5.0 von 5 Sternen S3 mini Hülle
Entschieden habe mich für diese Hülle, da mir das Design mit diesem X ganz besonders gut gefällt. Für mein S2 gab es das damals noch nicht.
Die Hülle sitzt perfekt am S3 mini und macht auch ansonsten eine gute Figur. Schutzfunktion und passgenauigkeit sind 1A.
Zu erwähnen wäre noch, das die Hülle nicht riecht. Ich bin da...
Vor 5 Monaten von Horst B veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen nicht ganz kompatibel
Vor 4 Monaten von Alper Yildirim veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen S3 mini Hülle, 26. November 2012
Rezension bezieht sich auf: mumbi X-TPU Schutzhülle Samsung Galaxy S3 mini Hülle schwarz (Zubehör)
Zu erwähnen wäre noch, das die Hülle nicht riecht. Ich bin da wirklich sehr empfindlich.

5.0 von 5 Sternen Super Anzug für den Galaxy S3 mini, 17. Dezember 2012
Es war eine gute Entscheidung dieses Anzug für den Galaxy S3 mini zu kaufen. Es passt wie angegossen aufs Handy. Alle Tasten und Einsteckstellen sind frei und können ganz normal verwendet werden. Lediglich die Einschalt- und Lautstärketasten muss ein bisschen fester als vorher drücken, aber das funktioniert gut. Das Handy wikrt aufgrund der Abrundungen nicht klobiger sonder sieht immer noch schick aus, wobei das wahrscheinlich wieder Geschmackssache ist. Es passt auf jeden Fall noch gut in die Hosentasche.

5.0 von 5 Sternen Sehr schön :), 28. November 2012
Christiane Wegener "Schreiraupe" (Mörfelden-Walldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hülle sieht im original ein wenig besser aus als auf dem Foto. Scheint eine sehr stabile und doch zu gleich eine flexible Hülle zu sein. Pass wie angegossen. Die seitlichen Knöpfe sind allerdings nicht ausgestanzt, was ich persönlich nicht schlimm finde. Man muss halt nur etwas fester draufdrücken. Aber die Kamera und das Licht, sowiet der Anschluss für das Ladegerät sind super freigelegt. Für den Preis kann man überhaupt nicht meckern... Top!!!

2.0 von 5 Sternen nicht ganz kompatibel, 1. Januar 2013
die hülle sieht an sich ganz ok aus...jedoch musste ich nach dem ich die hülle an mein s3 mini dran gemacht hatte festellen, dass der aus/an knopf auf der rechten seite und die lautstärke knöpfe auf der linken seite nicht ganz funktionieren, das heißt man muss viel feste drauf drücken damit was geschieht....im endeffekt heißt das, dass die hülle nicht ganz passt....das ist der einzig störende faktor....leider....deshalb hätte ich mir doch lieber andere kaufen sollen....

4.0 von 5 Sternen mumbi X-TPU Schutzhülle Samsung Galaxy S3 mini Hülle schwarz, 4. April 2013

5.0 von 5 Sternen Passt, funktioniert, günstig und sieht gut aus, 23. März 2013
Schneller Versand, tolle Qualität. Stinkt nicht nach Weichmacher.
Das Backcover sitzt total gut und ist einfach dranzufummeln. Die Knöpfe lassen sich nach dem Überzug des Covers einwandfrei betätigen und alles passt. Es ist echt stylisch und aus meinem blauen S3 mini 8190 ist nun ein schwarzes geworden :-)
Alles in allem ein guter Kauf und für den Preis echt klasse. Absolute Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Super, 22. März 2013
Ich finde die Schutzhülle super. Sie passt perfekt, d.h. sie sitzt keinesfalls zu locker. Natürlich muss man etwas fester drücken, da die Taster am Gerät unter der Hüle liegen bzw. unter den in der Hülle extra für die Taster vorhandenen "Erhebungen", aber das ist kein Problem. Würde ich mir jederzeit wieder holen. Runtergefallen ist mein S3 Mini bisher Gott sei Dank noch nicht, aber das kommt noch wie ich mich kenne :-)!

4.0 von 5 Sternen Optisch nettes Case, 20. März 2013
Ich habe die Schutzhülle auf Empfehlung gleich mit bestellt. Ich muss sagen, mann muss sich erst an den "festeren" Tasendruck des On-/Off-Buttons gewöhnen. Da ich linkshänder bin, passiert es mir auch oft, dass ich die Lautstärke verstelle. Das kann aber auch gut möglich sein, dass das Problem auch ohne die Schutzhülle auftritt. Das Design finde ich sehr ansprechend, alle relevanten Anschlüsse sind auch mit der Schutzhülle gut zu erreichen. Für jemanden, wie mich, die dazu neigt, das Handy mal fallen zu lassen, ist die Schuthülle eine gute Wahl. Dadurch, dass der Rand am Display etwas dicker ist, fällt das Handy, wenn es mal runter fällt nicht direkt auf das Display und das Handy ist vor Macken an den Ecken sehr gut geschützt. Alles in allem, finde ich dass die Schutzhülle für den Preis eine lohnende Investition ist :)

5.0 von 5 Sternen mumbi X-TPU Schutzhülle Samsung Galaxy S3 mini Hülle schwarz, 5. Februar 2013
Die Schutzhülle ist in Anbetracht des günstigen Preises sehr ordentlich verarbeitet und auch passgenau. Das Smartphone sitzt bombenfest in der Hülle, es rutscht nichts. Dieser Umstand erfordert jedoch einen erhöhten Kraftaufwand beim Aufziehen der Hülle auf das Smartphone. Die Hülle umschließt das Smartphone vollständig, sodass es bestens geschützt ist, vor allem an den Ecken. Die Anschlüsse sind alle gut zugänglich. Die Ausschnitte für die Kamera, das Blitzlicht, den Lautsprecher sowie das Mikrofon sind gut ausgeführt, es wird nichts verdeckt. Die Geräteknöpfe an den Seiten sind komplett abgedeckt und daher ebenfalls bestens geschützt. Leider muss man dadurch etwas mehr Kraft beim Betätigen der Knöpfe aufwenden, ist aber nicht so schlimm und auch kein wirklicher Beinbruch. Die Optik in "Schwarz" passt auch ganz gut zu meinem weißen Galaxy S3 mini und gibt einen schönen Kontrast.

Zu dem aufgerufenen Preis kann man mit diesem Produkt nichts falsch machen. Es ist sehr zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Preis - Leistung absolut okay., 23. Mai 2013
Hülle erfüllt ihren Zweck. Sie ist griffig, wirkt nicht klobig und die Auslassungen für Anschlüsse und Kamera sind genau an den richtigen Stellen gestanzt. Preis - Leistung ist einwandfrei. Ich bin zufrieden.