damals gut konnte nennt man heutzutage eher "urban skating", aber einfach gerade aus fahren, geht immerhin noch überraschend gut.
der fatty pro, ist der mit abstand bequemste skate, den ich jemals hatte...
Vor 10 Monaten von tomi veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen D.B
Habe diesen Inliner sehr günstig bekommen jedoch stand nicht in bei der Beschreibung das er schon benutzt war. Leider hat meine Inliner viele Kratzer und ist nicht so schön verarbeitet ... Trotzdem und das muss ich ihm lassen er ist super bequem und lässt sich dadurch auch super fahren !
Vor 5 Monaten von Banse veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach top., 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nach ca 15 jahren ohne inlines, bin ich wieder dabei, ich habe echt "alles" verlernt. war auch nie ein guter "agro skater" das was ich damals gut konnte nennt man heutzutage eher "urban skating", aber einfach gerade aus fahren, geht immerhin noch überraschend gut.
der fatty pro, ist der mit abstand bequemste skate, den ich jemals hatte. kenne, aber eben nur die ersten hardboot stuntskates von früher, wie zb: oxygen argon,rb fifth element, roces ..... usw.
k2 gabs damals noch nicht in meiner größe. (49)
man steht bombenfest im skate, ist aber immer noch gut flexibel.
der schuh sitzt wie angegossen und drückt auch nach ein paar stunden nicht.
auch die fußsohlen schmerzen nicht.
ich liebe ihn!
die schuhgrößen passen perfekt und man hat auch noch ein bischen platz nach vorne.
einfach in der normalen schuhgröße bestellen und gut ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen D.B, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Inliner sehr günstig bekommen jedoch stand nicht in bei der Beschreibung das er schon benutzt war. Leider hat meine Inliner viele Kratzer und ist nicht so schön verarbeitet ... Trotzdem und das muss ich ihm lassen er ist super bequem und lässt sich dadurch auch super fahren !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Inliner!, 26. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Inliner sind klasse verarbeitet und passen einfach gut. Egal ob auf der Straße oder in der Halfpipe rollen sie fast von alleine. Das aussehen macht auch echt was her. Beim kauf kann man nichts falsch machen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen K2 ist die beste marke für solche sachen, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lassen sich sehr geil fahren sprünge pipes alles super zu fahren
nur ein mango rollen fahren sich sehr schnell ab :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Inliner......, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Fatty Pro sind bequeme, gut rollende und nirgends zwickende Inliner. Leider ist die Qualität des Aussenschuhs nicht die der alten Fatty's, dort muss man mit Abstrichen (Dellen, Plastik ist etwas verformt an der Fußspitze,....) leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einsteiger, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Einsteigerskate. Jetzt kein Profigerät aber für den Anfang echt optimal.
Gute Passform und gutes FAHRGEFÜHL. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute skates,hatte die alten fatty pro seit 9 jahren und sind jetzt kaputt gegangen.Wenn die jetzt 9 jahre halten bin ich vollstens zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen !!! Tolle Skater !!!, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schneller Versand, alles in top zustand.
Ich habe sie meinen Mann zum Geburtstag gekauft, er ist super zufrieden mit den K2 Skater von Fatty Pro.
Lassen sich super fahren und Stands machen.Sehr gute Qualität, kann nur weiter empfehlen. Und ein unglaublicher billiger Preis, so günstig findet man das nie.
Also viel spaß damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

K2 Erwachsene Inline Skate Fatty Pro
EUR 132,99 - EUR 209,45
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen