Kundenrezensionen


101 Rezensionen
5 Sterne:
 (78)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil
Mütze wurde schnell und ordentlich verpackt verschickt.Angenehmes Trageverhalten,leicht und schnell trocknend.Hervorragend zum Joggen und Langlauf.Habe die Mütze noch in 4 anderen Farben.Super Teil.
Veröffentlicht am 10. März 2011 von Andreas W.

versus
3.0 von 5 Sternen Leichter Schutz bei Schmuddelwetter und für die Übergangszeit
* Schutz
Die Mütze an sich ist nicht schlecht. Das Material ist angenehm leicht und stretchig, sowie atmungsaktiv.
Ich trage sie noch jetzt wenn es stürmisch ist und schaffe es sogar sie etwas über die Ohren meines normal großen Frauenkopfs zu ziehen um noch etwas mehr Windschutz zu haben. (Nicht Jedem wird das gelingen bei einer One Size...
Vor 3 Monaten von physiomaniac veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 10. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mütze wurde schnell und ordentlich verpackt verschickt.Angenehmes Trageverhalten,leicht und schnell trocknend.Hervorragend zum Joggen und Langlauf.Habe die Mütze noch in 4 anderen Farben.Super Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufmütze für kältere Tage, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Ich bin, wie immer, mit der Qualität von Odlo sehr zufrieden.
Der Stoff ist für mich ausreichend windabweisend und wärmespendend - auch im Winter.
Da ich bei langen Trainingseinheiten sehr schwitze, nimmt die Mütze sehr gut die Nässe und Feuchtigkeit auf.
Ein absolutes "Muss" im Sportklamottenschrank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 16. Januar 2012
Ich habe die Mütze nun seit ein paar Wochen,und ich bin mehr als zufrieden ob zum Fahrrad fahren unter den Helm. Oder zum Laufen oder zum Ski-Langlauf. Die Mütze ist perfekt. Super Feuchtigkeitstransport und vor allem kein frieren auch bei kräftigen Wind. Würde mir sie sofort wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktional, praktisch und angenehmer Tragekompfort, 24. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
habe mir die Mütze jetzt schon zum 2. Mal gekauft (erste verloren), weil ich wirklich sehr damit zufrieden bin.

- Der Tragekomfort ist sehr hoch (sehr bequem, passt sich super gut an den Kopf an).
- Der Überzeugungsfaktor: super Schutz bei Wind, Kält und Nässe
- und nebenbei sieht sie auch noch optisch gut aus
- ein sehr hochwertiges Material

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Odlo Mütze, 28. November 2013
Von 
DES - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Mit dieser Mütze aus dem Haus Odlo macht man nichts falsch, ganz im Gegenteil, denn sie hält wunderbar warm an kalten, frostigen Wintertagen und ist gleichzeitig atmungsaktiv. Ideal für sportliche Aktivitäten draußen im Winter. Bei der riesigen Farbauswahl dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein, ich besitze bereits mehrere Ausführungen und bin hochzufrieden. Die Verarbeitung ist gewohnt hochwertig, das Design schlicht und funktional. Mir persönlich hätte ein dezenteres Hersteller-Logo viel besser gefallen, aber das ist natürlich wie immer Geschmackssache. Beim Joggen macht diese sportliche Mütze trotzdem eine exzellente Figur. Insgesamt eine lohnenswerte Investition für die kalten Tage. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt gut! Hält warm!, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Ich war erst skeptisch, ob mir die Mütze wohl passen würde. Bei Einheitsgrößen hatte ich bisher immer das Problem, dass mir die Mützen zu groß waren. Als Frau habe ich einen Kopfumfang von 52/53 cm.
Die Mütze passt sehr gut! Drückt nicht und ist auch nicht zu groß.
Bisher hab ich die Mütze bei Temperaturen von 5 Grad aufwärts testen können.
Die Feuchtigkeit wird soweit gut abtransportiert - es bildet sich zumindest kein Hitzestau (wie bei meiner vorherigen Mütze). Dass man durch den Sport etwas schwitzt und die Haare nicht 100% trocken bleiben, ist ja normal!
Nun bin ich gespannt, wie sich die Mütze bei Minustemperaturen verhält.
Bisher würde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Funktion - Sport - laufen, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Ich habe mir diese Mütze bestellt, weil ich schon sehr viel gutes über Odlo gehört habe. Mein Resume:
Die Mütze hält was se verspricht!
Einen Punkt abzug gab es jedoch leider, da die Farbe der Mütze nicht der Farbe hier auf Amazon entspricht.
Die Mütze ist eher Orange rot statt ein sattes Rot zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Laufmütze, 13. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Passform ist super, ebenso das Material, trägt sich beim Laufen sehr angenehm, Bund hinterlässt keine Abdrücke auf der Stirn, liegt auch nicht allzu eng am Kopf an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top zufrieden, 13. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Die Odlo Mütze trage ich bei jedem Wetter. Wenn es kalt ist schützt sie den Kopfbereich, an warmen Tagen saugt sie perfekt den Schweiß auf. Als Läufer bin ich mit der Kopfbedeckung absolut zufrieden. Die Verarbeitung ist 1 A, die Saugfähigkeit optimal und die Qualität einwandfrei. Auch der Preis stimmt. Das Gesamtpaket ist absolut fünf Sterne wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehmer Tragekomfort und "Klima", 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Tolle Passform der Mütze und gute Atmungsaktivität. Der flexible Stoff ermöglicht das Tragen von verschiedenen Kopfumfängen.
Preis-Leistung aus meiner Sicht i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Odlo Mütze Polyknit Light
EUR 14,95 - EUR 34,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen