Kundenrezensionen


15 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut!, 22. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Habe normalerweise 39,5 aber 40 bestellt. Das war - wie ich jetzt nach zweimal Fahren weiß - nicht richtig. Ich muss mit meinen schmalen Füßen die Schnürsenkel auf Anschlag anziehen, damit der Schuh gut sitzt, trotzdem rutsche ich innen etwas hin und her. Ich würde empfehlen, die richtige Größe zu bestellen. Sonst finde ich die Dinger super. Es sind aber auch meine ersten, deswegen erlaube ich mir hier kein Profi-Urteil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fahrspaß garantiert, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Die Skates sind toll. Anfangs war ich etwas skeptisch, da sich der eine Schuh so anfühlte als wären die Rollen nicht mittig angebracht. Als ich dann aber In Fahrt war, saß und fuhr der Skate Super. Für den Preis hat man sehr gute Qualität. Ich kann sie nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Super Qualität, so wie man diese von K2 gewohnt ist. Schicker Schuh, perfekte Passform, keine Druckpunkte. Was will man mehr? ;) Einmal K2-immer K2 :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fun, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Die Inliner sind super super KLASSE, es macht einfach viel Freude mit ihnen durch die Gegend zu fahren.
Zuerst war ich etwas skeptisch ob K2 auch wirklich das hält, was sie versprechen und ihr Ruf dem entspricht was er verspricht aber ich bin sehr positiv überzeugt worden. Die Größe der Schuhe passen exakt meiner Schuhgröße 36 = 36 was mir sehr symphatisch ist, denn ich finde es nicht gut viele Socken tragen zu müßen damit die Schuhe passen gerade weil wir hier bei der sportlichen Belastung schnell reibung haben können. Die Rollen gleiten regelrecht über den Asphalt....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zum weiter empfehlen!, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Ich liebe es mit diesen Skates zu fahren. Sie sind super bequem und geben einen guten Halt zum Fahren. Als ich sie bestellt hatte, hatte ich angst, sie könnten mir nicht passen, da ich doch sehr kräftige Waden habe. Doch sie gehen noch gut zu, wenn auch nicht mehr viel Spielraum ist. Das ist der einzige Grund warum ich einen Stern weniger gegeben habe :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung ist top!!, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Ein tolles Paar Inliner. Sowohl das Aussehen, als auch das Fahrgefühl ist super. Obwohl ich direkt voll eingestiegen bin - am ersten Tag 12 km und am nächsten 18km, gab es keine Druckstellen, Schmerzen o.ä. . Kurz um, es ist die Qualität die ich von K2 kenne und erwart. Ich würde diese Skates immer weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe Sie!, 2. September 2013
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Ich habe zu Beginn eigentlich etwas Angstgehabt, dass sie mir oberhalb nicht passenkönnten, da ich doch sehr kräftige Waden habe. Aber sie passen perfekt! Ich bin schon längere Strecken mit ihnen gefahren und ich habe nichts an ihnen auszusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Die Inliner haben gut gepasst und sehen klasse aus. Finde den Preis super und habe Sßpaß mit ihnen. kann den Kauf empfehlen. Drücken nur an einer Seite an der Wade, aber das Problem hatte ich schon bei meinen alten Inlinern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Inliner, 29. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Meine Frau benutzt die Inliner regelmäßig. Der Halt ist super, Passform auch und die Lager etc sind hochwertig.

Wer einen stabilen, angenehme zu tragenden Inliner sucht wird hier fündig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Fitness Skate Alexis (Ausrüstung)
Ich bin mit den Skates sehr zufrieden. Man musste sich erst an die neuen Skates gewöhnen, aber das ging relativ schnell. Die fahren sich echt gut. Ich bin zufrieden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

K2 Damen Fitness Skate Alexis
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen