Kundenrezensionen


106 Rezensionen
5 Sterne:
 (82)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erst Zweifel, dann voll begeistert!
Ich habe bis daher immer gedacht, dass diese Tragetücher etwas für eher alternativ angehauchte Menschen ist. Daher hatte ich mich nie mit dem Thema beschäftigt, bis unser Kind da war. Er hat die üblichen Verdauungsprobleme und ich denke jeder der ein Kind hat, weiß wovon ich rede. Ich habe in div. Foren gelesen, dass Tragetücher helfen...
Vor 18 Monaten von Martin Rodewald veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu elastisch
Das Tuch ist viel zu nachgiebig. Höchstens für ganz kleine Babys oder Frühgeborene zu gebrauchen. Egal wie fest man das Tuch bindet, es gibt auf Grund seiner hohen Elastizität nach. Lieber in ein anständiges Tuch von Didymos investieren und wer garnicht mit einem richtigen Tragetuch zurecht kommt kann es ja mal mit einem Moby Wrap versuchen, das...
Vor 14 Monaten von Tragemami veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben das Tuch jetzt seit einem Monat. Sind sehr zufrieden. Unser kleiner ist jetzt 4 Monate alt und sehr anhänglich. Da ist das Tuch schon eine große Hilfe. Das Umwickeln ist recht einfach. In der Anleitung ist alles beschrieben, leider zwar nur auf englisch, aber normalerweise reichen die Bilder auch aus. Im Haushalt ist jetzt vieles einfacher, weil man beide Hände frei hat. Meine Frau staubsaugt und putzt sogar mit dem kleinen vorne dran. Waschbar ist das Tuch natürlich auch. Der Kauf hat sich gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ZU Elastisch!, 12. Februar 2014
1.Erstmals hat es nach dem 4 waschgang noch immer so viel Farbe verloren das ich im endeffeckt 8! Farbfangschmutztücher verbraucht habe und die ersten 6 davon hatten die gleiche Farbe wie das Tuch selbst, bei Tuch nr 7+8 war eine verbesserung in Sicht.

2. Ist es etwas ZU eladtisch sodass sich trotz richtiger Tragebindung!! nach 1/2 stunde tragen dass Kind gute 30 cm nach unten verschob....

preis ist ok für das tragetuch.

alles im allem 3 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir wollten eigentlich nie ein Tragetuch,weil wir dachten,das es für einen allein kompliziert wird mit dem Anlegen,aber dies ist,jedenfalls mit diesem,nicht der Fall.Echt total einfach!Vom Stoff her,ist das Tuch auch total angenehm.und noch zu erwähnen ist die außerordentlich große Farbpalette und das alles zu einem fairen Preis.

Fazit:man kann das Tragetuch uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tuch, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir das tuch in grün geholt und muss sagen,dass das die beste entscheidung für mich und meinen kleinen war!wir lieben das tuch.er schlummert drin innerhalb von 10min und ich kann mich etwas um den haushalt kümmern.ich find das genauso gut wie die teurere variante und für den preis kann man echt nix falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Teil, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wollte erst das Konkurrenz-Produkt ( Markenname) kaufen, bis mein Mann meinte, wir könnten uns dieses doch erst einmal angucken. Und was soll ich sagen? Super! Die 30Euro mehr kann man sich getrost sparen und dieses Tuch erwerben. Es passt genauso gut und lässt sich auch genauso gut binden. Leider konnte ich die Tragfähigkeit noch nicht am Baby testen da es noch nicht da ist, aber ich bin da zuversichtlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kann das Tragetuch absolut empfehlen. angenehmer Stoff sowohl für Mama als auch fürs baby. ganz einfache Handhabung. Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Preisleistungsverhältnis, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider mochte mein Baby das Tuch nicht, da es im Sommer auch zu warm geworden ist und wir beide geschwitzt haben. Trotz allem zu empfehlen der ein Tuch ausprobieren will und nicht die teuerste Marke kaufen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute qualität, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe länge überlegt ob ich mir es bestellen sollte, war etwas misstrauisch wegen dem niedrigen preis. habe mich doch dazu entschieden und das azurblaue gewählt.es war schon nach 2 tagen da und ich habe es gleich ausprobiert. war allerdings irritiert weil keine Anleitung auf deutsch dabei war, welche aber auch mit etwas Übung so zu verstehen ist , da ja Bildbeschreibungen dabei sind. Mein kleiner fand es immer sehr bequem ! Kann ich jedem nur empfehlen die kein Geld für teure Tragetücher haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Frühchen oder kleine/leichte Babys..., 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... aber nichts für meinen Kleinen (7 Wochen, 5,5 kg und 58 cm). Das Tuch ist zu elastisch und er kann sich zu sehr darin bewegen, so dass ich nicht das Gefühl habe, dass er in dem Tragetuch sicher ist! Das Tuch ist aber schön verarbeitet und von der Stoffqualität angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist schnell anzuziehen dank logischer Anleitung. Ob in der Tiefgarage, bei Bekannten, beim Arzt usw. in Nullkomma-nichts hatte ich das Tuch um mich gebunden und meine Kleine reingesetzt. Klappt mittlerweile blind, d.h. ich muss nicht mehr am Spiegel gucken und kontrollieren. Fette Kaufempfehlung da das Material super flexibel ist, sich toll waschen lässt, und das Tragetuch erst vollständig gebunden wird und Kind erst zum Schluss hineingesetzt wird, so kann Mama schon vor dem Einkauf das Tuch zuhause um sich binden und damit Autofahren und das Baby dann am Supermarktparkplatz reinsetzen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen