Kundenrezensionen


77 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Ware, gelingt sogar mit zwei linken Händen!
Ich habe mir die Folien bestellt, damit das Display immer wie neu aussieht, daher gleich im Dreierpack.

Kostenlos mitgeliefert wird ein Reinigungstuch, mit dem das Display vorher gereinigt werden kann, es sollte komplett staub- und fettfrei sein, damit es auch gelingt.

Die mitgelieferte Erklärung ist idiotensicher und selbst mit zwei linken...
Veröffentlicht am 24. Januar 2013 von Mario Schulze

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schützt das Display, aber mehr auch nicht...
Ich kann die Displayschutzfolie nicht weiterempfehlen. Es war extrem schwer, sie blasenfrei aufzubringen. Es hat erst bei Versuch und Folie Nummer 3 eher schlecht als recht geklappt. Am Rand ist trotzdem eine unschöne Stelle an der die Folie nicht haftet verblieben, mit der ich mich nach misslungenen Versuchen aber versuche zu arrangieren. Außerdem verschmiert...
Vor 12 Monaten von Andy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, super Material, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit diesen Folien sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und sie sind recht einfach auf dem Smartphone aufzukleben, da ein kleines Staubtuch mitgeliefert wird, dass verhindert, dass Luftblasen oder Schmutzpartikel unter der Folie sich festsetzen. Würde ich immer wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 30. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis- Leistungs-Verhältnis
Folie ist durch die Anleitung sehr leicht anzubringen. Falls es beim ersten Mal schief geht, hat man ja noch Ersatz. Displayreaktion ist durch die Folie nicht beeinträchtigt. Die Frage ist nur ob man so viele benötigt.
Schützt Display ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Displayschutzfolien!!! Sie lassen sich leicht anbringen...selbst kleine Bläschen die beim aufkleben entstanden sind lassen sich super entfernen.... Ich würde dieses Produkt wieder kaufen für das Geld kann man nichts falsch machen.... Der Versand ging auch super schnell...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6x kwmobile® Displayschutzfolie für Apple iPhone 5 / 5S / 5C in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Wireless Phone Accessory)
Ich habe die Folien jetzt seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden damit. Das Anbringen der Folie war einfach, Optik und Bedienbarbeit des Displays sind in keinster Weise beeinträchtigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1A, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6x kwmobile® Displayschutzfolie für Apple iPhone 5 / 5S / 5C in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Wireless Phone Accessory)
Einfache Handhabung der unsichtbaren Folien, optimierter Schutz. Die Schutzfolien sind für mich nützlich, denn ist erstmal ein Kratzer auf dem Display, bekommt man ihn nicht mehr weg. So erspare ich mir viel Ärger und habe viel länger Spass mit meinem neuen iPhone 5S.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Passt nicht ganz auf das iPhone 6+, 20. Februar 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte die Folie bisher schon auf dem iPhone 6. Da hat sie zumindest das ganze Display abgedeckt. Jetzt habe ich die Variante für das iPhone 6+ gekauft. Diese passt aber nicht so optimal. Sie ist zu schmal. Das Display wird nicht komplett abgedeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen optimaler Displayschutz, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe seit ein paar Wochen mein neues iPhone 5S und mir wieder ein Schutzfolie zugelegt. Ich habe die Folie einfach aufgetragen und das klappte auch auf Anhieb. Die Qualität ist auch Premium, habe sie auch sofort bekommen, der Preis geht voll in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Empfehle bei der Fa. nichts zu bestellen!, 17. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Grundsätzlich empfehle ich bei der Firma nichts zu bestellen!!! Habe wegen einem anderen Produkt, welches nicht passend war (falsche Angaben!!!) und einen Warenwert von 3Euro hatte, mich an der Nase rumgeführt. Kundenservice ungenügend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Displayschutz, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Folien sind super gut. Sie passen perfekt auf das iPhone 5S. Mein erster Versuch hat gleich gepasst und das ohne Flusen und ohne Blasen. Also Top Artikel, der Anbieter hat auch eine Riesenauswahl - Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6x kwmobile® Displayschutzfolie für Apple iPhone 5 / 5S / 5C in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Wireless Phone Accessory)
schnelle Lieferung, Displayschutz entspricht genau der Produktbeschreibung, Handhabung ist kinderleicht. Alles in allem sehr gute Qualität, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen