Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teile
Ich wollte diese Schuhe nicht zum Laufen ,sondern zum Wandern. Mein Mann hat sie schon seit längerem auch zum Laufen ausprobiert und war begeistert und er probierte sie ebenfalls zum Wandern. Die New Balance haben es Ihm so angetan, dass er mich davon überzeugte mir auch welche zu besorgen. Und was soll ich sagen : ich bin restlos begeistert und habe sie bei...
Vor 17 Monaten von Anja veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schick, leicht, aber fällt kleiner aus.
Ein hübscher und leichter Schuh, aber im vorderen Fußbereich viel zu breit (breiter als ein Birkenstock).
Für schmalen Fuß ungünstig.
Vor 4 Monaten von Katrin Arlt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teile, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte diese Schuhe nicht zum Laufen ,sondern zum Wandern. Mein Mann hat sie schon seit längerem auch zum Laufen ausprobiert und war begeistert und er probierte sie ebenfalls zum Wandern. Die New Balance haben es Ihm so angetan, dass er mich davon überzeugte mir auch welche zu besorgen. Und was soll ich sagen : ich bin restlos begeistert und habe sie bei Wanderungen schon bis 15 Km angehabt . Geben ein super Gehgefühl da die Sohle eine Vibram ist und man wirklich das Gefühl hat man könnte auch Barfuss, aber doch einen gewissen Schutz um den Fuss hat.Sind sehr rutschfest auch mal am Abhang und natürlich können die Füsse/ Zehe auch mal wieder mitarbeiten. Ich denke das ist der richtige Schuh fürs Gelände wie etwa die Five Fingers nur das man bei den New Balance eben auch mit ungleichen Zehen zu seinem guten Barfussgefühl kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach loslaufen, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance WT10 BP2 B Damen Laufschuhe (Textilien)
lange habe ich mit mir gerungen, mich belesen über die verschiedenen Modelle der Barfuss-Sportschuhe und dann ging alles ganz schnell.Der New Balance WT 10230991-50 kam u. passte perfekt (trage 38,best. in 39).Bequemer Sitz, angenehmes Material und an der Ferse/Achillessehne beidseitig leicht gepolstert. wollte eigentlich erst langsam starten, mit 10-15min -es lief sich dann aber so gut, dass es dann 8km (2,5km Asphalt, Rest Sandboden oder befest.Weg) wurden. Am schönsten läuft es sich ganz klar auf weichen Böden- tolles Laufgefühl.
Ich laufe ca 3x wöchentl., habe keine Fußfehlstellungen, rolle beim Laufen über die Ferse ab und bin normalgewichtig(1,70m 60kg).
Also - "run" an den Schuh und hoffentlich seid Ihr dann genauso begeistert wie ich:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sternchen, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance WT10 BP2 B Damen Laufschuhe (Textilien)
Gut, ich kannte den Schuh bereits. Ist angenehm zu tragen und vor allem sehr leicht und platzsparend, wenn man mit Rucksack unterwegs ist. Wie schon mehrfach von anderen Käufern geraten, auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen, dann passt der Schuh genau. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh schönes Laufgefühl, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh entspricht genau meinen Vorstellungen. Er ist bequem und für den alltäglichen Gebrauch super zu verwenden. Das Schuh ist sehr leicht und man hat das Gefühl des Barfußlaufens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schick, leicht, aber fällt kleiner aus., 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance WT10 BP2 B Damen Laufschuhe (Textilien)
Ein hübscher und leichter Schuh, aber im vorderen Fußbereich viel zu breit (breiter als ein Birkenstock).
Für schmalen Fuß ungünstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen New Balance Minimus Laufschuhe, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hab die Art von Laufschuhen zum ersten mal ausprobiert und ich bin total zufrieden. :) In Größe 36.5 passen die Schuhe perfekt, nichts drückt, nichts reibt. Für den Preis gute Verarbeitung. Der Schuh ist sehr leicht. Anfangs ist es etw ungewohnt, da der Fuß nicht gestützt oder abgefedert wird, aber nach ein paar Läufen gewöhnt man sich daran. Fühlt sich an wie barfußlaufen.
Bezahlung und Lieferung war auch kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuh zu einem fairen Preis!, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance WT10 BP2 B Damen Laufschuhe (Textilien)
Der Schuh ist qualitativ sehr gut, Tragekomfort perfekt. Sitzt super, Größe passt auch wunderbar, obwohl ich sonst immer eine Zwischengröße brauche! Würde den Schuh jedem weiterempfehlen!
Versand war auch im angegebenen Zeitraum! Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh - Achtung, fällt kleiner aus!, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance WT10 BP2 B Damen Laufschuhe (Textilien)
Toller Schuh! Sehr leicht und angenehm zu tragen.
Allerdings fällt der Schuh kleiner aus - in 39 war er mir zu klein, erst bei 40.5 hat er gepasst.
Sehr zu empfehlen! Verkäufer war auch top, schneller Versand, guter Kontakt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh sitzt perfekt, ist federleicht und herrlich bequem! Ich trage ihn sehr häufig und bin begeistert, absolute Kaufempfehlung, vor allem bei dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen cool, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance WT10 BP2 B Damen Laufschuhe (Textilien)
I was looking for the shoes to start barefoot running. And I don't regret my choice. Comfortable, proper size, good looking. Really light.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen