Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warm und sieht gut aus, 25. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
Ich war mit diesem Helm im Snowboard Urlaub.
Konnte ihn also ausgiebig Testen!
super Tragekonfort, hält an den richtigen stellen Warm und hat nicht jeder......
würde ich mir jederzeit wieder bestellen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Skihelm, 30. November 2013
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Ausrüstung)
Nicht nur von der optischen Seite, sondern vor allem auch vom Gewicht, wo viele Leute aufgrund der Leichtigkeit positiv überrascht waren. Auch bei extremen Temperaturen (-10°C + orkanartige Böen) hielt er ohne Mütze darunter wunderbar warm. Angenehmer Tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Helm, 11. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Misc.)
Wir haben den Skihelm unserer Tochter gekauft. Sie war total begeistert und trägt ihn beim Skifahren wirklich gerne, dh er sitzt perfekt und sieht auch noch gut aus. Die Mütze über den Helm ist der absolute Renner, jeder hat uns darauf angesprochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 14. März 2012
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
eine sehr gute verarbeitung
passt wie angegossen durch ein rädchen am hinterkopf kann man den helm auf seine größe genau anpassen.
der verschluss geht auch mit handschuhen auf und zu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mal was anderes..., 3. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
...war die Reaktion meines Freundes!
Ich find ihn toll, im Vergleich zu den anderen Helmen, die ich bestellt hatte,
war er leichter, kuscheliger und passte ohne zu drücken!

Bin ja gespannt auf den Praxistest!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Helm, 16. November 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
Wie ein kleines Kind habe ich mich auf diesem Helm gefreut, da ich einen sehr kleinen Kopf habe benötige ich einen Kinderhelm.

Die Verarbeitung ist sehr gut, der Sitz am Kopf ist super, ich hoffe natürlich, dass ich nicht testen muss, wie gut er bei einem Kopfsturz hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt - cooles Design, 29. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Ausrüstung)
Ich aber vor allem unser Sohn sind begeistert. Das coole Design wird unterstützt durch einfaches und gutes Handling. Das macht Spaß! Die Sicherheit sollte aber natürlich nicht nachrangig sein, so hoffen wir, diese niemals in extremer Situation testen zu müssen. Somit ist nur die haptische Qualität zunächst prüfbar und hier sind keine Beanstandungen zu machen. Rundum ein vorbehaltlos zu empfehlendes Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!, 27. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Misc.)
sehr stylischer Ski Helm für kleinen Preis! sieht genauso aus wie auf dem Foto abgebildet! sehr schneller Versand, passt sehr gut da am Hinterkopf durch Rädchen noch verstelllbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem und schön!, 14. April 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Ausrüstung)
Ich habe einen sehr schmalen Kopf und alle anderen "normalen" Helme haben bei mir total überdimensioniert gewirkt.
Aber mit diesem Helm habe ich endlich einen gefunden, bei dem mein Kopf nicht so mickrig aussah.

Ich habe allerdings noch keine Möglichkeit gefunden die Mütze vom Helm zu trennen, damit, falls er einem doch mal in den Dreck fällt, man die Mütze waschen kann. Vielleicht gibt es die Möglichkeit aber auch und ich habe es einfach noch nicht gerafft.. Deswegen gibt es keinen Punktabzug. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Anschaffung war es wert, 24. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
Zum sicheren Skifahren unabdingbar und durch die Gestaltung ein Hingucker auf der Piste.
Hält auch bei Schneefall und Minusgraden gut warm, ohne dass man einen zusätzlichen Schutz benötigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9ac911bc)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen