Kundenrezensionen


87 Rezensionen
5 Sterne:
 (68)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil
Mütze wurde schnell und ordentlich verpackt verschickt.Angenehmes Trageverhalten,leicht und schnell trocknend.Hervorragend zum Joggen und Langlauf.Habe die Mütze noch in 4 anderen Farben.Super Teil.
Veröffentlicht am 10. März 2011 von Andreas W.

versus
3.0 von 5 Sternen Einfache leichte Kappe
Diese Mütze ist gut zu händeln. Kann man auch gut unter einem Fahrradhelm tragen. Gute Verarbeitung. Preis ist etwas hoch aber noch o.k.
Vor 23 Tagen von Lutz Randow veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 10. März 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mütze wurde schnell und ordentlich verpackt verschickt.Angenehmes Trageverhalten,leicht und schnell trocknend.Hervorragend zum Joggen und Langlauf.Habe die Mütze noch in 4 anderen Farben.Super Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufmütze für kältere Tage, 12. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Ich bin, wie immer, mit der Qualität von Odlo sehr zufrieden.
Der Stoff ist für mich ausreichend windabweisend und wärmespendend - auch im Winter.
Da ich bei langen Trainingseinheiten sehr schwitze, nimmt die Mütze sehr gut die Nässe und Feuchtigkeit auf.
Ein absolutes "Muss" im Sportklamottenschrank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 16. Januar 2012
Ich habe die Mütze nun seit ein paar Wochen,und ich bin mehr als zufrieden ob zum Fahrrad fahren unter den Helm. Oder zum Laufen oder zum Ski-Langlauf. Die Mütze ist perfekt. Super Feuchtigkeitstransport und vor allem kein frieren auch bei kräftigen Wind. Würde mir sie sofort wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktional, praktisch und angenehmer Tragekompfort, 24. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
habe mir die Mütze jetzt schon zum 2. Mal gekauft (erste verloren), weil ich wirklich sehr damit zufrieden bin.

- Der Tragekomfort ist sehr hoch (sehr bequem, passt sich super gut an den Kopf an).
- Der Überzeugungsfaktor: super Schutz bei Wind, Kält und Nässe
- und nebenbei sieht sie auch noch optisch gut aus
- ein sehr hochwertiges Material

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Odlo Mütze, 28. November 2013
Von 
DES - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Mit dieser Mütze aus dem Haus Odlo macht man nichts falsch, ganz im Gegenteil, denn sie hält wunderbar warm an kalten, frostigen Wintertagen und ist gleichzeitig atmungsaktiv. Ideal für sportliche Aktivitäten draußen im Winter. Bei der riesigen Farbauswahl dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein, ich besitze bereits mehrere Ausführungen und bin hochzufrieden. Die Verarbeitung ist gewohnt hochwertig, das Design schlicht und funktional. Mir persönlich hätte ein dezenteres Hersteller-Logo viel besser gefallen, aber das ist natürlich wie immer Geschmackssache. Beim Joggen macht diese sportliche Mütze trotzdem eine exzellente Figur. Insgesamt eine lohnenswerte Investition für die kalten Tage. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt gut! Hält warm!, 16. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Ich war erst skeptisch, ob mir die Mütze wohl passen würde. Bei Einheitsgrößen hatte ich bisher immer das Problem, dass mir die Mützen zu groß waren. Als Frau habe ich einen Kopfumfang von 52/53 cm.
Die Mütze passt sehr gut! Drückt nicht und ist auch nicht zu groß.
Bisher hab ich die Mütze bei Temperaturen von 5 Grad aufwärts testen können.
Die Feuchtigkeit wird soweit gut abtransportiert - es bildet sich zumindest kein Hitzestau (wie bei meiner vorherigen Mütze). Dass man durch den Sport etwas schwitzt und die Haare nicht 100% trocken bleiben, ist ja normal!
Nun bin ich gespannt, wie sich die Mütze bei Minustemperaturen verhält.
Bisher würde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt, 16. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Irgendwie passt Odlo immer. Bei den Mützen kann man auch als Geschenk nichts falsch machen, denn es gibt sie nur in einer Größe. Außerdem sieht sie an ihr einfach gut aus ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält erstaunlich warm - perfekt für die Übergangszeit, 15. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Ich bin begeistert. Klein, dünn und doch so warm. Perfekt für die Übergangszeit.
Nicht nur zum Joggen auch zum Rad fahren oder einfach so.
Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm und leicht, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Als ich die Mütze aus der Packung genommen und zur Probe schon mal aufgesetzt habe, wusste ich sofort dass ich einen Treffer erzielt habe.Normalerweise bin ich überhaupt kein Mützentyp und trage Mützen daher nur sehr ungern. Diese Odlo Mütze ist eine einsame Ausnahme. Sie passt sich der Kopfform vollkommen an, lässt sich prima waschen, trocknet im Nu und ist für lange Wandertouren bei nicht so tollem Wetter ein echter Gewinn, zumal sie praktisch nichts wiegt und auch im vollsten Trekkingrucksack noch ein Eckchen finden kann. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Mütze, 6. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Mütze Polyknit Light (Sports Apparel)
Was soll ich lange schreiben, es geht auch in Kurzform! Dieses Teil ist wie alles von Odlo einfach nur Super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xadf159d8)

Dieses Produkt

Odlo Mütze Polyknit Light
EUR 14,95 - EUR 35,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen