Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Am liebsten würd ich ihn jeden Tag tragen. Stoff empfinde ich als sehr angenehm und die Farben entsprechen dem Bild. Hab den Pulli eine Nummer größer bestellt, da ich finde, dass Bench etwas kleiner schneidet. Passt super! Danke Amazon you made my day!
Vor 18 Monaten von Linda veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht mein Schnitt.
Habe das Sweatshirt extra eine Nummer größer bestellt, jedoch viel es sehr klein aus. Ich kann es nicht empfehlen.Es ist nicht der gewöhnliche Schnitt von Bench.Habe es zurück geschickt.
Vor 10 Monaten von Jenny veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am liebsten würd ich ihn jeden Tag tragen. Stoff empfinde ich als sehr angenehm und die Farben entsprechen dem Bild. Hab den Pulli eine Nummer größer bestellt, da ich finde, dass Bench etwas kleiner schneidet. Passt super! Danke Amazon you made my day!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bench, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin totaler Bench-Fan und die Farbe ist ja wohl mal superschön.
Trage normalerweise eine L und in der Größe habe ich mir das Sweatshirt auch bestellt und es passt echt super, also ich kann nicht sagen, dass man ihn eine Nummer größer bestellen muss. Der Stoff ist auch schön und der Schnitt super, sitzt perfekt. Versand war wie immer, recht zügig. Super Sweatshirt. Bench halt. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequem, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gerne nochmal in einer anderen Farbe. Paßt super und sieht klasse aus, sowie zur Jeans und Legings. Nicht zur weit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sweatshirt, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt und sieht gut aus. Gefällt mir gut. Mollig warm und eines meiner neuen Lieblingsteile, Nur der Hals bleibt kalt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super sweatshirt, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich liebe dieses sweatshirt.
es schaut super aus, ist schön anliegend und trotzdem bequem.
einziger kritikpunkt: nach ein paar mal waschen begann es ein bisschen zu fusseln....das stört mich aber nicht weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schon Sweatshirt, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sweatshirt passt perfekt,tolle farbe,gr xs genau richtig.Qualität toll.Mir gefällt der Stoff, erst ist sehr angenehm zu tragen, schon mehrmals gewaschen, Sweaty bleibt in Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter Preis, guter Pulli, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Sweatshirt Dopiofun B (Sports Apparel)
Der erste gekaufte Pulli war leider an der Naht defekt, darum ein Punkt Abzug. Ansonsten für den Preis guter Pulli, nicht zu warm und nicht zu kalt, die Grösse kam auch hin und auch nach zweimal Waschen sieht er noch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht mein Schnitt., 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Sweatshirt extra eine Nummer größer bestellt, jedoch viel es sehr klein aus. Ich kann es nicht empfehlen.Es ist nicht der gewöhnliche Schnitt von Bench.Habe es zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich LIEBE diesen Pullover, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kaum zu Hause ausgepackt, wurde der Pulli sofort meine Nummer 1.
Bequem, super verarbeitet und sitzt perfekt.
Der Kragen ist auch nicht zu eng!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Pullover, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Pullover - gefällt mir sehr gut! Auch nicht allzu dick, daher auch gut für den Frühling/Herbst verwendbar! Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen