Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Regenjacke für alle Outdooraktivitäten
Wir haben diese Jacke jetzt seit einem Jahr und sind absolut zufrieden. Sie sitzt hervorragend, fällt allerdings groß aus. Wir haben sie für meine Tochter eine Nummer kleiner genommen, damit sie etwas körperbetont sitzt. Bei meinem Sohn durfte der Schnitt ruhig weiter sein, da haben wir die normale Größe genommen, die nun nach einem Jahr...
Vor 14 Monaten von I.H. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Siehe auch Bewertung rote Damenjacke Vaude Escape light
Ich habe diese Jacke in der Größe 158/164 (entspricht der Damengröße 36/38) als Ersatz für die rote Damenjacke (siehe dortige Bewertung) bestellt und war eigentlich total begeistert. Diese Kinderjacke ist im Gegensatz zur Damenjacke gerade geschnitten, verfügt über Reflektoren und machte auf mich einen hochwertigeren Eindruck...
Vor 2 Monaten von Gugu veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Regenjacke für alle Outdooraktivitäten, 7. August 2013
Wir haben diese Jacke jetzt seit einem Jahr und sind absolut zufrieden. Sie sitzt hervorragend, fällt allerdings groß aus. Wir haben sie für meine Tochter eine Nummer kleiner genommen, damit sie etwas körperbetont sitzt. Bei meinem Sohn durfte der Schnitt ruhig weiter sein, da haben wir die normale Größe genommen, die nun nach einem Jahr aber immer noch passt, ebenso wie bei seiner Schwester.
Die Jacken haben schon einige starke Regenfälle (auch längerdauernde) mitgemacht und halten hundertprozentig dicht. Meine Tochter hat sogar ihren Arm minutenlang in einen Wasserfall gehalten, was die Jacke ebenfalls ausgehalten hat, ohne Wasser durchzulassen. Sie ist schön leicht und bequem und macht auch keine unangenehmen "Knistergeräusche".
Beim Wandern, Spielen im Freien, im Zeltlager oder nur auf dem Schulweg, die Jacke ist wirklich toll und sieht auch noch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superjacke, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab diese Jacke zum Schnäppchenpreis erworben. Dachte erst, sie ist laut Beschreibung etwas dünn, doch das ist sie nicht. Diese Jacke ist genau richtig und fällt auch entsprechend aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Siehe auch Bewertung rote Damenjacke Vaude Escape light, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Jacke in der Größe 158/164 (entspricht der Damengröße 36/38) als Ersatz für die rote Damenjacke (siehe dortige Bewertung) bestellt und war eigentlich total begeistert. Diese Kinderjacke ist im Gegensatz zur Damenjacke gerade geschnitten, verfügt über Reflektoren und machte auf mich einen hochwertigeren Eindruck. Glücklicherweise habe ich die Etiketten noch nicht entfernt und diese Jacke ganz kurz zur Probe getragen. Das Ergebnis hat mich leider dazu bewogen auch diese Jacke zurückzuschicken, da sich die Wärme innen staute und ich sofort anfing zu schwitzen. Schade, doch unter dem Begriff "atmungsaktiv" verstehe ich etwas Anderes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht 'absolut wasserdicht'!, 16. September 2014
Wir haben für unsere Jungs diese Jacke gekauft und mußten beim ersten wirklichen Einsatz feststellen, daß sie eben doch nicht absolut wasserdicht sind! Für einen leichten Schauer mag es reichen, bei härteren Bedingungen geht die Jacke leider durch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Jacke, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Jacke für meinen Sohn gekauft, der jetzt in den Waldkindergarten geht und muss sagen, ich bin völlig begeistert. Sie ist tatsächlich Wasserdicht, da das Wasser wie beim Lotuseffekt einfach abperlt und trotzdem atmungsaktiv und schön leicht, also ideal für die warmen Tage.
Würde sie jederzeit wieder kaufen. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Wind/Wetter/Regenjacke, 18. Mai 2014
Wir haben für unsere beiden Kinder for zwei Jahren jeweils eine Jacke gekauft, un sind seither super zufrieden damit.
(Ich selbst haben mir die gleiche Jacke gekauft, in der größten Kindergröße.)
Wir haben die Jacken etwas größer genommen, damit auch noch dicke Pullis darunter passen und die Kinder ncht so schnell herauswachsen.
Erst jetzt, nach zwei Jahren brauchen wir langsam größere.

Die Jacken halten wirklich sehr gut wind und Wetter ab.
Wir haben sie v.a. für einen Kanada-Urlaub gekauft, in dem sie wirklich ausgiebig getestet wurden (Kälte, Wind, Regen, Regen, Regen) und es gibt nichts zu beanstanden.
Unter der Jacke wird nichts nass, sie ist dicht! Aber sie ist trotzdem luftdurchlässig, sodass die man darunter nicht schwitzt.
Toll ist auch die verstellbare Kapuze, für jeden Kopf passend.
Auch das Material ist sehr angenehm, nicht so wie manche billige "Plastik"-Regenjacken!

Ich kann diese Jacke uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Regenjacke, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist sehr grell neongrün, sonst eine sehr gute, leichte aber wasserdichte Regenjacke.
Die Jacke fällt ca. eine Größe größer aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super jacke, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die jacke schaut super aus und hält was sie verspricht, heisst sie ist wasserdicht. genau das war mir sehr wichtig. die jacke wurde bis jetzt ein mal gewaschen und imprägniert und hat keinerlei qualität eingebüßt ;). 5 sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Jacke in guter Qualität, 20. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bisher haben unsere Kinder alle Regentage im Waldkindergarten dank der Jacke trocken überstanden.
Man kann sie zwar recht klein zusammenfalten, sie braucht in einem Kinderrucksack aber dennoch ihren Platz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich eine Regenjacke die sich als solche Bezeichnen kann.
Meine Kinder schwitzen nicht mehr so arg darunter und sie ist Wind und Wasserfest auch nach mehreren Stunden Regen.Sie ist das Geld werd
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen