Schutzhülle,
Rezension bezieht sich auf: mumbi TPU Schutzhülle Samsung Galaxy S3 mini Hülle schwarz (Zubehör)
Die Hülle scheint hochwertig und passt sehr gut. Alle Öffnungen sind sauber verarbeitet, alle Tasten und Eingänge gut erreichbar. Nur leider ist die Hülle nicht so griffig wie erwartet, etwas zu glatt. Eine rauhere Rückseite würde die Handhabung des Handys verbessern. Insgesamt bin ich zufrieden. Der Preis ist unschlagbar.
tolle Ware,
Die Mumbi TPU Schutzhülle für das Samsung Galaxi S3 mini in schwarz sieht einfach nur edel aus.Da sie aus Silikon ist, ist das Handy nicht nur gegen Stöße gesichert, sondern auch noch rutschfest. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zufriedenstellend,
Die Hülle ist angenehm einfach aufs S3 mini zu schieben, liegt gut in der Hand und passt optimal.Einzig die Kopfhöreraussparung ist etwas zu klein und lässt sich somit nicht ganz draufstecken, aber das ist wohl bei jeder Hülle so. Es reicht aber damit der Stecker Kontakt findet. Für den Preis also ein top Schutz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Hülle...,
Versand ging sehr schnell und war gut verpackt. Die Hülle passt supergenau, wie eine "zweite Haut" und auch die Kamera ist ohne Beeinträchtigung zu bedienen. Habe mir auch noch eine Hülle aus "Leder" bestellt, was überhaupt nicht ohne Einschränkungen zu bedienen ist.Super Teil, Hand ist gut geschützt und einwandfrei zu verwenden. Kann ich sehr gut weiter empfehlen und ist auch für diesen Preis ok. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
mein Pebble Blue ist jetzt schwarz,
Von c.w. (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
das S3 mini passt sehr gut in die Schutzhülle und ist dadurch komplett schwarz. Nur an den Aussparungen/Löchern schimmert das "blue" durch ... sieht so aber auch schön aus :-)
Beste von drei getesteten Schutzhüllen!,
Die Oberfläche des Samsung Galaxy S3 mini ist wirklich extrem empfindlich was Fingerabdrücke und den entsprechenden Schmiereien angeht. Ich habe insgesamt drei Schutzhüllen getestet und finde die "numbi TPU Schutzhülle in schwarz" am besten. Die Oberfläche ist deutlichst unempfindlicher als die des S3 mini und liegt gut in der Hand. Ein wesentlicher Vorteil ist, dass die Schutzhülle das Handy bis auf das Display :-) vollständig umschließt. Sollte es nun mal runterfallen, kann es praktisch mit keiner Originaloberfläche aufprallen. Alle Ausstanzungen für Ladekabel, Kopfhörer und die seitlichen Tasten passen exakt, entgegen anderer Rezensionen. Die Schutzhülle kann noch etwas verzogen werden, wenn mal eine Öffnung nicht ganz passt, bleibt dann aber passgenau. Seit rund zwei Wochen im Einsatz.
Alles gut!,
Die Stanzungen sind (bis auf die der Kamera) sauber und ohne große Differenzen ausgeführt.Die "matte" Oberfläche ist angenehm griffig, der Hochglanzrand ist Geschmacksache, aber wohl für die Stabilität unverzichtbar. Die Haltbarkeit erscheint nach den wenigen Tagen des Einsatzes sehr gut. Alles in allem für unter 6€ ein wertiges Produkt für das Galaxi S3 Mini! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Hülle zum kleinen Preis,
Von Dedl (Grevenbroich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Hülle fühlt sich gut an. Alle nötigen Zugänge zum Telefon sind gut erreichbar (USB, Klinke, Tasten, etc.)Vor allem passiert es mit dieser Hülle nicht mehr, dass sich das Telefon in der Hosentasche von alleine einschaltet, das ist mir nämlich ohne Hülle mehrmals passiert. Das Display wird nicht bedeckt, also Schutzfolien bestellen. Für den Preis eine tolle Schutzhülle Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sitzt super und schützt super,
möchte Anderen helfen das richtige Produkt zu kaufen. Die Schutzülle sitzt einfach super! Genau so habe ich sie mir vorgestellt.
Für den Preis top!,
Von music-for-live (Nürtingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Verarbeitung ist nicht optimal, aber darüber sieht man hinweg.Die Hülle sorgt für besseren Haltekomfort des Handys, da es damit nicht so rutschig ist. Alles benötigten Ein- und Ausgänge sind offen (Ladegerät, Hörer, Lautsprecher, Kamera und Blitz. Mit der Hülle sieht das Handy etwas bulliger (größer, dicker, breiter) aus. Aber ich persönlich finde, dass es damit besser in der Hand liegt. Hält gut am Gerät und schützt die Rück- und Seiten. Also für den Preis top! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |