Kundenrezensionen


284 Rezensionen
5 Sterne:
 (187)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (23)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (19)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich gute Displayschutzfolie
Hallo,
dann versuche ich mich einmal kurz zu fassen, warum ich hier 5 Sterne vergeben habe:

- Passgenauigkeit ist hervorragend
- durch die matte Oberfläche wird wirklich eine komplett spiegelfreie Oberfläche erzeugt, auf der keine Fingerabdrücke zurückbleiben (fettige Pommesfinger mal außen vor gelassen
- die Folie ist...
Vor 18 Monaten von Thomas veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Anti-Fingerprint Wirkung, günstig - aber Displayqualität leidet ziemlich
Ich habe mir die Folie(n) auf Grund des sehr günstigen Preises und den vielen positiven Rezensionen bestellt - kann man ja nicht viel verkehrt machen, so dachte ich!

Nach dem anbringen, was wirklich sehr einfach und schnell funktioniert hat, habe ich leider feststellen müssen, dass unter der "Anti-Fingerprint" - Funktion ( = matte Folie) die...
Vor 21 Monaten von ein Kunde veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste Folie ..., 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... die ich je hatte :) Was habe ich lange nach vernünftigen Folien gesucht. Von billig (3,00 Euro für 3 Stück) bis teuer 14 Euro für 3 Stück) war nichts vernünftiges dabei! Diese Folien für diesen Preis sind Gold wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 11. Mai 2013
Die Folien sind schnell bei mir angekommen. Im Gegensatz zu meinen Erwartungen die ich von den Folien hatte, bin ich sehr zufrieden damit. Der Anti-Fingerabdruck-Effekt ist recht gut vor allem wenn das Display an ist. Wenn es nicht leuchtet und das Licht schräg auf das iPhone leuchtet sieht man leichte Schlieren, die aber beim leuchtenden Display nicht auffallen im Gegensatz zu Display ohne Schutzfolie.
Die Darstellung des Displays und die Darstellungsqualität sind meiner Meinung nach nicht eingeschränkt.Auch die Reaktion des iPhones ist durch die Folie nicht verzögert oder eingeschränkt.
Für mich stehen die Folien in einem 1a Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis ist die Qualität der Folien keinesfalls zu bemängeln und ich kann nur zu den Folien Raten,die nicht nur Fingerabdrücke vermindern und Kratzer verhindern, sondern dazu noch völlig dezent und unauffällig sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut!, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Produkt zufrieden, es ist einfach am Gerät anzubringen und das vor allem ohne Blasen. Von Zeit zu Zeit fühlt sich die Folie ein wenig rau an und der Finger rutsch nicht perfekt über das Display aber für eine Folie dieser Preisklasse kann man nicht das Beste erwarten. Doch war das Produkt besser als ich gedacht habe und hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis absolut empfehlenswert, Folie ist leicht anzubringen, in matter Optik, keine Fettfinger, ist auch eine dicke Folie die meiner Meinung nach das Display super schützt, beeinflusst nicht das Display. Hatte auch schon teurere Folien die das letzte waren. Mein Apfel ist jetzt erst mal gegen Kratzer geschützt. Gegen einen Displaybruch wird es wohl nicht schützen, aber man muss halt auch mal aufpassen!

Probiert es aus, für den Preis, kein Thema.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Preis/leistungs Verhältnis!, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach meiner Einschätzung sind das die besten Displayschutzfolien, die es gibt. Der Matteffekt lässt Fingerabdrücke gar nicht erst aufkommen und verbessert die Ablesbarkeit bei Sonneneinstrahlung erheblich! Passgenauigkeit und Aufbringung ist perfekt!

Was ich nicht nachvollziehen kann: Wenn hier Leute schreiben, dass sie auch beim 6 Versuch es nicht geschafft haben die Folien knitterfrei aufzukleben, dann habe ich eher den Eindruck, dass es nicht an den Folien liegen kann. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kratzschutz, Enstpiegelung und Vermeidung von Fingerabdrücken, 18. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Display des iPhone 4S spiegelt und ist sehr empfindlich gegegen Fingerabdrücke.
Diese Mängel verschwinden durch das Aufziehen der Folie weitgehend und das "Touch"-Gefühl wirkt angenehmer und präzieser.
Die Folie ist matter, als die bisher von mir verwendete Sorte, was die Wirkung spürbar verbessert. Das iPhone wirkt durch das Upgrade hochwertiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leichteres auftragen als andere Folien , da etwas stärker! Ohne Blasen , auch nach zweimaligen auflegen! Fühlt sich leicht rau an und hat den Schein einer etwas matteren Oberfläche gegenüber eines Displays ohne Folie! Für mich aber nicht störend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, die Folie benutze ich seit ca. 2 Wochen, Preis / Leistung stimmt, blitzversand, würde das Produkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen totale Privatsphäre, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
man kann halt von der Seite wirklich nicht sehen, dass auf dem Display steht. Es ist auch eine Folie, welche total einfach aufgesetzt werde kann, da sie auch recht stabil ist und nicht so windig wie die meisten anderen, welche man so bekommt. Einziges Manko ist, dass man von vorne sehen kann, was auf dem Display steht aber dies wird wohl nicht anders möglich sein. Kaufe sie auf jedenfall immer wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Folie, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Folie lässt sich leicht anbringen und hält super.
Und dazu kommt noch der Preis ist sehr günstig für das Verhältnis der Folie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen