Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Passform, toller Schuh
Hab mir diesen Schuh gleich zweimal bestellt (schwarz und braun) und bin von Optik und Passform wirklich begeistert! Als Bigfoot in Gr. 42 ist es manchmal nicht leicht, tolle Schuhe mit Absatz zu finden - diese hier sind beinahe perfekt und auch für den breiteren Fuß geeignet. Überlege, ob ich mir nicht auch noch den Schuh in blau kaufe...
Vor 13 Monaten von Chris B.W. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht, aber dann doch nichts für mich
normalerweise passt mir Größe 42 genau bzw. bei manchen ist noch etwas Luft dazwischen. Aber irgendwie sind diese Schuhe nicht genauso wie die anderen. Es geht noch aber für lange Abende sind die Schuhe nichts.
Vor 2 Monaten von Kathrin jansen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Passform, toller Schuh, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir diesen Schuh gleich zweimal bestellt (schwarz und braun) und bin von Optik und Passform wirklich begeistert! Als Bigfoot in Gr. 42 ist es manchmal nicht leicht, tolle Schuhe mit Absatz zu finden - diese hier sind beinahe perfekt und auch für den breiteren Fuß geeignet. Überlege, ob ich mir nicht auch noch den Schuh in blau kaufe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich Fan dieser Marke bin habe ich gezielt nach einem Sommerschuh in einer Knallfarbe gesucht und in diesem gefunden. Sehr gute Verarbeitung, zunächst überrascht der hoch wirkende sehr steile Keilabsatz. Aber er ist angenehm zu tragen. Aber Achtung zunächst zu hause Probelaufen und nicht gleich lange Strecken damit laufen. Ich hatte die Schuhe auf einem Sommerfest an und da ich dort Gastgeberin war bin ich sehr viel unterwegs gewesen. Zum Glück hatte ich noch andere Schuhe dabei.

Verpackung war super und die Lieferung von Amazon was soll ich sagen grandios :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Schuhe, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also die Keilpumps echt sehen super aus, man sollte sie aber eine Größe mehr bestellen da sie doch recht eng geschnitten sind. Alles in Allem ein guter Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimal, 8. Juni 2014
Von 
Hatte die Schuhe in schwarz und dunkelblau bestellt, im Frühjahr waren sie noch reduziert :-) . Sie wirken durch das leichte Plateau höher als sie tatsächlich sind. Zu Beginn waren sie recht steif, aber nach 2-3x Tragen waren sie eingelaufen, und sie sind fast zu meinen Lieblings-Pumps geworden. Ich trage Größe 39, mit normal breitem Fuß, und mir passen sie perfekt. Wenn sie wieder in weinrot o. ä. angeboten werden, werde ich mir noch mindestens ein Paar davon genehmigen. Tolle Schuhe zu einem tollen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- Super schnelle Lieferung (keine Mängel an der Verpackung)
- gewohnte Tamaris Qualität (Farbton weicht nicht von Produktbeschreibung ab!)
- rundum TOP!
würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht schlecht, aber dann doch nichts für mich, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
normalerweise passt mir Größe 42 genau bzw. bei manchen ist noch etwas Luft dazwischen. Aber irgendwie sind diese Schuhe nicht genauso wie die anderen. Es geht noch aber für lange Abende sind die Schuhe nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tamaris Keilpump, nude, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh, trägt sich klasse und passt zu vielen Kleidungsstücken. Bereits in mehreren Farben vorhanden, weil er so bequem ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Diese Schuhe entsprechen meinen Erwartungen, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr dezenter Schuh, durch den Keilabsatz auch sehr bequem. Die Farbe ist sehr neutral und passt zu jedem outfit. So wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Schuh - in jedem Schrank ein Muss!, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wirklich schick und fallen regulär aus.
Durch den Keilabsatz kann man eine Hochzeit wunderbar ohne Fußschmerzen überstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top chic - aber bequem, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat eine tolle Passform und ist sehr bequem - die Farbe ist schöner als auf dem Foto
Freue mich über diesen super Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen