Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zweiter Anlauf : sehr gut!
...die Sneakers fallen sehr klein aus. Obwohl "meine" Schuhgröße 42 ist, passte diese erwünschte Größe überhaupt nicht.
Innerhalb von drei Tagen hatte ich nach Reklamation und Rücksendeung die erwünschte Größe 44 ,und nun bin ich wunschlos glücklich sowohl mit Sitz, Bequemlichkeit und Aussehen des...
Vor 18 Monaten von Detlef Rogge veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen PUMA REDON MOVE 1859990002 Unisex - Erwachsene Sportschuh
Der Puma-Schuh sieht gut aus und fühlt sich auch gut an. Leider ist er nur für "Klein"füßer geeignet. Ich trage normalerweise Gr. 42 . Der Puma verweigerte mir aber schon den Einstieg. Daraufhin bin ich in ein Fachgeschäft und habe die Größen probiert, die eventuell passen könnten; bei 44,5 kam ich in den Schuh und dennoch war der...
Vor 18 Monaten von R. Planscher veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zweiter Anlauf : sehr gut!, 1. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
...die Sneakers fallen sehr klein aus. Obwohl "meine" Schuhgröße 42 ist, passte diese erwünschte Größe überhaupt nicht.
Innerhalb von drei Tagen hatte ich nach Reklamation und Rücksendeung die erwünschte Größe 44 ,und nun bin ich wunschlos glücklich sowohl mit Sitz, Bequemlichkeit und Aussehen des Produkts.
Detlef Rogge
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen äußerst schön, 12. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
optisch macht der Schuh echt was her, aber man muß wissen, dass er aus Kunstleder ist - sieht man ihm aber auch nicht an. Ansonsten ist er für alles geeignet: Hallensport oder Straße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Objekt der Begierde, 22. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diese Sneakers auf den ausdrücklichen Wunsch meines Sohnes bestellt, wie Teenager so sind: Ich kann ohne dies oder jenes unmöglich weiterleben! Bei Erhalt war dementsprechend die Freude riesig... Und die Enttäuschung um so größer, als sich herausstellte, das die Füße nicht zu den Schuhen passten. Mein Sohn hat einfach einen zu hohen Spann, sodass sich sein Traumschuh leider nicht vernünftig schließen ließ. So mussten wir schweren Herzens die Rücksendung veranlassen.
Design, Verarbeitung und sonstige Passform sind aber sehr gut - Puma eben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Sneaker der wirklich super bequem ist....., 27. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Dieser Sneaker ist einer meiner Lieblingsschuhe.

1) Bequem
2) Tolles Design
3) Sehr gute Qualität (Man merkt halt doch dass Puma immer noch ein Markenprodukt ist)
4) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich würde den Sneaker wieder kaufen und würde ihn auch zum Kauf empfehlen. LG Dirk Rendel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles top, 24. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schuhe sauber verarbeitet, passen. Also alles gut.Der Preis ist außerdem unschlagbar und so auch noch nicht wieder gesehen.Gerne wieder, danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder gerne, 21. März 2014
Von 
S. Zellmer "Sigiz SuKraHe" (Neustadt/Coburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super schnelle Lieferung, passen sehr gut, wie immer wie angegossen, sehr gute Qualität, da hätte ich im "Fach-
geschäft" in der Stadt das 3-fache bezahlt, oder gar noch mehr. Alles einfach Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, tolle Optik, 16. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ist ein super Schuh, tolle Optik, passt perfekt, selbst in Größe 46 und macht echt was her und sind auch sehr bequem und eignen sich auch prima zum Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann man nicht besser machen, 28. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die schuhe zu diesem preis sind kaum zu toppen!

hab sie mir vor einem monat gekauft und bin top zufrieden.
schönes laufgefühl, sitzen gut und sehen gut aus.

einziger mängel wäre, dass sie ziemlich wenig vor kälte schützen.
hatte vorher nike shox und konnte im winter nie klagen. bei denen sieht das anderst aus.. kalte füsse. aber wozu gibt es übern winter stiefel?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen PUMA REDON MOVE 1859990002 Unisex - Erwachsene Sportschuh, 17. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Puma-Schuh sieht gut aus und fühlt sich auch gut an. Leider ist er nur für "Klein"füßer geeignet. Ich trage normalerweise Gr. 42 . Der Puma verweigerte mir aber schon den Einstieg. Daraufhin bin ich in ein Fachgeschäft und habe die Größen probiert, die eventuell passen könnten; bei 44,5 kam ich in den Schuh und dennoch war der Spannklettverschluß auf der letzten Rille.
Empfehlung: Pumaschuhe vorher im Geschäft probieren. Fallen sehr klein und extrem schmal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bequemer Schuh, 24. Juli 2012
Habe den Schuh gestern erhalten,
Schuh ist wie abgebildet sehr dezent,
Farbe entspricht dem Bild.
Auch die Größe passt und musst nicht kleiner
oder größer bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa574ef90)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen