Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Folie, ohne Probleme anzubringen
Die Folie passt exakt, der aufgrund der Display-Wölbung obligatorische Rand stört nicht. Da die Folie von oben beginnend aufgeklebt wird, stehen die Chancen gut, die Folie gerade aufzukleben. Man muss sich einfach nur an dem Lautsprecher und der Frontkamera orientieren. Bei mir klappte es gleich beim ersten Mal. Und zwar staub- und blasenfrei. Habe mir vorher...
Vor 17 Monaten von jan1eike veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider durchgefallen
Weder die erste Folie, noch die zweite Folie haben längere Zeit auf dem Handy überlebt, die dritte haben wir gar nicht erst ausprobiert.
Dazu ist die Folie auch zu klein und schützt nicht das gesamte Display.

Fazit: DURCHGEFALLEN
Vor 10 Monaten von S. Barthel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Folie, ohne Probleme anzubringen, 12. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Die Folie passt exakt, der aufgrund der Display-Wölbung obligatorische Rand stört nicht. Da die Folie von oben beginnend aufgeklebt wird, stehen die Chancen gut, die Folie gerade aufzukleben. Man muss sich einfach nur an dem Lautsprecher und der Frontkamera orientieren. Bei mir klappte es gleich beim ersten Mal. Und zwar staub- und blasenfrei. Habe mir vorher die Hinweis-Videos unter YouTube angeschaut und dann mit Kreditkarte bewaffnet die Folie im Badezimmer auf das Handy geklebt. Vorher einfach drei bis fünf Minute die heiße Dusche laufen lassen, dann ist die Luft weitgehend staubfrei. Und die Hersteller-Schutzfolie des originalverpackten Handys erst kurz vorher entfernen. Dann ist das ganz einfach!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Schutzfolie !, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Ich bin sehr zufrieden mit der Folie : perfekte Größe und gute Passform, gute Haltbarkeit, kaum sichtbar, mit der beiliegenden Anleitung einfach aufzukleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Folie für Samsung S III mini, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Die Folie liegt perfekt an und passt optimal auf das S III mini. Alle Öffnungen sind ausgespart. Die Folie ist hochwertig und lässt sich problemlos aufbringen. Ich habe seit ca. 1 Jahr noch die erste Folie drauf, allerdings auch eine Schutzhülle ;-)
Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Artikel!!!, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Also diese Folien sind wirklich gut. Das aufbringen hat bei mir beim ersten Mal super funktioniert. Habe dabei gar keine verdattelt oder so. Selbst ich als technisch unversierte Frau habe das hinbekommen. Mein Mann sass daneben und hat zugeschaut. Ihm habe ich sogar auch eine Folie auf sein Handy gemacht. Er hat allerdings das Samsung Nexus. Hat auch gepasst. Die Folie ist halt ein bisschen kleiner und der Rand liegt mehr frei. Aber der liegt ja immer frei. Auch bei meinem. Aber warum die Folien gut sind: Ich hatte mein Handy gereade 3 Wochen (Folie schon drauf) und da ist mir eine große Glasflasche mit voller Wucht aufs Display gefallen. Man sah dann Macken. Wollte schon losheulen... Aber mein Man hat mich beruhigt. Wir haben die Folie abgenommen und siehe da, das eigentliche Display ist heile!!!! Echt super. Natürlich habe ich sofort wieder eine neue Folie drauf gemacht!!! Aber alles in allem kann ich sagen, dass die Folien echt gut sind. Auch die Bedienung ist weiterhin gut! Also kaufen! Damit das Handy nicht bald voll zerkratzt aussieht!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sitzt, passt!, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Die Qualität ist wirklich super. Zumindest kann ich das jetzt beurteilen, wo ich sie endlich oben hab.
Die erste Folie hab ich mir versemmelt, denk ich mal. Vielleicht lässt sie sich ja noch reinigen. Gut, es war auch meine erste Folie-auf-Display-Kleb-Aktion.
Aber ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden: keine Blasen, passt perfekt. Tuch und Rakel (bessser gesagt ein kleines Kartonkärtchen) waren auch dabei.
Und die vielen positiven Rezessionen haben mich außerdem zum Kauf animiert.
Mal sehn, wie lange das Ganze hält... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht die billigsten, aber gut!, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Es gibt sicher billigere Schutzfolien, bin aber ansonsten total zufrieden. Lassen sich gut aufbringen, Größe passt (sie muss ja wegen der Rundung so knapp bemessen sein),... Hab jetzt nach drei Monaten die noch die Erste in Gebrauch und kann keine Gebrauchsspuren feststellen. Es löst sich nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Normalerweise bin ich ja skeptisch wenn bei Displayschutzfolien mehr als ein Stück dabei ist. Angebote wie "10 Folien für <einstelliger Eurobetrag>" schrecken mich eher ab, da ich ja eigentlich davon ausgehe, dass eine Folie 1-2 Jahre bombenfest hält sobald sie mal (korrekt) angebracht wurde.
Letztendlich habe ich mich für diese hier entschieden, da sie subjektiv den besten Eindruck gemacht hat. Habe gerade eben die erste der drei Folien angebracht, was kinderleicht in wenigen Minuten erledigt war (obwohl man sich dabei insgesamt lieber Zeit lassen sollte wenn man unsicher ist). Die Folie passt wunderbar, ist unauffällig und stört nicht. Absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klare Sicht, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Für mich eine sehr gute Folie, kein Problem beim Aufbringen, sehr guter Liefersevice. Das sie etwas kleiner als das Display ist, ist durch die leicht Abrundung des DisplayŽs bedingt. Größer würde immer wieder losgehen. Über die Kratzbeständigkeit kann ich noch nichts sagen. Macht aber einen wertigen Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider durchgefallen, 15. Dezember 2013
Von 
S. Barthel (Chemnitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Weder die erste Folie, noch die zweite Folie haben längere Zeit auf dem Handy überlebt, die dritte haben wir gar nicht erst ausprobiert.
Dazu ist die Folie auch zu klein und schützt nicht das gesamte Display.

Fazit: DURCHGEFALLEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt., 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) (3 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Ich habe schon mehrere Folien angebracht und die Handhabung ist immer sehr ähnlich. Was gut ist das dem Set gleich ein Tuch und Rakel beiliegt. Leider gibt es bisher keinen Hersteller (zumindest ich kenne keinen) wo es unmöglich ist die Folie schief aufzusetzen - dies ist bei mir nämlich der Fall. Aus welchem Grund rings um die Folie ein ca. 5mm breiter Rand ist kann ich nicht sagen, aber wenigstens hab ich sie dank des Rakels blasenfrei montiert bekommen. Sie sitzt wie beschrieben zwar leicht schräg, aber das trübt die eigentliche Funktion nicht - sieht halt nur etwas unschön aus.

Zusammenfassend kann ich sie trotzdem mit gutem Gewissen empfehlen denn sie schützt das Display und dies ist ja die Hauptsache. Da man sie ohne Problem schief aufsetzen kann gibt es von mir nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen