Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super bequem
Der Schuh ist sehr bequem. Absatz nicht zu hoch (wichtig für Frauen, die sowieso schon groß sind) und doch ist es ein schöner Absatz. Ich schwanke häufig sogar zur Schuhgröße 42. Dieser Schuh hat super in 41 gepasst. Die Farbe ist klasse für blaue und graue Kostüme oder Jeans. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich das feine...
Vor 11 Monaten von JL veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Schöner Schuh - aber nichts für meine Füße
Der Schuh gefiel mir schon, aber meine Füße sind wohl etwas zu breit für ihn, daher leider Rücksendung. Schade, schade.
Vor 7 Monaten von S.B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super bequem, 9. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Der Schuh ist sehr bequem. Absatz nicht zu hoch (wichtig für Frauen, die sowieso schon groß sind) und doch ist es ein schöner Absatz. Ich schwanke häufig sogar zur Schuhgröße 42. Dieser Schuh hat super in 41 gepasst. Die Farbe ist klasse für blaue und graue Kostüme oder Jeans. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich das feine Material. Jeder Stolperer ist zu sehen. Kratzer und Schrammen sieht man sofort - was solls. Schuhe sind Gebrauchsgegenstände, da ist es schon normal, dass sie nicht immer wie nagelneu aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, schönes Laufgefühl, 21. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Sehr schöner Schuh, superweiche Innensohle. Leider ist er tatsächlich etwas zu groß, habe eigentlich 38,5 und habe trotzdem etwas zuviel Platz im Schuh, so dass ich ihn wohl verlieren würde. Muss ihn leider zurückschicken. Also tatsächlich auch bei Gr. 38 eine Größe kleiner bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super mega bequem!, 8. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Die Schuhe sitzen ausgezeichnet und haben ein Fussbett, dass sich dem Fuss anpasst. Tamaris Schuhe sind einfach toll und dieser auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Graziler als gedacht, sehr bequem, 5. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Ich bin keine versierte High Heels-Läuferin, deswegen habe ich beim Anprobieren dieser Pumps mit Freude festgestellt, dass sie durch den Antishock-Absatz und die "Touch-it"-Sohle wie für Anfänger gemacht sind.
Der Schuh wirkt deutlich graziler und feiner als auf dem Bild und lässt sich im Alltag prima zu Kleidern, Röcken oder auch Jeans kombinieren.
Der Preis (im Angebot nur 26,-€) ist unschlagbar für die tolle Lederqualität und Verarbeitung.
Aufgrund der anderen Rezensionen habe ich den Schuh eine Nr kleiner bestellt als üblich. Mit Gr. 40 passt mir der Schuhe in Gr. 39 perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tamaris-Schuhe, 29. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Ich trage Tamaris-Schuhe in verschiedenen Ausführungen und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut,
ebenso der Laufkomfort und die Größe passt immer, auch ohne anprobieren, was bei vielen Schuhen nicht der Fall ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt recht groß aus, 17. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Fällt recht groß aus. Mit meinem 36,5 Fuß bin ich in der 37 geschwommen. Aber der Schuh ist (im Verhältnis zum reduzierten Preis) wirklich schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 11. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Ich liebe Tamaris Schuhe. Dieser ist besonders schön und gehört zu meinen Lieblingsschuhen. Sieht super aus und trägt sich gut. Ich habe Größe 36 in Sommerschuhen und er passt richtig gut. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner, 25. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
bequemer Schuh. Absatzhöhe genau richtig, um einen ganzen Abend damit zu verbringen. Ist mir sehr wichtig. Farbe gefällt mir gut, da ich den Schuh zu einem bestimmten Kleid brauchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr bequem, 13. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
dieser schuh ist wirklich sehr bequem von anfang an, und sehr schön wie auf den Bildern zu sehen, jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut wie immer, 7. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps (Schuhe)
Tamaris sind einfach super Schuhe. Alle Paare die ich bisher gekauft habe, trage ich super sein. Vor allem die sehr angenehmen Absätze machen ein Stundenlanges laufen super angenehm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9dcd4708)

Dieses Produkt

Tamaris 1-1-22408-20 Damen Pumps
EUR 47,96
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen