Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es lebe die Freiheit - es lebe Frei.Wild
Ich passe zwar nicht in das klassische Beuteschema der Band, da ich bereits 53 bin. Ich habe mir mehrere CDs von Frei-Wild gekauft, nach der Diskussion um die ECHO-Verleihung, um mir selbst eine Meinung zu bilden. Dass die Band rechtsradikal sein soll, ist in meinen Augen der größte Schwachsinn. Die Texte sind sehr gut, zum Teil provokant, die Band legt ihre...
Vor 18 Monaten von Giovanni Primatist veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht
Einfach nur eine schlechte Klangqualität, ich war sehr enttäuscht. Besser ist es die aktuellen CD's zu kaufen. Die heutigen Aufnahmelabel pressen in deutlich besserer Qualität!
Vor 4 Monaten von Matthias Kienz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es lebe die Freiheit - es lebe Frei.Wild, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Ich passe zwar nicht in das klassische Beuteschema der Band, da ich bereits 53 bin. Ich habe mir mehrere CDs von Frei-Wild gekauft, nach der Diskussion um die ECHO-Verleihung, um mir selbst eine Meinung zu bilden. Dass die Band rechtsradikal sein soll, ist in meinen Augen der größte Schwachsinn. Die Texte sind sehr gut, zum Teil provokant, die Band legt ihre Finger in verschiedene Wunden und das ist in der heutigen, politisch glattgelutschten Zeit wichtiger denn je. Die Musik selbst ist für meine alten Ohren etwas zu "hard", passt aber zum allgemeinen Bild der Band und der Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einmal Frei immer frei, 12. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Rau....hart....und unverbraucht kann man dieses Album beschreiben. Danke an viele unvergessene Jahre als die Sonne am aufgehen war! Wird benötigt in heutiger Zeit :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt gut!, 17. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Auch ich besitze die Originalversion mit dem alten Flieger auf dem Cover, die total Urlaubsstimmung macht. Doch auch das neue Cover finde ich sehr gelungen. Die Lieder sind wirklich gut, sie animieren mich immer wieder zum Mitsingen! Kenne die Cd in- und auswendig! Bravo, Buabm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht, 15. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Einfach nur eine schlechte Klangqualität, ich war sehr enttäuscht. Besser ist es die aktuellen CD's zu kaufen. Die heutigen Aufnahmelabel pressen in deutlich besserer Qualität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker, 7. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Das 2. Album aus dem Hause Frei.Wild auf welchem der Klassiker Südtirol zu finden ist.
Ich selbst bin stolzer besitzer der 1.Pressung und kann dieses Album jedem Frei.Wild-Fan nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Musikalisch und textlich unausgegoren!, 13. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Auch wenn Freiwild in den anderen Rezensionen richtiggehend abgefeiert werden und über den Klee gelobt werden, muss man doch bei "Wo die Sonne wieder Lacht" kritisch anmerken, dass dieses Frühwerk noch ziemlich mau und "schlicht" ist (sowohl textlich als auch musikalisch).

Zum Glück haben Freiwild dann z.B. bei "Gegengift" und "Feinde deiner Feinde" (beides richtig gute Alben) in beiden Kategorien ordentlich nachgelegt und sich verbessert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen goil!, 9. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
also wenn es nach mir ginge, bräuchte man die Sauflieder nicht, aber zum mitsingen geht das ja auch nüchtern....

von der Musik her brauchen wir nicht lange darüber reden, wer die Songtitel liesst, weiss, was ihn erwartet :)

sollte einfach in keiner Sammlung fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freiwild- Wo die Sonne wieder lacht, Top Musik, 17. April 2011
Von 
Jürgen Schäfer "Jürgen" (Burladingen- Stetten u.H./ Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Hallo, habe seit einiger Zeit die CD, welche mir auch sehr gefällt, natürlich ist es nicht jedermann Sache, aber für Leute dene es gefällt ein absolutes muss!! Wenn ich die CD nicht hätte, würde ich sie sofort bestellen, Danke im vorraus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Onkelz Coverband, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne Wieder Lacht (Audio CD)
Ne nette Band , mit guten Oi / Punk wie ich ihn nenne , mitlerweile mit eigenen Texten .
Die Scheibe ist gut gelungen , halt Männertanzmusik , manchmal auch eine Art Kuschelrock bei , also was will Mann mehr .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wo die Sonne wieder lacht (MP3-Download)
Sehr geile Band mit guten Texten. Deutsch Rock den man sehr gut hören und verstehen kann. Nicht anrüchig wie die Medien sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wo die Sonne wieder lacht
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen