Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hHammer
Ich hatte nicht viel erwartet von der Cd weil sie preiswert ist. Bin aber positiv überraschte da ich schlecht gemixte Übergänge erwartete war aber total begeister und ich hab schon viele gemixte zu hause dich schlecht sind.
Vor 18 Monaten von deni veröffentlicht

versus
4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Besser ohne "Other Ego"
Club Sounds lässt mehr und mehr nach, soviel Tracks drauf,die keiner kennt, oder man gezwungen wird kennenzulernen.. Und schon wieder mit "Other Ego", grauenhafte Coverversion, vom original Maroon5 ft Jepsie Carlsen.... wenn CS die Rechte nicht bekommt, dann soll doch dieser Covermist ganz weg bleiben... CS sollte sich mal mehr auf die ODC Charts konzentrieren, dann...
Vor 20 Monaten von EisBaer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hHammer, 3. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Ich hatte nicht viel erwartet von der Cd weil sie preiswert ist. Bin aber positiv überraschte da ich schlecht gemixte Übergänge erwartete war aber total begeister und ich hab schon viele gemixte zu hause dich schlecht sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich die neue Club Sounds!, 2. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Endlich gibts die neue Club Sounds. Natürlich pünktlich zur Veröffentlichung im Briefkasten wie man es von amazon gewohnt ist :)

Nach der Volume 62 die wirklich super war, ist die Vorfreude natürlich groß gewesen und ich wurde nicht entäuscht.
Anspieltipps:

pitbull - Dont Stop The Party
Usher - Numb
Ola - I'm In Love
Marc Kiss -Bad Girl
und natürlich die neue Darius & Finlay Single - sehr geil!

Mit der CD werde ich in den nächsten Wochen viel Spaß haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Musik, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Tolle Musik günstiger Preis.
Ich habe die CD meinem Freund geschenkt und er war begeistert echt tolle Titel und günstig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Noch eine der Guten!, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol. 63 [Explicit] (MP3-Download)
Habe bis jetzt fast alle der Reihe und ab hier ging es mehr oder weniger bergab!

Trotzdem noch eine der besten Club Sounds!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol. 63 [Explicit] (MP3-Download)
Also die Lieder sind wirklich gut ausgewählt , wie man es kennt von Club Sounds.

Somit bin ich wieder sehr zufrieden und freue mich auf die Nächste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Abwechslungsreiche Beats für Partys, Autofahrt oder sonstige Anlässe, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Wer hätte das gedacht, "Move in the right direction" von gossip kann man sich sogar in einer leicht abgeänderten Club-Version anhören. Der Charakter des Songs und natürlich die Stimme von Sängerin Beth Ditto gehen dabei nicht verloren. Solche und andere Ohrwürmer sind hier auf der abwechslungsreichen Sammlung vertreten. Der Song "My my my" ist vielleicht auch mehreren bekannt, hier ist er eher in einer Elektro-Version vorhanden, was mir auch ganz gut gefällt. Auch "Midnight Sun" kann richtig Laune beim Auto fahren z. B. machen ;) Ebenfalls wahrscheinlich bekannt ist der Song, "Summer jam" vom Underdog Project, der hier auch mit mehr Beats neu aufgelegt ist und das gar nicht mal schlecht.
Natürlich sind auch einige schwächere Songs dabei, die nicht jedem gefallen, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Aber wenn man mal mehr Unterhaltung möchte oder auch Musik für eine Feier braucht, dann ist man hier an der richtigen Adresse. Außerdem bekommt man für den Preis 3 CD's und das ist echt in Ordnung.
Die Qualität der CD's und des Sounds sind natürlich 1A, nur noch das richtiges Soundsystem dazu und dann kann es los gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geile CD Reihe!!!!!, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Diese Serie ist eine der Besten und das schon seit Jahren! Der Kauf ist immer wieder ein MUSS. Das hören bereitet viel Spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute musik, 28. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Super cd und gute musik. Würde jederzeit wieder eine club sounds kaufen. Jedoch hätten auch etwas neuere lieder drauf sein können. Aber trotzdem top cd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Ich habe diesen Artikel bei Amazon bestellt, da er hier günstiger war und ich es bequemer finde per internet zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Club Sound Vol. 63, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Club Sounds Vol.63 (Audio CD)
Sehr schöne Lieder auf dieser CD. Kann ich nur weiter empfehlen, wer gerne House hört.
Nur schade dass bei anderen CDs (wie Kontor) meistens die gleichen Lieder drauf sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen