Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Spiel
Ich kenn eigentlich das Spiel schon länger vom PC auch die anderen Teile..
Kann nur sagen: Suuuuper !!!! Nette Geschichte und die Grafik toll. Schön gemacht für den Kindle Fire. Bitte mehr davon, vielleicht noch die Fortsetzung ? ;-))
Vor 20 Monaten von Lissi veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Nix für Smartphones
Hochauflösende Grafik ist was feines aber nicht für Smartphones. Auf meinem S3 kann man die winzigen Symbole nicht erkennen von Texten ganz zu schweigen. So leider nicht spielbar.
Vor 11 Tagen von Christian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Spiel, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Ich kenn eigentlich das Spiel schon länger vom PC auch die anderen Teile..
Kann nur sagen: Suuuuper !!!! Nette Geschichte und die Grafik toll. Schön gemacht für den Kindle Fire. Bitte mehr davon, vielleicht noch die Fortsetzung ? ;-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die liebe Spielsucht, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Wenn ich könnte, würde ich den ganzen Tag dieses SPiel spielen. Mit kleinen Männchen geht man durch verwüstete Gebiete und räumt auf. Man muss das schaffen, bevor die Nacht anbricht. Wenn man das geschafft hat, baut man mit den Leveln ein Schloss wieder auf. Alles ist in Deutsch und wirklich spannend, weil man gegen die Zeit spielt. Zwischendrin gibt es immer mal wieder Bonus Level. Ich war ganz schön traurig, als ich es durchgespielt habe und hoffe auf eine Fortsetzung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unverändert gut, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Habe das Spiel schon auf dem PC gespielt und hab mich riesig gefreut über die Tab-Version. Das Spiel macht großen Spaß, wird zunehmend knifflig, bleibt aber schaffbar. Und die touch-Steuerung macht noch mehr Freude als die PC-Version :-) Uneingeschränkt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustiges Spiel, 4. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Ich fand dieses Spiel sehr kurzweilig und extrem unterhaltsam. Das Spiel verliert auch beim dritten Mal nichts von seinem Charme. Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kurzweiliges Spiel, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
kenne das Spiel schon vom PC, hoffe sehr, dass Teil 2 und 3 auch bald für Kindle fire HD zu haben sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super süß, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Das Spiel mach echt süchtig, denn es ist eine tolle Grafik und macht Spaß seine Leutchen da rum zu schicken. Bin zwar noch nicht durch, aber das wird wohl bald der Fall sein. Schade, denn dadurch, dass es so süchtig macht, ist es dann auch schnell durchgepielt. Und die Gebäude sind nicht frei plazierbar, was aber auch seine Vorteile haben kann.
Was ich etwas unschön finde ist, dass man Informationen nicht abrufen kann, z.Bsp. welcher Bauplatz welches Gebäude ist, man muss sich diese "Rohgebäude" also einprägen. Und der Materialbedarf steht nicht immer als Gesamtbedarf da, sonder teilweise nur, was man noch an restlichen Rohstoffen benötigt.
Aber das beeinträchtigt den Spielspaß nicht allzu sehr :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spielspaß, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Das Spiel lässt einen nicht so schnell los. Auch für Kinder ein großer Spaß. Leicht verständlich, gut animiert, sehr guter Zeitvertreib.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Voll besser als Demo, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Ich kannte schon eine Demo mit 5 spielbaren Leveln und habe mich, da mir die schon gefiel, besonders auf diese Version gefreut.
Wer Zeitmanagement Spiel, auch Spiele-gegen-die-Zeit genannt mag, ist hier sicher richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nix für Smartphones, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Hochauflösende Grafik ist was feines aber nicht für Smartphones. Auf meinem S3 kann man die winzigen Symbole nicht erkennen von Texten ganz zu schweigen. So leider nicht spielbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Heroes-Klon, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Kingdom for the Princess (App)
Auf meinem 4''-Handy nicht ganz leicht, immer die Wegpunkte zu treffen, aber ansonsten ansprechend gemachtes Spiel in Tradition der HOMM-Serie. Cool.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Kingdom for the Princess
EUR 3,06
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen