Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!
Hammer Lognshirt! Farben sind genauso wie auf der Abbildung und die Größe passt auch super! Kann es nur weiter empfehlen :)
Vor 12 Monaten von Niki veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Pyjama?
Auf dem Bild fand ich diesen Pulli ganz nett und hab ihn mir daher zusammen mit Bench Damen Sweatshirt Dopiofun B und ein paar anderen Bench Kleidern bestellt. Leider muss ich sagen, dass er in Echt bisschen wie ein Pyjamaoberteil wirkt. Zumindest empfand ich es so und auch der Mann im Haus hat nur geschmunzelt und gemeint "süß, hast aber nicht vor das...
Vor 15 Monaten von E. Saletros veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht ganz für den Wintet geeignet, 1. November 2013
Stoff ist sehr angenehm und der Schnitt gefällt auch gut. Allerdings ist der Stoff etwas zu dünn für den Winter, wobei für das aktuelle Wetter top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Langarm Shirt Sofieful (Sports Apparel)
Hammer Lognshirt! Farben sind genauso wie auf der Abbildung und die Größe passt auch super! Kann es nur weiter empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe S, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab dieses Langarmshirt gesehen und sofort bestellt. Habe Größe S bestellt und passt wie immer perfekt, typisch Bench.
Stoff ist gut verarbeitet und Nähte super gearbeitet. Ideales Übergangskleidungsstück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr schön, nur etwas zu weit, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller stoff, sehr angenehm, fällt um den Kragen etwas weit aus, trotzdem zu empfehlen! Schöne Farbe wie auf bild (rosa-grau)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Angenehmer Stoff, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Pulli. Der Stoff fühlt sich gut an und die Farben sind auch toll. Die Arme sind etwas weiter im Verhältnis geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fröhliche Farben, 14. Juni 2013
Der pfirsichfarbene Streifen ist ein wenig gebatikt und wirkt mit den grauen Streifen in verschiedener Breite zusammen recht elegant, obwohl das Shirt gut geeignet für sportliche Tätigkeiten ist. Ausnahmsweise weiter geschnitten als sonst Benchhemden sind, ist es hervorragend verarbeitet. Allerdings empfinde ich die Kapuze, lässt man den obersten Knopf offen, als ein wenig zu lässig weit geschnitten, das sieht zumindest bei mir nicht sonderlich gut aus. Es kostet Zeit, das richtig zu "arrangieren". Die Ärmel sind reichlich lang, man hat am Stoff nicht gespart. Dennoch fünf Sterne wegen Farbzusammenstellung, Qualität der Verarbeitung, des Materials und der Passform.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Pyjama?, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf dem Bild fand ich diesen Pulli ganz nett und hab ihn mir daher zusammen mit Bench Damen Sweatshirt Dopiofun B und ein paar anderen Bench Kleidern bestellt. Leider muss ich sagen, dass er in Echt bisschen wie ein Pyjamaoberteil wirkt. Zumindest empfand ich es so und auch der Mann im Haus hat nur geschmunzelt und gemeint "süß, hast aber nicht vor das draußen zu tragen, oder? Weil sieht aus wie ein Schlafpulli...". Tja nun, damit wars klar und der Pulli ging zurück - für einen Schlafpulli ist es mir a) zu warm und b) zu teuer *G*.

Bzgl. der Qualität - fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, ist weich, kuschelig und hochwertig.
Die Größe ist - wie bei Bench immer - so ne Sache. Der Pulli war in L für Gr. 40 eher schmal geschnitten. Ging schon, aber "locker sitzend" ist was anderes :)

Ich persönlich habe statt dessen Bench Damen Sweatshirt Dopiofun B behalten, weil der richtig schön ist und auch eine super Figur macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Teil, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde den Pulli von den Farben her toll.
Ich trage normal 34 od. XS. Der Pulli kostet aber gleich mal um einiges mehr wenn man ihm in XS kauft, was persönlich nicht nachvollziehbar ist. (Eigentlich ists ja auch weniger Stoff?) daher habe ich 36/S bestellt auf gut Glück.
Daher ist er schon etwas weiter, aber nicht extrem. '
Für den Herbst jedenfalls ideal.

Ein Punkt Abzug, weil ich es wirklich schon heftig finde, dass die kleinere Grösse gleich mal 10 Euro mehr kostet...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen