Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 86 Gamm leicht
Gekauft wurde kanarigelb, Grösse L (52)
+++
- Die Weste ist sehr leicht und hat verpackt minimales Volumen
-Kanarigelb ist bei Tageslicht sehr gut sichtbar
-Wind wird hervorragend abgehalten
-Durch das netzartige Rückenteil wird Wärme nach hinten gut abgeführt

---
-Größenangaben sind Murks: Ich habe...
Vor 18 Monaten von VX345 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen grösse?
ich weiss auch nicht aber bei vaude habe ich einfach kein glück mit den grössen, das nächste mal bestelle ich drei und 2 gehen retour. die west an sich ist ok aber auch relativ schwer und ohne taschen. bin dann bei der helium von mavic gelandet.
Vor 14 Stunden von David Lebutsch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 86 Gamm leicht, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gekauft wurde kanarigelb, Grösse L (52)
+++
- Die Weste ist sehr leicht und hat verpackt minimales Volumen
-Kanarigelb ist bei Tageslicht sehr gut sichtbar
-Wind wird hervorragend abgehalten
-Durch das netzartige Rückenteil wird Wärme nach hinten gut abgeführt

---
-Größenangaben sind Murks: Ich habe 99cm Brustumfang (181cm Körpergröße), das wäre nach Vaude-Tabelle Größe 48. Aber: Größe 52 (104-107cm) passt bei mir über ein T-Shirt perfekt, bei einer dickeren Fliessjacke werde ich bereits leicht zur Presswurst. Ok, ich habe 95cm Bauchumfang....
-Es gibt nur an der Rückentasche 2 schmale reflektierende Streifen 5cm x 5mm, vorne gar nichts. Nachts also nicht gut sichtbar trotz Signalfarbe kanarigelb
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut winddicht und atmungsaktiv, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Weste hat meine Erwartungen übertroffen.
Unter ca. 15°C trage ich sie zusätzlich über dem Trikot, um den Torso und die Nieren vor
Fahrtwind und Auskühlung zu schützen.
Das tut die die Weste ohne Einschränkungen.
Ins Schwitzen kommt man mit dieser Weste nicht mehr als ohne, sie ist sehr atmungsaktiv.
Das wirklich geringe Packmaß gefällt zusätzlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungene Lösung, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eigentlich suchte ich bei Amazon eine Regenweste, da es nicht so angenehm ist, bei einem Sommerregen eine langärmlige Regenjacke auf den bloßen Armen zu tragen, denn atmungsaktive und den Feuchtigkeitstransport von innen nach aussen zulassende Materialien gibt es trotz anderslautender Herstellerreklame nicht. Aus irgendwelchen Gründen stellte Amazon diese Windschutzweste in die Auswahl Regenschutz ein und ich habe sie aus Schussligkeit als eine solche gekauft. Natürlich schützt sie nicht gegen Regen, aber es ist eine tolle, leichte und wegen des offenen Rückenteils angenehm zu tragende Weste. Und im Sommer ist es eh Wurst, ob man von aussen oder innen (was wesentlich unangenehmer ist) nass wird, zumal der Regen höchstens bis auf die Haut kommt. Die Weste ist zwar für Radfahrer gedacht, wer aber wie ich mit einem Hund unterwegs ist und weiss, das die Hersteller nahezu ausschliesslich Westen anbieten, mit denen man problemlos einen milden Winter überstehen kann, ist hier bestens bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Qualitätsprodukt, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bisher noch keine Weste gehabt, aber unzählige andere Radbekleidungsstücke. Die Weste darf nicht fehlen. Sie hält den Oberkörper schön warm, während die Arme und Achseln genügend Luft zum "atmen" bekommen. Ideal für die Übergangszeit oder den kalten Morgen. Einfach drunterziehen...

Die Weste lässt sich in die eigene Rückentasche verstauen und ist sehr leicht. Mir wurde bereits bestätigt, dass die Signalwirkung durch die gelbe Farbe excellent sei.

Ich habe sie für einen tollen Preis erworben und vergebe 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht, klein, winddicht, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie hält was sie verspricht. Sie ist leicht, klein im Packmaß und winddicht. Dadurch wärmt sie auch gut bei mittleren Temperaturen (10-20°C). Die Optik gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
TOP Weste, nur zu Empfehlen ohne Vorbehalt. Super leicht, super dicht, super offen im Rückenbereich somit würde ich sagen, Preis/Leistung TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Windweste, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich über einige Windwesten in einschlägigen Magazinen informiert. Zu meinem Erstaunen wurden häufig die selben Modele getestet mit unterschiedlichen Ergebnissen....
Nun denn, in der einen Zeitschrift war diese Weste Testsieger und nicht zu letzt wegen ihres super Schnittes. Bei der nächsten eben nicht, da war der Schnitt suboptimal da zu viel Material an der Front.
Ich habe sie nun seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, auch mit dem Schnitt.
Sie liegt Körpernah an und hält auch leichten Regen gut ab. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Ach und ich fahre sowohl Rennrad als auch Mountainbike mit der Weste
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Rennradfahren bei Wind..., 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Macht mit dieser Weste wieder etwas mehr Spaß. Sie passt meiner Meinung nach perfekt. Vorne etwas kürzer und hinten etwas länger. Optimal für die Sitzposition auf dem Rennrad. Sie liegt eng an und schließt an Armen und Hüfte gut ab damit kein Wind hineinkommt. Bin 175cm 67kg und habe S genommen. Für den Preis muss man lange suchen um etwas vergleichbares zu finden. Kaufempfehlung

Ein Stern Abzug weil kein direkter Zugriff zu den Trikottaschen möglich ist. Dafür gibt es aber eine kleine Tasche in der Mitte an der Weste und vielleicht etwas wenig Reflektionsstreifen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vaude Herren Weste, 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach Durchlesen der Bewertungen habe ich mich für diese Weste entschieden. Die Grösse muss man allerdings, wie schon erwähnt, besser eine Nummer grösser wählen. Sie ist sehr leicht, lässt sich leicht zusammenfalten und nimmt wenig Platz in Anspruch, sodass man sie leicht in der Tasche vom Fahrradtrikot mitnehmen kann. Sie erfllt ihren Zweck und bietet einen guten Windschutz. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Weste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Weste, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Weste Men's Air Vest II (Sports Apparel)
Habe mir die Weste in XXL bestellt, leider war sie mir zu klein (bei 196cm und 105kg). Konnte sie Problemlos zurück geben. Da sie in XXXL das doppelte kostet habe ich erst mal von einem Kauf abgesehen. Ansonsten machte sie auf mich aber einen guten Eindruck. Im Rücken ist sie etwas länger als vorne und hat hinten ein kleines Fach mit Reißverschluss. Die Farbe ist ein schönes knalliges Gelb, wo man gut mit gesehen wird. Eventuell wird sie auch noch in meinen Besitz wandern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen